Печальная ситуация с девушкой, как быть, что делать?
Dzirt » 15.09.2010 4:14:56
Итак, начну я пожалуй издалека... еще на 2 курсе института, я очень много общался с одной девушкой из параллели, у нас было много общего, в плане музыкальных предпочтений, фильмов, аниме и тд... Но в принципе интерес у меня проявился к ней потому, что с ней почти никто не общался из её группы. Не люблю когда людей дискриминируют, я не понимал почему? она красива, умна, художница, танцевала эстрадные танцы, писала книги и очень интересный человек, в принципе. Как оказалось, её невзлюбили потому, что ей не было интересно сплетничать с одногрупницами и она жестко высказалась по этому поводу... Хотя я просто думаю , что многие ей завидовали. Так вот, я познакомился с ей друзьями, среди которых было много как и парней так и девушек, все они были из театра, и было очень интересно с ними общаться. Дни летели незаметно, разговоры в скайпе по ночам, сделали свое дело в итоге я в неё влюбился... Я сначала не подавал признаков этого, а решил стать просто ближе... Как оказалось, у неё был парень, причем вроде бы как я не был ровней ему, т.к он был этакая "рок звезда" крутой музыкант, вокалист группы, довольно известный парень, красавчик, ну и старше меня на 3 года был. Сначала я подумал что все, ловить мне там нечего, но каждый день я видел её то счастливую, то в слезах, я много с ней говорил, оказывается он очень по свински к ней относился, изменял на право и налево, все ей об этом говорили, но она отказывалась в это верить, заваливался к ней домой постоянно пьяный, вобщем встречались они оказывается уже 3 года , она еще в 11 классе втюхалась в него по уши... (незнаю за что..) . Так вот, она плакалась мне все время, что не странно ибо мне плакалось очень много девушек( не знаю я как то с ними очень быстро нахожу общий язык, и вообще очень много друзей девушек). Во мне созревала вполне логичная идея, зачем ей такой парень, который за 3 года ни разу не подарил ей цветы, орет на нее матом, постоянно пьян и изменяет... Я же готов был хоть звезду с неба достать ради неё. Сразу скажу, это был первый раз когда я вообще безумно влюбился, на тот момент я еще так сказать был девственником, (но обьяснял это себе тем, что смысл спешить, если девушка не любимая, то смысла в этом нет, хотел, чтобы она была для меня единственная, и вобще хотел одну девушку на всю жизнь детей в 20 лет и семью Оо. Вобщем это юношеский максимализм наверно какой нибудь был). Так вот, начались ухаживания, я гулял с ней почти каждый день, общался мне все таки хотелось отвлечь её от печали ,и вроде бы получалось. Цветочки , катки кафешки ,все мои деньгои тогда уходили на это, но я их не считал, мне было хорошо и ей, как то раз после поздней прогулки, уже в час ночи, она попросила меня зайти на чай), ну я не растерялся, и пошел. на первом этаже у неё в спальне спали мама и отчим, мы прокрались на кухню, начали пить чай) вроде бы как за разговором пошел поцелуй, потом услышали шаги и побежали наверх, о чем я тогда думал , я незнаю). Вобщем поднялись мы началось этакое уединение, спальня рюшки и трусы)) я еще паниковал в этот момент прост оужасно, еще ничего не произошло толком, вдруг вбегает её бульдог прыгает на кровать и вцепляется мне в шею... Кровь полилась ручейком... Маша потеряла сознание от увиденного или страха, мне в тот момент не до этого было, я подскочил но собака висела на шее , я заорал наверно на пол района... Тут отцепляется собака, влетает отчим в панике и увидев меня в крови над не движущимся телом Маши делает один удар кулаком мне в голову, а он как на зло был еще и военным) , вобщем очнулся я в больнице, толком ничего не помню, но после этого она призналась мне в том, что очень любит своего парня, а секс она вобще не считает за измену, она как то зародила во мне небольшие задатки пох..