Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен реальный совет (ещё раз про любовь в виртуале)...

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Нужен реальный совет (ещё раз про любовь в виртуале)...

Новое сообщение Кот » 21.09.2010 23:11:38

Всех приветствую! В-общем, у меня реальная ситуация (или все-таки виртуальная, запутался уже)...Буду рад любому мнению...

На одной из популярных соц.сетей 4 месяца назад случайно познакомился с девушкой (она оценила пару моих фото). Ей - 26, мне - 29. Слово - за слово, комплимент - за комплиментом, начали мило общаться...Открытки, подарки (виртуальные) другу другу. Я делал ей комплименты: искренне, от души, как очень приятному и доброму человеку. И как красивой девушке тоже (но без намеков). Хотел быть просто другом по переписке, для общения. Почему только для общения? Наверное, устал от одиночества плюс разочарование от реальной любви...К тому же, она 10 лет как живет в Европе (хотя русская). У нее сложившаяся жизнь, есть друг (судя по анкете, но о личном не спрашивал - неудобно)...Она - красивая, умная, образованная, общительная (и в то же время немного стеснительная, совестливая что-ли) и тонкая натура. Она - WEB-дизайнер...У нее много друзей и поклонников на сайте (да и в жизни, думаю, хватает)...Я же - обычный провинциал: звезд с неба не хватаю, живу, работаю, не женат...

Поначалу общение складывалось таким образом: "Привет", "Как дела", "Как там у вас погода" и т.д.(т.е. как обычно - ни о чём). Ладно, нормально...
Через месяц она стала реже заходить ко мне, что было, в общем-то, понятно: потеряла интерес ко мне, не о чем стало разговаривать, к тому же вокруг нее всегда много друзей и поклонников. Тоже понятно...
Были некоторые общие интересы - игры, типа Фермер и т.д...Мы все также периодически отправляли друг другу открытки. Я отправлял подарки, комплименты - все на дружеском уровне (как мне кажется)...И все больше привязывался к ней.
Месяца через два от нее пошли открытки с намёками (сердечки, слова и пожелания на английском, мол, пора бы и встретиться)...Сначала не придавал этому большого значения: у нее своя благополучная и устоявшаяся жизнь, у меня - своя (не очень)...
Скажу сразу - я никогда не хвастал перед ней и никого из себя не изображал. Думаю, она это поняла...И по-прежнему (когда больше, когда меньше) отправляли друг другу открытки и подарки. Но чувствовалось, что она начала остывать..

Как-то раз случайно узнал (сама не говорила), что она заболела. Спросил её, дал ей советы, которые всем известны. Она не ответила (наверное, рассмешил ее). В тот период каждый день отправлял открытки, интересовался здоровьем. Она не отвечала...
Затем я уже хотел удаляться с этого сайта, т.к. он перестал быть мне интересен. Да и появилось почему-то ощущение, что я ей надоел и она мной играет. Единственное, что держало - это возможность изредка с ней общаться, привязался я к ней...Последние 2 месяца думается только о ней. Сижу на работе, перебираю бумажки для вида. Ко всему пропал интерес...

В последнее время она стала странно вести себя на сайте, много говорить о любви, перестала отправлять подарки друзьям-мужчинам...В последних ее личных сообщениях (в ответ на мои подарки и комплименты) в виде открыток на английском - нуждаюсь в тебе, где ты был всю мою жизнь...В ответ я не выдержал и в прошедшую субботу признался ей, что люблю её. Но в тоже время написал прямо, что хотел быть только другом, что нужно быть достойным её во всех смыслах, а я не такой (это действительно так: трудности в реальном общении, мало зарабатываю), предложил удалить меня из списка её друзей...Сейчас боюсь зайти на сайт, не знаю, что она ответит...Я все понимаю, что мы - в принципе не пара. Я хочу прекратить эти "отношения", потому что от реальности никуда не деться. Что же мне делать? Поехать туда и увидеться с ней вживую? А что тогда я смогу ей предложить? Ведь - ничего же...Я не хочу хоть как-то её обидеть...Очень плохо без нее, но понимаю, что эту тему нужно закрывать. Как, чтобы она не обиделась???
Буду рад любому мнению, даже самому жесткому, кроме слов сочувствия (этого не нужно)...Заранее всем спасибо!
Кот
хороший человек

Новое сообщение Woman » 22.09.2010 3:27:57

А ещё говорят...что я - ненормальная...ну.

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 22.09.2010 3:47:34

.эх кот кот....
.очень плохо без неё?????.без кого без неё!!!!????........это же только твой образ, причём весьма далёкий от реальности!!!!!..одиноко тебе по жизни.....вот какоё-то отклик.......на мониторе.....смайлики всякие приколы и прочее.....и ты сам же развил этот образ до небесных высот....вот теперь сам решай........или подпитывать этот образ своей энергией дальше..и продолжать полёт в том же направлении.только вот вероятность сильнее опалить свои крылья будет всё сильнее...икар блин виртуальный))))...или меняй направление полёта.....возвращайся на землю......)))).хотя суда по твоему тексту.....ты и сам всё понимаешь...не хочешь рвать ту нить с тем, что хоть как -то сглаживает твоё одиночество.
.а вообще........вариантов развития событий может быть миллион.........
а что там.ну на работе у тебя....во дворе.....и т.п. нет девушек молоденьких????.......так же сначало просто можешь пообщаться.а там потом и всё остальное.если уж одиноко тебе......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 22.09.2010 3:47:58

