|
совсем незнаю как быть!!!
Миленааа » 23.09.2010 6:21:40
Не знаю почему жизнь у меня совсем не складывается! хочется уже семью детишек,любящего и любимого мужчину рядом...но встречаю я постоянно не тех людей. То попадаются "тряпки " с которыми скучно то "мужики" с которыми сложно!!! Очередной мой Любовный роман если это можно так назвать закончился очередным провалом... а я так устала от этих провалов. и понять не могу что и где делаю не так!!!Красивое начало,ухаживания,романтика , бессонные ночи, прогулки,кино,кафе потом через время совместное проживание и потеря страха что можно всего этого лишиться!!! мне хочется внимания он работает скандалы и обиды не прекращаются в один прекрасный день рядом с друг другом становиться невозможно находиться!!!у него был ребенок 5 лет, жил он правда с мамой хотя та вовсе не занималась его воспитанием. я предложила забрать его ребенка отдать хотя бы в сад и завести своего...через пару дней пришел ответ... "знаешь,я наверное не готов для создания новой семьи. Я постоянно работаю,я не смогу дать тебе теплоту и заботу" на что я ответила "ну не готов,так не готов,Найду работу и разьедемся раз все это не имеет смысла!" он спросил:"а сейчас как?"я ответила:"поживем пока под одной крышей,или ты куда то торопишься??? " он ответил:"нет,не хочу тебя обижать" я :"раньше надо было думать!!!" и все поплыло перед глазами,удалила все его смс ,я пока нахожусь в другом городе. истерика не могу успокоиться !!! не понимаю почему из всех подруг сестер все не складывается только у меня!!! отношения год, два и конец!!!Я так хочу создать семью,родить детишек,любить и быть любимой...хотя после стольких ожогов мне кажется лучше уж не любить вовсе!!!
- Миленааа