иста в отношении к сексу... Я начинал потихоньку понимать, что мне действительно ничего не светит... она так же продолжала реветь целыми днями, но немог ничего с собой поделать, я смертельно нуждался в общении с ней, это было время ужаса для меня... Я пытался быть с ней другом, но не получалось, она постоянно заигрывала мне казалось , что чтото начинает улучшаться, и потом опять бах, извени я всетаки люблю парня... меня это бесило, но я постоянно прощал, на мои любые претензии или обвинения в чем то она постоянно переводила вину на меня и я велся еще и извинялся всегда за то что нужно и ненужно... Кончился год, летом она уезжала я немного подзабыл о ней но очень часто думал, немог её найти, потом встретив в универе , я узнал что за лето она расставалась с парнем, и встречалась с нашим лаборантом Оо, которого через неделю бросила, вернувшись опять к своему парню... , мы с ней опять хорошо начали общаться , и однажды она мне сказала что за эту неделю она переспала с ним. Не знаю почему, возможно из за моего самолюбия, мне стало настолько обидно и неприятно, что я на неё обиделся ну, ооочень сильно ,хотя через несколько дней опять же невыдержал без общения, поговорили с ней, выяснилось , что опять же я ее беспочвенно обвинил, и опять же извинялся, все опять вернулось на круги своя. В итоге закончился 3 курс... Перед летом я с ней опять поругался не помню уже из за чего , и она уехала почти на лето, этим летом после одной d&b вечеринки, познакомился с одной отвязной компанией роллеров. У меня как будто крышу сорвало, я гулял сутками, хотя, очень любил посидеть дома, там можно сказать самой популярной девушкой была одна Катя... Оказалось, она была стриптизершей, и у нее практически был весь город знакомых, она была не простая, и очень интересная девушка, постоянно тянула меня на всякие безшабашные вещи, круглосуточные алкорайдер пати, покатухи и тд. Мне было очень интересно все это, она просто изгоняла лень из меня. Так однажды мы с ней болтали я ей рассказывал про историю с девушкой, и тд, она мне уже на тот момент нравилась, по ней было незаметно, но она была на 5 лет старше меня... Однажды она позвонила и сказала , сегодня ночью я приеду и изнасилую тебя, я посмеялся, думал шутка...) но под вечер пона сказала что это не шутка, говорит, готовься. У меня тогда началась ужасная паника, я незнал что делать, что купить , и тд, ну вобщем, я согласился на это лишь потому что мое отношение к сексу было уже гораздо проще. То, что было ночью, это еще одна история ,в которой много над чем можно пожать, вобщем лишился девственности, я тогда со стриптизершей на 5 лет старше меня... На следующий день, я взболтнул друзьям, ну очень хотелось похвастаться, все мне позавидовали, а совсем вскоре молва дошла до мужа... о котором я и не догадывался, он был одним из компании роллеров, альпинист, и просто огромный парень), вобщем приехав на съезд, он позвал меня поговорить... На следующий день, как впрочем и еще месяц я пролежал в больнице... Я решил навсегда забыть о той компании и всем ,тут начался год и я опять встретил Машу... т.к начался 4 курс виделись мы редко, и тогда я пошел на необдуманный шаг..., я перевелся к ней на факультет психологии, в другой корпус, сначала я думал буду с ней в группе, но из за большой разницы в предметах, между программированием и психологией), пришлось перевестись на 3 курс, но все же с ней в корпусе, я был очень счастлив. Друзья мне твердили что я дурак, но я их не слушал и делал как приходило в голову.
