|
Woman » 22.09.2010 21:27:17
Как обычно...ПФТ и Фсё...(((
*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5671 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Constantinus » 22.09.2010 22:41:33
Кот. видать Константин зовут)) ну запала тебе девчонка в душу так езжай ничего не бойся рискни! зато будет что вспомнить. денег нет? заработай, найди, если есть желание ресурс появится, главное ничего не бойся будь готов ко всему и не сиди на месте, делай что-то.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5412 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
РАДА:))) » 23.09.2010 5:58:49
Поддерживаю мнение Constantinusa. Каждая нормальная девушка ждет от парня реальных действий. И кто не рискует - тот не пьет шампанского, со всеми вытекающими ;)))
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Aksiomys » 24.09.2010 0:16:09
posted by Кот Спасибо! Вообще, я нахожусь на том сайте, чтобы не просто сгладит своё одиночество, а именно развивать навыки общения. В жизни же мне трудно СВОБОДНО общаться с чужими людьми – очень скован (с детства такой). Кроме неё на том сайте сейчас общаюсь ещё с одним парнем и иногда - ещё с 2-3 женщинами… Насчёт виртуального образа…Наоборот, я понимаю, что в виртуале самая главная опасность – это иллюзии, создаваемые собственным же воображением. И чего стоят вообще иллюзии – показали прошлые реальные опыты...А уж виртуальные – да всё я понимаю… Но ведь за каждой аватаркой скрывается ЖИВОЙ человек. Конкретно у меня – девушка, живущая в Германии. Посмотрев множество её фото, общаясь периодически, как она себя ведёт – невольно сложилось какое-то отношение к ней. Просто не всё понятно… А насчёт девушек молоденьких…Эх! Если бы я мог в реале свободно общаться с ними (не по работе)…А так, я работаю в коллективе, где нас мужчин – всего 3, а женщин – больше 30 (почти как у Петросяна: на 10 чесальщиц - …). Девушки, которые были бы мне интересны, приходят уже замужними, с детьми…Была пара свободных девчонок. Одна из них вроде бы ничего, иногда по работе общались, но - не моё, к сожалению…
Добрый вечер!Кот По поводу всего что ты написал. Ты взрослый мужчина 29лет-выходи уже из виртуала, развивай навыки общения в реале. Чтобы СВОБОДНО общаться с чужими людьми - с ними нужно обобщатся. Как сказал Г.Ю.Цезарь- "Каждый кузнец своей судьбы." и "Опыт всему учитель." Кстати, у вас девушки "водятся" только на работе, а вообще в городе, что вымерли совсем? Что был опыт нужно знакомится постоянно. Девушки, знаете, на парней сами очень редко кидаются, подходить и знакомится ваше дело. И не бойтесь отказов, разочарований, это нормально и у всех это было. Я вам в личку ссылку кину, там видео можно посмотреть и аудио уроки скачать, они бесплатные. Там как-раз обо всем самом важном - о жизни, воспитании детей, карьере, бизнесе, образовании и т.д, хорошо мотивирует. По поводу уверенности тоже есть. Если будете сидеть и ждать когда к вам принцесса придет, ничего не дождетесь. Действуйте уже!!!
Счастье само по себе дело не спокойное. Публий - Aksiomys
- хороший человек
-
- На форуме: 5401 дн.
- Последний ответ: 24.09.2010
Aksiomys » 24.09.2010 0:26:46
По поводу вашей виртуальной дамы - тоже поддерживаю мнение Constantinusa. Лучше встретится и разочароваться, чем потом всю жизнь жалеть. А если это судьба, такое тоже бывает! Я вот вышла прогуляться с подругой вдвоем, и встретила своего будущего мужа. Теперь все смеемся - вдвоем с ней первый и последний раз гуляли.
Счастье само по себе дело не спокойное. Публий - Aksiomys
- хороший человек
-
- На форуме: 5401 дн.