- хороший человек
-
- На форуме: 5400 дн.
- Последний ответ: 14.10.2010
РАДА:))) » 23.09.2010 8:00:48
"Друг с другом невозможно находиться..." Поэтому мужчина и не решается на дальнейшее развитие отношений. Работает много. Скорее всего устает, а его дома ждут скандалы... Он от этого раньше домой приходить будет врятли. Надо тебе проанализировать, что ты сама можешь сделать для изменения существующей ситуации. "Не хватает внимания" - классическая женская претензия. На что мужчины обычно отвечают: "я вкалываю ради нас, и никакой благодарности..." Ты можешь попытаться понять и его сторону. Снизить свои требования и претензии (именно взаимное недовольство и разрушает чувства). Самой найти интересы для себя. А мужчине постараться больше выражать благодарность, любовь, понимание. Не требуя того же взамен, а благодаря его за желаемые действия. Очень хорошая книжка на эту тему "Мужчины с Марса. Женщины с Венеры". Удачи!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5407 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Ангел » 23.09.2010 11:14:33
Начнем по порядку. 1. Что жизнь не складывается, а точнее складывается не так, как хотелось и планировалось - бывает почти у всех такое ощущение. Сколько Вам лет? 2. Что все складывается у других - не факт) И не надо сравнивать свою жизнь с чужой. Во-первых, вы сами всего про них не знаете, а во-вторых, просто не надо, вы - это вы и жизнь у вас своя и цели свои, сравнивать можно только с собой. 3. По поводу романтики. Мое убеждение такое - хочешь романтики - устрой себе её сам. Пока ждешь от кого, что кто-то придет с делает твою жизнь романтичным праздником, ничего этого не будет. Так тока в кино бывает) Ну мы то знаем что это неправда.) 4. Честно думаю не так уж вы и любили своего мужчину, а только получать хотели и были ему за это благодарны, а вот подарки кончились, а с ними и любовь. Это частая ошибка. Когда в человеке запущен механизм любви, то любовь продуциуется сама по себе, а её объект лишь является Музой) И счастлив и рад только от того, что этот человек живет с тобой на одной Земле, а если при этом он еще и с тобой, то вообще сказка) Но если вы так не умеете, это не беда, мало кто умеет на самом деле ;) В основном только учатся. 5 На счет решения вашего мужчины. Если он сказал, что наверное не готов к новым отношениям. Тут вы видимо слишком уж надавили. Не совсем понятно, почему вы общались посредством смс. Но заявления типа заберем ребенка и своего родим, кого угодно могут напугать. Вы пишите ребенок не особенно нужен его матери (в чем я сомневаюсь лично), но ведь не нужен он и вам тем более. Ваш мужчина то это понимает, а вы похоже нет. Да и будет ли лучше ребенку с незнакомой тетей, если папа все время на работе. Нет, ну это по крайней мере все очень странно. Опять же возникает вопрос: сколько Вам лет? 6. У Вас есть цель - создать семью, родить детишек, любить и быть любимой... Немного странная для меня последовательность. Но видимо у Вас она именно такая. Вот вы и строите дом с крыши. Может быть поэтому он не получается? Подумайте над фундаментом дома. Поработайте над ним. Ведь именно двое - вы и ваш мужчина его закладывают, и то какие отношения будут между вами и что вы вложите в свой общий дом повлияет на его крепость и защищенность семьи и детей. Желаю вам удачи.)
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
kons-psynarodru » 24.09.2010 5:12:50
Милена! Посчитал уместным перенести вопрос на http://konspsynarodru.listbb.ru/viewtopic.php?f=5&t=11&start=0&st=0&sk=t&sd=a Там же находится и ответ на него. Дальнейшие мои комментарии на эту тему будут только там.
- kons-psynarodru
- хороший человек
-
- На форуме: 5400 дн.
- Последний ответ: 24.09.2010
lyaa233 » 14.10.2010 6:28:36
Спасибо за советы в них много правды но зачастую свои отношения самому сложно проанализировать!!!Мне 23 и в том моем состоянии особое значение расстановке семья, любовь, дети я не предавала. я понимаю что за чем следует!Что же в таком предложении его напугало???у него то растет он вот он и не торопиться а я уже хочу ребенка! мне хочется проводить вместе время, тянуться взаимно к друг другу... А любить лишь мысль что он у меня есть, но не видеть, не чувствовать, не ощущать я так не могу увы....я хочу реального человека рядом!!! у него нет плана в жизни он живет днем ... прожил и хорошо!!! мне 23 -год беременность(24) 30 первый класс 41 институт ... ребенка нужно не только родить но и на ноги поставить... я это понимаю!!! и хочу чтобы все было во время...просто он знает что я хочу и если он на это все не готов ну скажи прямо зачем морочить голову...на потом потом что то откладывать!!! начинаю собирать вещи собираться уходить он тут же нежный заботливый а неужели всегда нельзя быть таким... я как слабая не могу уйти... чуть он обнимет вся моя решительность мигом тает сама ищу причины мысли чтобы остаться... голова понимает что надо уходить а что то внутри питает надежду что все наладиться...
- lyaa233
- хороший человек
-
- На форуме: 5379 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
РАДА:))) » 14.10.2010 9:34:00
Lyaa. тебе не уже, а всего 23. Спешить заводить ребенка еще точно рано. Наслаждайся твоим периодом, когда ты больше можешь принадлежать себе, заниматься своими интересами.
Я родила первого ребенка в 26 и нисколько не жалею, что не сделала этого ранее (неплохо было бы и еще позже). Самое главное! Ребенок должен появляться уже у сложившейся пары, людей нашедших взаимопонимание друг с другом, с крепкими теплыми отношениями. Иначе он станет заложником ваших "трений", что не сделает его ни здоровым, ни счастливым. Чаще всего, если у пары имеются какие то проблемы во взаимоотношениях, появление ребенка их только обостряет. Очень много разводов происходит именно на этой стадии.
Поэтому не спеши с детьми. Учись строить взаимоотношения с мужчинами, в том числе выбирать нужного партера. Есть и книги и курсы. И просто будь внимательна, бери пример с удачных пар в твоем окружении.

-
Миленааа » 15.10.2010 6:52:40
спасибо Рада... просто мне уже хочется хочется карапуза хоть убей!!! Буду стараться получше приглядываться :)))
- Миленааа
- хороший человек
-
- На форуме: 5378 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
РАДА:))) » 15.10.2010 8:14:46
Конечно, если материнский инстинкт проснулся - это серьезно. Как ни крути, дети для женщин - смысл и счастье. Здесь на сайте сама зачитываюсь книжкой Курдюмова. Успехология любви. Попробуй почитать. Может, что и пригодится. Удачи!

-
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|