После очередного давание Машей понять, что она опять же любит своего парня я опять впал в депрессию. На мою радость у меня в группе была одна девченка, которую я самую малость знал от какого то друга, они вместе занимались в муз. школе... У нас было куча общего, было весело интересно, вместе рисовали гуляли пускали мыльные пузыри, и я позабыл о маше совсем.Все как то произошло ну очень быстро , нам казалось, мы так подходим друг другу как никто другой, и по подходимости имен, и по знаку зодиака (телец и дева), а я увлекался астрологией, и для меня это было важно, и так все совпало, что я был на 10 небе от счастья. Вобщем, через 5 дней после знакомства мы с ней стали встречаться , а на 7 день, она осталась у меня ночевать она была девственницей, чему я был еще больше рад, думал, вот, это моя девушка, все и точка... Все было как в сказке, через несколько дней, я познакомился с её родителями, прям так влился в её семью, а у нее еще 3 родные сестры, но моя младшая, остальные не на много старше от 4 до 7 лет разницы. Куча новых знакомых, у нас было все замечательно. Потом она призналась мне в вещи которой она боялась больше всего, и из за чего боялась всю жизнь, что у неё не будет парней, у нее был большой шрам на ноге, я все время интересовался откуда он, и тд она долго не говорила, потом решила признаться что у неё была страшная операция, и у нее были проблемы с ногой, все как бы почти вылечилось, но она стеснялась шрама и этой истории... Она в тот вечер после того, расплакалась и сказала, я рассказала тебе это сейчас, чтобы ты еще мог успеть меня бросить, как многие когда об этом узнавали, и сказала что не сказала сразу, а потянула время, потому что хотела испытать хоть раз в жизни счастье. я тогда сам чуть не расплакался, убедил её что все хорошо, и после этого я как будто стал её любить еще сильнее , я безумно о ней заботился, мы постоянно ходили на выставки концерты, замечательно проводили время, потом она переехала ко мне т.к. ей было далеко ездить из дома, она жила за городом. Сначала было все хорошо, потом как то стало все обыденно, она стала немного другой, но по прежнему мы безумно любили друг друга. Да, мы часто ссорились, то я на нее ругался , что она сидит дома постоянно, что не гуляет с подругами, правда у неё их мало было, были в основном парни друзья, которых как ветром сдуло, когда появился я. После, меня немного начало напрягать, то что её родители прям так урово решили поженить нас этим летом, постоянно называли меня зятьком и тд... Во мне уже немного закралась мысль, что что то тут не так, потом узнал, они хотели оставить её на меня и уехать в Питер жить. С одной стороны я обрадывался, что поженят ,а с другой, постоянные ссоры начали подбивать наши отношения и я подумал, зачем мне это нужно. Она как то зажалась в себе, будни проводила за сериалами, друзья, которых не стало, больше не звали её на всякие вечеринки, она грустила, мы много ругались потом мирились, и однажды она психанула и я тоже и я сказал что нам нужно расстаться, в момент когда я это решил я думал так, но через 30 минут я уже ужасно сожалел. Сначала я решил что мне нужно потерпеть некоторое время через силу не видеться , она проплакала несколько дней, я тоже немог ни есть не спать, просто не находил себе место, и как раз через 2 недели после расставания у неё было день рождение , и я не выдержал взял подарок который я заготовил еще 3 месяца назад, и поехал к ней, извинился, её счастью не было предела, и все опять стало как раньше, но родители уже были насторожены и не собирались играть свадьбу), меня все устроило, все опять стало классно, счастливые дни , я ей говорил , что никогда в жизни ну никогда не брошу её, ну мы как всегда ссорились и тд, но потом мирились, и все как с чистого листа опять замечательно. Так прошел год, я теперь опять на 4 курс, только уже психологии , сдать 27 предметов разницы было неимоверным трудом. Вдруг я начал ловить себя на мысли, что я начал думать о Маше, вроде бы меня и все устраивало, и в тот же момент чего то наверно не хватало, нехватало, того интереса каждого дня которые я чувствовал с Машей. Так же, я заметил , что для меня стало иногда важнее пописать программу, или поиграть в инете, чем погулять с ней, она очень ревновала меня к компьютеру ,но вроде бы все прошло. Я в тайне общался иногда с машей, и это еще больше подливало сомнения в меня. кончился 4 курс Мы с ней поехали на море, просто замечательн опровели 10 дней, потом я её заразил роликами, точнее я ей о них все время говорил, но у меня не особо было время, а она начала конючить, у меня мол есть знакомы один, он мне даст ролики своей девушки, и поучит, он преподает на роллердроме, сначало запретил, но услышал кучу обид, того что я на нее кричу что она перестала чем либо заниматься, а так и хобби будет, и друзей кучу найдет. Вобщем отпустил,стала ходить, туда кататься, ей так нравилось, сходил с ней пару раз, пообщался с этим парнем, вроде веселый интересный такой, думаю, ну хоть нормальная компания. Потом уехал к родственникам на неделю, Она звонит, слезно просит поехать на покатуху, я очень волновался, т.