Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен реальный совет (ещё раз про любовь в виртуале)...

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Woman » 22.09.2010 21:27:17

Как обычно...ПФТ и Фсё...(((

*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Constantinus » 22.09.2010 22:41:33

Кот. видать Константин зовут)) ну запала тебе девчонка в душу так езжай ничего не бойся рискни! зато будет что вспомнить. денег нет? заработай, найди, если есть желание ресурс появится, главное ничего не бойся будь готов ко всему и не сиди на месте, делай что-то.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5412 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 23.09.2010 5:58:49

Поддерживаю мнение Constantinusa. Каждая нормальная девушка ждет от парня реальных действий. И кто не рискует - тот не пьет шампанского, со всеми вытекающими ;)))
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Aksiomys » 24.09.2010 0:16:09

posted by Кот
Спасибо! Вообще, я нахожусь на том сайте, чтобы не просто сгладит своё одиночество, а именно развивать навыки общения. В жизни же мне трудно СВОБОДНО общаться с чужими людьми – очень скован (с детства такой). Кроме неё на том сайте сейчас общаюсь ещё с одним парнем и иногда - ещё с 2-3 женщинами…
Насчёт виртуального образа…Наоборот, я понимаю, что в виртуале самая главная опасность – это иллюзии, создаваемые собственным же воображением. И чего стоят вообще иллюзии – показали прошлые реальные опыты...А уж виртуальные – да всё я понимаю… Но ведь за каждой аватаркой скрывается ЖИВОЙ человек. Конкретно у меня – девушка, живущая в Германии. Посмотрев множество её фото, общаясь периодически, как она себя ведёт – невольно сложилось какое-то отношение к ней. Просто не всё понятно…
А насчёт девушек молоденьких…Эх! Если бы я мог в реале свободно общаться с ними (не по работе)…А так, я работаю в коллективе, где нас мужчин – всего 3, а женщин – больше 30 (почти как у Петросяна: на 10 чесальщиц - …). Девушки, которые были бы мне интересны, приходят уже замужними, с детьми…Была пара свободных девчонок. Одна из них вроде бы ничего, иногда по работе общались, но - не моё, к сожалению…

Добрый вечер!Кот
По поводу всего что ты написал. Ты взрослый мужчина 29лет-выходи уже из виртуала, развивай навыки общения в реале. Чтобы СВОБОДНО общаться с чужими людьми - с ними нужно обобщатся. Как сказал Г.Ю.Цезарь- "Каждый кузнец своей судьбы." и "Опыт всему учитель." Кстати, у вас девушки "водятся" только на работе, а вообще в городе, что вымерли совсем? Что был опыт нужно знакомится постоянно. Девушки, знаете, на парней сами очень редко кидаются, подходить и знакомится ваше дело. И не бойтесь отказов, разочарований, это нормально и у всех это было. Я вам в личку ссылку кину, там видео можно посмотреть и аудио уроки скачать, они бесплатные. Там как-раз обо всем самом важном - о жизни, воспитании детей, карьере, бизнесе, образовании и т.д, хорошо мотивирует. По поводу уверенности тоже есть.
Если будете сидеть и ждать когда к вам принцесса придет, ничего не дождетесь. Действуйте уже!!!
Счастье само по себе дело не спокойное. Публий
Aksiomys
хороший человек

На форуме: 5401 дн.
Последний ответ: 24.09.2010

Новое сообщение Aksiomys » 24.09.2010 0:26:46

По поводу вашей виртуальной дамы - тоже поддерживаю мнение Constantinusa. Лучше встретится и разочароваться, чем потом всю жизнь жалеть. А если это судьба, такое тоже бывает!
Я вот вышла прогуляться с подругой вдвоем, и встретила своего будущего мужа. Теперь все смеемся - вдвоем с ней первый и последний раз гуляли.
Счастье само по себе дело не спокойное. Публий
Aksiomys
хороший человек

