|
Алина » 24.10.2011 0:05:05
Привет. Меня зовут Алина, мне 14. Есть один мальчик, мы учимся в одном классе. Он мне нравится, но мы мало общаемся. Когда я ему пишу, он отвечает, однако разговор не продолжает и сам первый никогда не пишет. Как-то он предложил сидеть с ним, я не ответила, а теперь он постоянно сидит со своими друзьями. Мы иногда ходим вместе из школы (правда, и с его друзьями), потому что живём в одном доме. Я не знаю, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, я никогда раньше ни с кем не встречалась. Спасибо.
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 24.10.2011
lyuda » 27.10.2011 15:09:37
Понятное дело, что тебе стоит сделать первой шаг. Ну или же молчать и дальше ничего не предпринимать. Но мне кажеться, что лучшим вариантом будет поговорить с ним! Неужто поговорить и все выяснить настолько трудно, тем более вы не чужие.
- lyuda
- хороший человек
-
- На форуме: 4941 дн.
- Последний ответ: 27.10.2011
Алина » 28.10.2011 17:00:41
Да, наверно. Но вдруг это не взаимно, и я буду выглядеть полной дурой? Да и вообще, как с ним поговорить, если он постоянно с друзьями?..(
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 4940 дн.
- Последний ответ: 13.11.2011
людмилка)))* » 13.11.2011 2:47:39
Люди помогите мне пожалуста)))* у меня огромная проблема) я влюбилась и постоянно думаю только о нём)))я незнаю что мне делать и даже незнаю нравлюсь ли я ему вообще((((* помогите мне плиз((*
- людмилка)))*
- хороший человек
-
- На форуме: 4924 дн.
Алина » 13.11.2011 23:46:06
posted by людмилка)))* Люди помогите мне пожалуста)))* у меня огромная проблема) я влюбилась и постоянно думаю только о нём)))я незнаю что мне делать и даже незнаю нравлюсь ли я ему вообще((((* помогите мне плиз((*
Мне тоже помощь нужна, я уже месяц ответа жду. Но все говорят одно и то же: "поговори с ним, поговори..."((
- Алина
- хороший человек
-
- На форуме: 4940 дн.
Анютка » 25.11.2011 22:44:22
мой бывший парень слишком эгоистичен. меня это раздрожает.но я же его люблю и он меня тоже любит. он мне предлогал встречатся. он слишком стеснителбный. подсуажите што мне делеть в токой ситуации
- Анютка
- хороший человек
-
- На форуме: 4912 дн.
- Последний ответ: 25.11.2011
таня » 26.11.2011 0:23:36
posted by Анютка мой бывший парень слишком эгоистичен. меня это раздрожает.но я же его люблю и он меня тоже любит. он мне предлогал встречатся. он слишком стеснителбный. подсуажите што мне делеть в токой ситуации
если любишь - борись за него. стеснительные - это хорошо! это же не только с тобой стеснительный - это и со всеми другими стестнительный. можно с ним делать что хочешь! а самооценку поднимать таким уебкам надо ревностью.... они себя тогда богами считают дибилы.... :-)
- таня
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.12.2011
таня » 26.11.2011 0:27:13
posted by Алина posted by людмилка)))* Люди помогите мне пожалуста)))* у меня огромная проблема) я влюбилась и постоянно думаю только о нём)))я незнаю что мне делать и даже незнаю нравлюсь ли я ему вообще((((* помогите мне плиз((*
Мне тоже помощь нужна, я уже месяц ответа жду. Но все говорят одно и то же: "поговори с ним, поговори..."(( ну так поговори. чего ты боишься. только не так.... ты милый сначало расскажи что ты обо мне думаешь и будем ли мы вместе, а потом я тебе скажу... так делают слабые неуверенные в себе люди а кто может полюбить или уважать слабых и не уверенных в себе людей? да ни кто... поэтому, если ты инициатор разговора, иди до конца, будь смелой и сама скажи как ты к нему относишься и как видишь вас в будущем и будь сильной девочкой - будь готова что сначало может быть НЕТ хотя это нет со временем переходить ДАВАЙ ЕЩЕ...а потом ТЫ МНЕ НУЖНА :-) проверь ;-)
- таня
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.12.2011
Дашусик » 21.12.2011 16:34:43
posted by nastюnя мне 11 лет яхочу поцеловатся но не знаю нравлюсь ли я ему
Мне тоже 11 лет и я хочу дать тебе один советツ мы в школе стали регулярно играть с мальчишками в бутылочку по началу мне было оч страшно я должна была поцеловать парня который мне оч нрава но я не знала нравлюсь ли я ему когда я его поцеловала он мне предложил встречаться поэтому не бойся и рискни
- Дашусик
- хороший человек
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 21.12.2011
Натусик » 14.01.2012 16:10:21
Привет)Меня зовут Наташа.Мой однок ласник мне оч нрава. И я совершила большую глупость. Терь весь класс знает, что он мне нравится... Подскажите плиз, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!
- Натусик
- хороший человек
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 14.01.2012
Настя » 03.02.2012 21:02:28
Привет, пожалуйста помогите мне! мы с одним парнем дружили достаточно долгое время, но потом выяснили друг для друга что мы друг другу нравимся.... потом началисьего намеки то руку на талию положит, то обнимет, а что бы предложить встречаться никак! хотя говорил что еслибы я предложила , то он согласился бы.... Вот как ему намекнуть чтоли....??? Или там напрямую спросить???
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 03.02.2012
DDandSB » 04.05.2012 17:24:47
что мне делать?? я влюбилась в парня старше меня на четыре года....да к тому же другу брата...:"( везет как утопленику...так вот....мне 14 ему 18....что мне делать...он незнаю как ко мне относится но когда я прохожу мимо он смотрит мне в след....так говорят все кто видят это....он всегда здаровается и разговаривает но в глаза не смотрит...если случайно встретимся глазами он сразу глаза отводит....только прошу не надо говорить мол мне бы твои проблемы или чтото типо...мне очень тяжело и нужен ответ чтоб разобраться...
- DDandSB
- хороший человек
-
- На форуме: 4751 дн.
- Последний ответ: 04.05.2012
всего : 61 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|