к. не уверен был что она сможет изколесить весь город, позвонил ей ночью, она была пьяна, и её довозил этот парень домой... я ей сказал что это не дело, если наши отношения строятся на доверии, я ей конечно доверяю , но когда я узнал что она там еще и приняла, был очень недоволен, до приезда игнорил, приехал, она в слезах, приехала, все ты меня бросаешь? плакала плакала .рассказала , как все было, я понял что ничего страшного, помирились, все опять стало хорошо. Подходит лето к концу, а мы поехали с ней на море, под конец моей сессии, потому, что она из за практики потом немогла ехать, я пропустил 2 экзамена, декан сказал, что все нормально, ничего страшного, я в конце августа прихожу в институт, а меня отчислили за эти 2 долга... у меня паника, что случилось, как оказалось , приезжала комиссия, и без разбирательств отчислили... У меня начался адский депрессняк , + девушка конечно меня успокаивала, говорила я буду тебя ждать из армии, но на меня навалилась гора проблем, ну и мы опять с ней ссорились, как обычно, только, уже причиной было, то что она очень часто катается на роликах, всегда с тем парнем, но я ей доверяю я не волнуюсь,Тут я еще о маше начинаю вспоминать. Меня бесило, что все её рассказы и истории начинались, коля то ... коля сё... , хотел ей запретить общаться с ним , но как бы не так, ты запрещаешь мне общаться с единственным другом, и тд .слезы сопли.... Под действием всех факторов, и большой депрессии я надумал себе вещей, то что зачем ей меня ждать, я приду с армии в 24 года, ей в этом возрасте уже детей пора иметь, я переживал, о том, что я буду без образования, и тд, а единственный способ был уехать в другой город и там учиться. Так после одной ссоры сели, и я ей сказал как будет лучше, мол давай будем хорошо общаться я не могу без тебя, но нам придется, я щас в армию, а потом неизвестно. поплакала... на следующий день болтали вроде бы хорошо все, но скучаю ужасно, люблю не могу, депрессия чуть прошла, и думаю, что я наделал, её тоже понять не могу, через 4 дня зашла в гости, мы переспали, потом еще раз, потом еще, но я чувствую с ней что то не так, скрывает что то думал, что после расставания сделала ошибку, пустилась во все тяжкие, ну думаю прощу, и все будет хорошо. Потом вечером сидим с ней поздно, бах ей коля этот звонит в пол первого, она такая извини перезвони позже, я сразу, не понял , это кто, это коля.. Я обиделся, поругались... она домой уехала, потом на следующий день она приехала, потому что волновалась за меня, плакала, говорит как мы расстались она не знает что делать, во мне она не видит уверенности, коля ей названивает , чтобы узнать почему они не могут быть вместе, хочет быт ьс ней, она говорит ему что любит меня не может... я думаю ну вот ,слава богу, на следующий день поехал к ней, поворковали дома , я предложил пойти покататься, она говорит, ей нужно поговорить с колей еще будет, думаю ну ладно, катались катались ,приехал он, я не лез пока говорили говорили в стороне, потом начинаем кататься, и он ведет себя будто ничего не было, что то крутится вокруг нее, я как бы не встречаюсь типо с ней... потом я ей говорю ,что это за х. он отошел, потом меня накрыло мы начали с ней сраться, орали орали, она мне твердит чт оя её кинул, она невидит во мне уверенности, но очень любит все ровно, я ей тоже высказывал много чего. Ну не могу без нее, психовали психовали , я собрался уходить, тут он подъехал сам в психах, харэ е..ать ей мозг, мне и себе, поезд ушел и тд... я смотрю на нее она молчит отвернулась , вобщем я как уходил так и пошел , сейчас просто немогу найти себе место, незнаю что я должен был сделать, ударить его? или что, ночью, она звонила, волновалась как я, и все... Я не знаю что к этому привело, что я такая тряпка или что, депресняк меня вобще убивает + это, вобще, армия, провалил 5 лет учебы, бумаги о 3 годах только могу вернуть , но вобще эта психология мне не к селу не к городу, я учился там только чтобы видиться с машей(изначально) ну а потом из за девушки. в 24 года без образования, поссле армии, идти теперь только на заочку, закончу будет почти тридцатник, мне кажется что жизнь для меня кончилась, хочу повеситься. Да я знаю наверно я тряпка, не знаю как измениться, может армия поможет чем ,если я доживу до нее хотя бы, немогу без нее, она мне щас не верит... Подскажите пожалуйста хоть кто нибудь, что нибудь, буду очень благодарен... крыша скоро съедет...