На форуме: 5401 дн.
Последний ответ: 24.09.2010

Новое сообщение kfedoroff » 24.09.2010 8:02:07

Привет Кот!изза своего страха и нерешительности, ты много думаешь лишнего , о чем не следовало бы думать, а скорее действовать, и это ограничивает тебя и твою жизнь, делая тебя еще больше нерешительным, загоняя себя в тупик.Спрашивается, зачем вообще себя сравнивать с кем то , она такая, а ты такой весь маленький и неприметный и никчемный, ты так говоришь , так же утверждаешь и уже этим ставишь на себе крест - низкая самооценка.И ты пишешь такие утверждения про девушку, которые ты сам придумал(опять же изза своей нерешительности), но это еще ни о чем не говорит. ...... Она не ответила (наверное, рассмешил ее). Вот что меня смущает: за все 4 месяца она всего 2-3 раза (в начале) спросила, как у меня дела и ни разу не назвала меня по-имени. Как по-вашему, это нормально все это лишние мысли, пустые трения, никаких действий, какие то додумывания........
А если говорить любовь это реальная или виртуальная, то по моему мнению здесь нет никакой любви.Ты нашел человека, который показался тебе близок и ты за него ухватился.за такой образ, готовый сразу влюбиться, все это только от одиночества, найдешь в инете другую подобную, так же быстро влюбишься.А если говорить о реальности, то зачем создавать такие трудности, встречи, она из германии, есть друг.Если думать реально, то ты больше иллюзируешь и мечтаешь, уходишь от реальной действительности.И я поддержу мнение Aksiomys.Развивай себя, свои навыки общения и пусть они будут больше в реальности, чем в инете и прежде чем влюбляться, ты вначале создай реальную встречу, а потом влюбляйся, коли познакомился в инете.Ты не там ищешь, где стоит искать, это простой способ и больше иллюзорный, нужны всегда реальные встречи, только потом говорить.друг он, она или есть настоящая любовь все таки.Большинство одиноких людей уходят в инет, ища там любовь, попадая в зависимость от виртуальности , а в реальности им труднее и труднее становится общаться , знакомиться и встречаться.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5634 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение kfedoroff » 24.09.2010 8:19:57

Кот, слово виртуальный говорит само за себя, мы забываем об этом и принимаем уже за реальность.Только встречи определят, реальность это или виртуальность.А ты уже влюбился!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5634 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Кот » 24.09.2010 20:28:43

Всем добрый вечер!
Константин (kfedorov) и Вы, Aksiomys - спасибо, что ответили!)...И всем, кто написал, - ещё раз спасибо за то, что вникли в мою ситуацию!...
Несколько раз перечитывал вообще все комментарии (мне они очень важны). Вроде убедительно. И ясней, кажется, некуда. Буду думать, что делать...И постараюсь что-то делать...

Знаете, после того "признания" я вышел из того сайта на несколько дней. А вчера зашел и увидел, что на мое "признание" (целое письмо) она ответила почти сразу:"Спасибо тебе за все" плюс куча смайликов, выражающих восторг, поцелуйчики. Мда, кажется не только я один далеко ушел в иллюзии...Вроде чуток отрезвило...

У жизни интересное чувство юмора. А может, это не юмор, а её мудрость. И сейчас жизнь мне даёт подсказку?... Дело в том, что буквально сегодня мне предложили работу в головном (районном) офисе крупного банка (ответить должен в понедельник). Пускай обычным инспектором, но в мои обязанности будет входить постоянный контакт с людьми из более чем 30 филиалов. Мне сразу сказали, что работа - собачья, по 10-12 часов в сутки. И зарплата ещё меньше, чем на старой работе. Но зато все перспективы карьерного роста (смотря, как себя проявлю)...
Что ж делать-то? Оставшись на старой работе, я смогу к ней поехать месяца через 3 (пока оформляю все документы). Как раз на новогодние праздники попадаю...
А если соглашусь на новую работу, то уехать смогу не раньше, чем через 6 месяцев (в отпуске), т.к. в новогодние праздники надо будет работать...Хм...
Кот
хороший человек

На форуме: 5459 дн.
Последний ответ: 28.06.2012

Новое сообщение Таня » 24.09.2010 21:11:43

posted by kfedoroff
Кот, слово виртуальный говорит само за себя, мы забываем об этом и принимаем уже за реальность.Только встречи определят, реальность это или виртуальность.А ты уже влюбился!

Костя, вся жизнь - это сон и игра нашего воображения)))))
Кто сказал, что то что мы принимаем за реальность - реально? Ты во сне часто понимаешь что это всего лишь сон?)

Хотя как ни крути, думаю, по сети ни жениться ни детей нарожать нельзя. Но может у Кота другие цели? такое безопасное увлечение для залечивания ран. Типа демо-версии реальных отношений...
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6228 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Тимофей » 24.09.2010 21:14:52

Кот, работа важнее, чем виртуальность. Устройся .попробуй, а потом лети к своей ненаглядной.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5433 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Таня » 24.09.2010 21:17:11

Кот, да да да. ты так и будешь "стараться". Постарайся взять ручку со своего стола. Нет, не возьми, а просто постарайся...
А тут еще и на работу перспективную свалить можно свое нежелание действовать... и что-то менять...

Почему так боишься реальных отношений? стеснительность мешает? запишись в театральную студию или на танцы - там и девушек полно и комплексы все как рукой снимет. Только не говори "постараюсь". Пойди и запишись, и занимайся.
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6228 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Екатерина Vls » 27.09.2010 23:33:38

posted by Кот
Кстати, вопрос к девушкам, может подскажете:
Вот что меня смущает: за все 4 месяца она всего 2-3 раза (в начале) спросила, как у меня дела и ни разу не назвала меня по-имени. Как по-вашему, это нормально?

Кот, из личного опыта - человек, которому ты по-настоящему приятен называет тебя по имени.
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты