Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как начать встречаться с парнем...

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Как начать встречаться с парнем...

Новое сообщение *Nicely* » 21.09.2010 17:09:17

Всем Привет!
У меня есть проблема, которую я сама просто не в состоянии решить...
У меня есть Друг, мы с ним хорошо ладим и понимаем друг друга, но правильно говорят,что между девушкой и парнем дружбы быть не может... Вот и у меня так..
Он постоянно пишет мне, когда мы гуляем он старается меня приобнять, взять за руку, но всё это так выглядит как будто случайность...
Мне наши общие знакомые говорят,что я ему нравлюсь, но он то молчит...
У него не было продолжительных отношений и возможно он просто не знает как вести себя с девушкой...но надо ведь когда-то начинать!...тем более у меня есть к нему чувства... Сама я не хочу делать шаг первой, потому что если я ошибаюсь и у него нет ко мне никаких чувств, то дружбу я терять не хочу...
Как понять нравлюсь я ему или нет? И стоит ли так "Дружить" ?
*Nicely*
хороший человек

Новое сообщение Anonym » 21.09.2010 17:43:22

Те кто говорят что дружбы между М и Ж нет, уж извиняйте, полные ЛОХИ! Задолбали уже, ОНА ЕСТЬ, СУЩЕСТВУЕТ!!!
Поговори с ним первая)
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5365 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение воля » 09.11.2010 19:12:47

про дружбу между мальчиком и девочкой полная лажа!!!!!!!!!
я дружу с мальчиком уже 3 года.и эта дружба лучше и верней любой женской
воля
хороший человек

На форуме: 5293 дн.
Последний ответ: 09.11.2010

Новое сообщение Rubie » 21.11.2010 2:21:52

при встречи, выбери самый подходяший момент и поцелуй его!
иногда девушкам нужно сделать первый шаг, или все кончится так и не начавшись
попробуй ведь ты ничего не теряешь, если ты ему нравишся у вас начнутьсяотношения, а если он оотносится к тебе как к другу то поймет, что ты ошиблась и все равно останетесь друзьями!!!!!!!
Rubie
хороший человек

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.11.2010

Новое сообщение МэриАнн » 21.11.2010 11:32:25

А я бы как раз и подняла бы с этим мальчиком вопрос дружбы между мужчиной и женщиной. Спроси его, верит ли он в такую дружбу, а затем скажи ему, что сама считаешь, что она невозможна и что кому-то из двоих всегда нужно что-то большее. Послушай его ответ, возможно это и поставит все точки над и..
МэриАнн
полноправный участник

На форуме: 5290 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Princess Fiona » 17.01.2011 17:08:38

Нет, все таки если он уделяет вам такие признаки внимания, то это нисколько не случайность. А сделать первый шаг он боится, и будет боятся пока вы не сделаете этот первый шаг сама, да.
Princess Fiona

хороший человек

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 17.01.2011

Новое сообщение Plombir » 17.01.2011 17:23:40

А я б подождал. Пусть проявится в нем мужик, охотник , натура страстная напористая. Вот ето будет отлично. Первый шаг девушки ето план Б.
Plombir
хороший человек

На форуме: 5227 дн.
Последний ответ: 22.01.2011

Новое сообщение Gauch » 17.01.2011 21:44:31

"У меня есть проблема, которую я сама просто не в состоянии решить..."
Да, эт мы и так поняли... Иначе нафига было бы сюда писать? х)

"Как понять нравлюсь я ему или нет? И стоит ли так "Дружить"?"
НРАВИШЬСЯ!!!! НРАВИШЬСЯ!!! Не будь... гм... ну не знаю кем... сделай первый шаг... Даже если он скажет - нет, ты от этого ничего не потеряешь. Он просто до ужаса стеснительный и... Поверь, он может любить тебя очень сильно, но никогда не сказать об этом по простой причине - он себя ничтожеством считает.
Я говорю тебе это не потому что у меня яйца большие, а потому что я был точно в такой же ситуации и очень жалею, что не сделал первый шаг, не знаю, жалеет ли она, но на тот момент у меня ни духу, ни силы воли не было, чтобы подобное сказать. Я считал, что как парень, я для нее весьма дубовый вариант и если я ей предложу, она просто раздавит меня вот ее фирменным взглядом, она такой на меня ни разу не бросала но взгляд "ты ничтожество" я видел, обращенный на других. Я его жутко боялся. Она может даже и не подозревала об этом взгляде, но я видел со стороны. Какой же я идиот... =((((
Ну, да ладно... Это уже в прошлом, я отвлекся.
Я все к тому, что если ты не сделаешь первого шага, и он его не сделает - так и будете вы друзьями всю жизнь. Сделай первый шаг ты. Если бы он сюда написал, я бы сказал ему тоже самое, и возможно он бы сделал первый шаг, но раз сюда написала ты, советую тебе... =)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Just A Dream » 17.01.2011 23:24:02

А оставайтесь-ка вы лучше друзьями! Думаю так лучше будет.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Gauch » 17.01.2011 23:55:45

Just A Dream, Ну, вот реально же девушка послушает тебя и останется парень с одной лишь мечтой... =))
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Just A Dream » 18.01.2011 0:00:45

Gauch, он мне ещё спасибо скажет – мечта всегда вкуснее реальности! :)
Да и что плохого в том, чтобы быть друзьями? Это даже лучше, чем всякие прочие близости.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение juliy » 18.01.2011 16:52:29

как мне сделать первый шаг ? если мой друг закомплексовоный, скормнвй и очень стеснительный но в тоже время он продолжает на меня смотреть в школе, но скора наступят занятия где мы с ним увидемся и я даже не знаю как мне быть, сесть рядом или подальше отсесть от него?
juliy
хороший человек

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 20.01.2011

Новое сообщение Just A Dream » 19.01.2011 9:30:09

juliy, я так понимаю вы толком и не разговаривали. Если он тебе интересен, можешь сесть с ним и начать непринужденную беседу на какую-нибудь левую тему. Только не нависай особо. Просто поговори. :)
Just A Dream

мастер психолог

всего : 61
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты