Знаю о его предптельстве, но все равно боюсь его потерять...
oksana000 » 18.09.2010 14:27:53
Уже три года продолжаются эти сумасшедшие отношения...понимаю, что очень зависима от него эмоционально. Верю и люблю, не могу жить без него, нет его-нет меня....жили с его мамой два года...ждала, что скоро начнем самостоятельное существование, но он все время говорил, чтобы я подождала немного, что все изменится, искал работу...так ничего и не нашел..появились какие то непонятные друзья, ночной заработок..у него день с ночью поменялся совсем..я не выдержала и решила уехать к подруге, пожила у нее пару месяцев. в этот период он нашел работу, начал копить деньги на квартиру, которую мы в скором времени сняли... но жить я там стала одна, т.к. на почве ревности голову снесло парню совсем...он ушел..спустя месяц стал приходить в гости и иногда оставаться на ночь..недавно узнала, что он спит со своей давней знакомой, которая старше его на 6 лет. когда то она была мечтой его детств - вот видимо и оскуществилась эта заветная мечта!!! меня он отпускать не хочет.... об его измене узнала от нашего общего друга, который не мог смотреть на то, как я себя истязаю...сколько раз пыталась поговорить со своим на эту тему измены, но не хочу друга предавать...а вот желание поговорить на тему измены со своим все увеличивается с каждым днем в геометрической прогрессии... разговор должен состояться, в любом случае...хочу просто уйти и все, но что то мне мешает, не могу этого сделать..мучаюсь ужасно...