- Последний ответ: 24.09.2010
kfedoroff » 24.09.2010 8:02:07
Привет Кот!изза своего страха и нерешительности, ты много думаешь лишнего , о чем не следовало бы думать, а скорее действовать, и это ограничивает тебя и твою жизнь, делая тебя еще больше нерешительным, загоняя себя в тупик.Спрашивается, зачем вообще себя сравнивать с кем то , она такая, а ты такой весь маленький и неприметный и никчемный, ты так говоришь , так же утверждаешь и уже этим ставишь на себе крест - низкая самооценка.И ты пишешь такие утверждения про девушку, которые ты сам придумал(опять же изза своей нерешительности), но это еще ни о чем не говорит. ...... Она не ответила (наверное, рассмешил ее). Вот что меня смущает: за все 4 месяца она всего 2-3 раза (в начале) спросила, как у меня дела и ни разу не назвала меня по-имени. Как по-вашему, это нормально все это лишние мысли, пустые трения, никаких действий, какие то додумывания........ А если говорить любовь это реальная или виртуальная, то по моему мнению здесь нет никакой любви.Ты нашел человека, который показался тебе близок и ты за него ухватился.за такой образ, готовый сразу влюбиться, все это только от одиночества, найдешь в инете другую подобную, так же быстро влюбишься.А если говорить о реальности, то зачем создавать такие трудности, встречи, она из германии, есть друг.Если думать реально, то ты больше иллюзируешь и мечтаешь, уходишь от реальной действительности.И я поддержу мнение Aksiomys.Развивай себя, свои навыки общения и пусть они будут больше в реальности, чем в инете и прежде чем влюбляться, ты вначале создай реальную встречу, а потом влюбляйся, коли познакомился в инете.Ты не там ищешь, где стоит искать, это простой способ и больше иллюзорный, нужны всегда реальные встречи, только потом говорить.друг он, она или есть настоящая любовь все таки.Большинство одиноких людей уходят в инет, ища там любовь, попадая в зависимость от виртуальности , а в реальности им труднее и труднее становится общаться , знакомиться и встречаться.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5634 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
kfedoroff » 24.09.2010 8:19:57
Кот, слово виртуальный говорит само за себя, мы забываем об этом и принимаем уже за реальность.Только встречи определят, реальность это или виртуальность.А ты уже влюбился!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5634 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Кот » 24.09.2010 20:28:43
Всем добрый вечер! Константин (kfedorov) и Вы, Aksiomys - спасибо, что ответили!)...И всем, кто написал, - ещё раз спасибо за то, что вникли в мою ситуацию!... Несколько раз перечитывал вообще все комментарии (мне они очень важны). Вроде убедительно. И ясней, кажется, некуда. Буду думать, что делать...И постараюсь что-то делать...
Знаете, после того "признания" я вышел из того сайта на несколько дней. А вчера зашел и увидел, что на мое "признание" (целое письмо) она ответила почти сразу:"Спасибо тебе за все" плюс куча смайликов, выражающих восторг, поцелуйчики. Мда, кажется не только я один далеко ушел в иллюзии...Вроде чуток отрезвило...
У жизни интересное чувство юмора. А может, это не юмор, а её мудрость. И сейчас жизнь мне даёт подсказку?... Дело в том, что буквально сегодня мне предложили работу в головном (районном) офисе крупного банка (ответить должен в понедельник). Пускай обычным инспектором, но в мои обязанности будет входить постоянный контакт с людьми из более чем 30 филиалов. Мне сразу сказали, что работа - собачья, по 10-12 часов в сутки. И зарплата ещё меньше, чем на старой работе. Но зато все перспективы карьерного роста (смотря, как себя проявлю)... Что ж делать-то? Оставшись на старой работе, я смогу к ней поехать месяца через 3 (пока оформляю все документы). Как раз на новогодние праздники попадаю... А если соглашусь на новую работу, то уехать смогу не раньше, чем через 6 месяцев (в отпуске), т.к. в новогодние праздники надо будет работать...Хм...
- Кот
- хороший человек
-
- На форуме: 5459 дн.
- Последний ответ: 28.06.2012
Таня » 24.09.2010 21:11:43
posted by kfedoroff Кот, слово виртуальный говорит само за себя, мы забываем об этом и принимаем уже за реальность.Только встречи определят, реальность это или виртуальность.А ты уже влюбился!
Костя, вся жизнь - это сон и игра нашего воображения))))) Кто сказал, что то что мы принимаем за реальность - реально? Ты во сне часто понимаешь что это всего лишь сон?) Хотя как ни крути, думаю, по сети ни жениться ни детей нарожать нельзя. Но может у Кота другие цели? такое безопасное увлечение для залечивания ран. Типа демо-версии реальных отношений...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6228 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Тимофей » 24.09.2010 21:14:52
Кот, работа важнее, чем виртуальность. Устройся .попробуй, а потом лети к своей ненаглядной.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5433 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Таня » 24.09.2010 21:17:11
Кот, да да да. ты так и будешь "стараться". Постарайся взять ручку со своего стола. Нет, не возьми, а просто постарайся... А тут еще и на работу перспективную свалить можно свое нежелание действовать... и что-то менять...
Почему так боишься реальных отношений? стеснительность мешает? запишись в театральную студию или на танцы - там и девушек полно и комплексы все как рукой снимет. Только не говори "постараюсь". Пойди и запишись, и занимайся.
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6228 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Екатерина Vls » 27.09.2010 23:33:38
posted by Кот Кстати, вопрос к девушкам, может подскажете: Вот что меня смущает: за все 4 месяца она всего 2-3 раза (в начале) спросила, как у меня дела и ни разу не назвала меня по-имени. Как по-вашему, это нормально?
Кот, из личного опыта - человек, которому ты по-настоящему приятен называет тебя по имени.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|