Я думаю следующее. Если она сама проявляла инициативу в общении, значит не все ее устраивало в ее личной жизни. Девушка явно дает понять, что ты ей не безразличен. Скорее всего она в курсе твоего положения. И предоставь ей возможность самой решать достоин ли ты ее или нет. Лучше прекрати комплексовать и попробуй развить отношения дальше. Много красивых и умных девушек одиноки, блин, потому что мужчины нерешительны.
Удачи!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5405 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Ангел » 22.09.2010 10:26:19

Ну обида то по-любому будет, но правда все же в вирте обида меньше, чем от обиды в реале.
Так что если решил исчезнуть - просто исчезни и всё)
Тока потом уж не появляйся.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Таня » 22.09.2010 11:02:31

Кот, а ты боишься разбить те красивые чувства реальной встречей?))) почти риторический вопрос)
Давай немного курс поменяем... откуда столько страхов на тему реальной любви? Что у тебя такого болезненного было в жизни, связанного с отношениями, что ты решил их больше не строить?
От одиночества, от желания любить - не убежишь... даже закрывшись в собственном панцире.. Но ты-то, пока молодой особенно, зачем крест на своей реальной личной жизни ставить?
Это все равно что в анекдоте про пятачка и пуха, из-за одной разбитой бутылки пива психануть и грохнуть оставшийся целый ящик пива;)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6225 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Тимофей » 22.09.2010 13:53:41

posted by РАДА:)))
Много красивых и умных девушек одиноки, блин, потому что мужчины нерешительны.

Блин, так вы же перебираете )))))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Кот » 22.09.2010 20:19:25

Добрый вечер! Большое спасибо всем, кто оставил свои комментарии. Для меня это важно. Спасибо!...
Сейчас попробую ответить по порядку…

Woman.
Спасибо Вам большое за то, что Вы не сидите на ядерной кнопке. Мирное небо над головой – нет ничего лучше…Спасибо!...)))))))

RUSBARS.
Спасибо! Вообще, я нахожусь на том сайте, чтобы не просто сгладит своё одиночество, а именно развивать навыки общения. В жизни же мне трудно СВОБОДНО общаться с чужими людьми – очень скован (с детства такой). Кроме неё на том сайте сейчас общаюсь ещё с одним парнем и иногда - ещё с 2-3 женщинами…
Насчёт виртуального образа…Наоборот, я понимаю, что в виртуале самая главная опасность – это иллюзии, создаваемые собственным же воображением. И чего стоят вообще иллюзии – показали прошлые реальные опыты...А уж виртуальные – да всё я понимаю… Но ведь за каждой аватаркой скрывается ЖИВОЙ человек. Конкретно у меня – девушка, живущая в Германии. Посмотрев множество её фото, общаясь периодически, как она себя ведёт – невольно сложилось какое-то отношение к ней. Просто не всё понятно…
А насчёт девушек молоденьких…Эх! Если бы я мог в реале свободно общаться с ними (не по работе)…А так, я работаю в коллективе, где нас мужчин – всего 3, а женщин – больше 30 (почти как у Петросяна: на 10 чесальщиц - …). Девушки, которые были бы мне интересны, приходят уже замужними, с детьми…Была пара свободных девчонок. Одна из них вроде бы ничего, иногда по работе общались, но - не моё, к сожалению…

РАДА:)))
Спасибо за Ваше мнение! Я подумаю о Ваших словах…У Вас очень жизнеутверждающее фото! 5+!)))

Ангел.
Спасибо Вам тоже! Просто исчезнуть?...Нннет, я так не смогу…В самом начале я не написал, что сперва она уделяла мне много внимания. А мне в тот момент было очень плохо. Т.е. тогда она меня просто спасла (как человека), и я ей очень благодарен. И к тому же привязался к ней.. Так что, если просто уйду – наверное, буду последней сволочью…

Таня.
Спасибо Вам! Боюсь ли я разбить чувства реальной встречей? Да, это есть: она хочет встретиться сейчас, а я хочу узнать её побольше, пока по переписке. Т.к. к слову «любовь» теперь отношусь осторожно (просто в том письме поддался эмоциям)…По-моему, любовь – это то, что проверяется прежде всего временем, а также расстоянием, общением, какими-то жизненными трудностями и испытаниями. Это поддержка друг друга, прежде всего – морально…Это необъяснимое чувство привязанности друг к другу…
«Страхи на тему реальной любви»…Я очень не хочу больше путать слова «любовь» и «влюблённость», т.к. слишком много иллюзий бывает по этому поводу. И я близко принимаю все эти переживания. Устал от этого…Хочется чего-то стабильного…

Кстати, вопрос к девушкам, может подскажете:
Вот что меня смущает: за все 4 месяца она всего 2-3 раза (в начале) спросила, как у меня дела и ни разу не назвала меня по-имени. Как по-вашему, это нормально?
Кот
хороший человек

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

Новое сообщение Woman » 22.09.2010 20:30:07

Котяро вежливый такой...)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Кот » 22.09.2010 20:38:34

Да я ж пошутил))) Не обижайтесь))) Приятного Вам вечера!
Кот
хороший человек

Новое сообщение Woman » 22.09.2010 20:41:22

А я ВООбще - ЦучкО!)))

Имей ввиду!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Кот » 22.09.2010 20:43:53

...Запомнил)))))...
Кот
хороший человек

Новое сообщение Woman » 22.09.2010 21:15:39

Смотри - загадка тебе = улитка ползет вверх на столб.
За день поднимается на 5 метров, а за ночь, пока дрыхнет, на своих же соплях спускается на 4..(((

Вопрос: За сколько времени она доползёт таки до верхушки - если высота столба 15 метров?

*_*
Быстро отвечай!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты