|
juliy » 19.01.2011 14:44:05
после этой ситуации мы с ним вообще не разговариваем, а так общались и очень даже хорошо с ним общались, всегда меня провожал и звал гулять куда-то, всё так начиналось хорошо и закончилось быстро.
- juliy
- хороший человек
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 20.01.2011
Just A Dream » 19.01.2011 15:45:39
Это после какой ситуации?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
juliy » 20.01.2011 5:31:43
когда он меня пригласил в бар, и там на него девчонки пьяные с нашей школы налетели и начили вопросы задавать она тебе нравится? ты её любишь? он чёт сказал а я не услышала а когда они меня с просили то я ответила НЕТ, а на самом деле он мне очень сильно нравится, и сразу после этой ситуации он перестал со мной общаться.
- juliy
- хороший человек
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 20.01.2011
Just A Dream » 21.01.2011 16:07:02
Ну так по аналогии… сядь с ним и поговори на что-нибудь отрешенное, только не надо о личном. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
настя » 14.02.2011 19:12:00
Я несколько раз ловила его на взгляде, но когда проходим мимо он скрывает свой взгляд.Друзья говорили что нравлюсь ему, но действий он не делал, а когда была с этими друзьями они всегда говорили про него.Когда передала валентинку через друзей, потом они принесли мне типо от него, хотя точн незаю от него или нет.Ну я решилась-говорили позови его на танец, и все прояснится, и что думаете-он сказал не хочу..ну потом через несколько дней прохожу мимо его друзья кричали дима.На новый год так смотрел..я вапще не понимаю его..Друг его говорил-делай так чтоб общаться, что он стеснительный, но сколько можно что-либо делать, если он все равно отказывает и сам ниче не делает.Осообено злит , когда он к своим одноклассницам лезет.ВОт и как все это назовете-знаю, скажете , раз он такой0, плюнь на него и все, а я не могу, сколько раз пыталась…не получается..и мне очень плохо…помоигет пжл!!!
- настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5196 дн.
- Последний ответ: 14.02.2011
Катя » 17.02.2011 18:39:57
У меня проблема. Я была в садике с очень красивым мальчиком и с тех пор я его не видела 9 лет. Неделю назад я его нашла вконтакте и посмотрела фотки, и поняла что я его люблю. Подскажите как с ним встретиться если мы учимся в разных школах в одну смену, а вконтакте он не отвечает.
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 17.02.2011
ВоздуШный Шарик.......... » 25.04.2011 11:53:22
Привет! Я не знаю как замутить с парнем. Он на 2 года старше меня. Мы общаемся в школе, здороваемся. Но я узнала, что я не в его вкусе( но все равно его люблю( Помогите мне пожалуйста!
- ВоздуШный Шарик..........
- хороший человек
-
- На форуме: 5126 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
таня » 25.04.2011 21:43:16
posted by ВоздуШный Шарик.......... Привет! Я не знаю как замутить с парнем. Он на 2 года старше меня. Мы общаемся в школе, здороваемся. Но я узнала, что я не в его вкусе( но все равно его люблю( Помогите мне пожалуйста!
ну. не в его вкусе - это фигня. подрастешь, на собственном опыте убедишься, что все эти вкусы можно обойти разными способами. а пока, не сиди в контакте, а готовься к экзаменам. весна для любви - это хорошо, конечно но майские экзамены еще никто не отменял ;-)
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5257 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Smartgirl » 14.05.2011 13:01:38
Не знаю даже с чего начать, но ....мне 19 и я еще не с кем не встречалась, не то что бы я этого не хотела, просто, когда парни делают первый шаг, я либо этого не замечаю, либо отталкиваю(причем начинаю вообще избегать этого человека! У меня был не очень хороший опыт тайных отношений, и это все закончилось тем, что мы стараемся избежать встреч друг с другом. Мои подруги говорят мне, что слишком веду себя по-детски и вижу в парнях только друзей.....Что мне необходимо пересмотреть в моем поведении, чтобы влюбиться и любить, стоит ли показывать парню, что он мне не безразличен первой или не стоит?
Подскажите что-то_))))
- Smartgirl
- хороший человек
-
- На форуме: 5107 дн.
- Последний ответ: 14.05.2011
надя » 27.05.2011 23:24:18
а у меня друг, 12 лет дружим.между нами нет ничего, даже симпатии. . .но мы иногда ходим за руку и обнимаемся. . .вроде в этом нет ничего такого.иногда необходимо сделать первый шаг.так что как ни крути. . .правильно говорят из проверенных дружеских отношений, перерастает во что то большее. . .так что удачки!!!)))
- надя
- хороший человек
-
- На форуме: 5094 дн.
- Последний ответ: 27.05.2011
Васёк » 05.06.2011 18:37:51
Встречаться по нормально можно уже с 12, на или 11 даже. Ждать не нужно, а то до 19 подождать - уже и встечаться проблемой будет...
- Васёк
- хороший человек
-
- На форуме: 5085 дн.
- Последний ответ: 05.06.2011
Ксенчес » 18.06.2011 17:33:12
у меня такая ситуация .. по началу я ходила с двумя парнями и у них было еще два друга которые частенько мелькали передомной . один из тех парней мне понравился хотя мы обходились чисто приветами .. позже один из друзей с которыми я ходила предложил мне встречаться но я ему отказала . не за долго после этого эти парни поссорились и как-то само собой сложилось так что я попала в компанию, в которой находится парень которому я симпотезирую .. мы начали с ним общаться и гуляем постоянно вдвоем .. все отлично, мы с ним близкие друзья, живем в соседних домах, но .. та симпатия котоая была в начале переросла в дружескую .. я хочу с ним встречаться и чувствую что он вот вот это предложит .. но отношения к ниму непонятные .. толи нравится, толи друг .. помогите разобраться пожалуйста ..
- Ксенчес
- хороший человек
-
- На форуме: 5072 дн.
- Последний ответ: 18.06.2011
всего : 61 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|