Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

совсем незнаю как быть!!!

всего : 7
cтраницы : 1 |

совсем незнаю как быть!!!

Новое сообщение Миленааа » 23.09.2010 6:21:40

Не знаю почему жизнь у меня совсем не складывается! хочется уже семью детишек,любящего и любимого мужчину рядом...но встречаю я постоянно не тех людей. То попадаются "тряпки " с которыми скучно то "мужики" с которыми сложно!!! Очередной мой Любовный роман если это можно так назвать закончился очередным провалом... а я так устала от этих провалов. и понять не могу что и где делаю не так!!!Красивое начало,ухаживания,романтика , бессонные ночи, прогулки,кино,кафе потом через время совместное проживание и потеря страха что можно всего этого лишиться!!! мне хочется внимания он работает скандалы и обиды не прекращаются в один прекрасный день рядом с друг другом становиться невозможно находиться!!!у него был ребенок 5 лет, жил он правда с мамой хотя та вовсе не занималась его воспитанием. я предложила забрать его ребенка отдать хотя бы в сад и завести своего...через пару дней пришел ответ... "знаешь,я наверное не готов для создания новой семьи. Я постоянно работаю,я не смогу дать тебе теплоту и заботу" на что я ответила "ну не готов,так не готов,Найду работу и разьедемся раз все это не имеет смысла!" он спросил:"а сейчас как?"я ответила:"поживем пока под одной крышей,или ты куда то торопишься??? " он ответил:"нет,не хочу тебя обижать" я :"раньше надо было думать!!!" и все поплыло перед глазами,удалила все его смс ,я пока нахожусь в другом городе. истерика не могу успокоиться !!! не понимаю почему из всех подруг сестер все не складывается только у меня!!! отношения год, два и конец!!!Я так хочу создать семью,родить детишек,любить и быть любимой...хотя после стольких ожогов мне кажется лучше уж не любить вовсе!!!
Миленааа

хороший человек

На форуме: 5400 дн.
Последний ответ: 14.10.2010

Новое сообщение РАДА:))) » 23.09.2010 8:00:48

"Друг с другом невозможно находиться..." Поэтому мужчина и не решается на дальнейшее развитие отношений. Работает много. Скорее всего устает, а его дома ждут скандалы... Он от этого раньше домой приходить будет врятли. Надо тебе проанализировать, что ты сама можешь сделать для изменения существующей ситуации.
"Не хватает внимания" - классическая женская претензия. На что мужчины обычно отвечают: "я вкалываю ради нас, и никакой благодарности..."
Ты можешь попытаться понять и его сторону. Снизить свои требования и претензии (именно взаимное недовольство и разрушает чувства). Самой найти интересы для себя. А мужчине постараться больше выражать благодарность, любовь, понимание. Не требуя того же взамен, а благодаря его за желаемые действия.
Очень хорошая книжка на эту тему "Мужчины с Марса. Женщины с Венеры".
Удачи!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Ангел » 23.09.2010 11:14:33

Начнем по порядку.
1. Что жизнь не складывается, а точнее складывается не так, как хотелось и планировалось - бывает почти у всех такое ощущение. Сколько Вам лет?
2. Что все складывается у других - не факт) И не надо сравнивать свою жизнь с чужой. Во-первых, вы сами всего про них не знаете, а во-вторых, просто не надо, вы - это вы и жизнь у вас своя и цели свои, сравнивать можно только с собой.
3. По поводу романтики. Мое убеждение такое - хочешь романтики - устрой себе её сам. Пока ждешь от кого, что кто-то придет с делает твою жизнь романтичным праздником, ничего этого не будет. Так тока в кино бывает) Ну мы то знаем что это неправда.)
4. Честно думаю не так уж вы и любили своего мужчину, а только получать хотели и были ему за это благодарны, а вот подарки кончились, а с ними и любовь.
Это частая ошибка. Когда в человеке запущен механизм любви, то любовь продуциуется сама по себе, а её объект лишь является Музой) И счастлив и рад только от того, что этот человек живет с тобой на одной Земле, а если при этом он еще и с тобой, то вообще сказка)
Но если вы так не умеете, это не беда, мало кто умеет на самом деле ;)
В основном только учатся.
5 На счет решения вашего мужчины. Если он сказал, что наверное не готов к новым отношениям. Тут вы видимо слишком уж надавили. Не совсем понятно, почему вы общались посредством смс. Но заявления типа заберем ребенка и своего родим, кого угодно могут напугать. Вы пишите ребенок не особенно нужен его матери (в чем я сомневаюсь лично), но ведь не нужен он и вам тем более. Ваш мужчина то это понимает, а вы похоже нет. Да и будет ли лучше ребенку с незнакомой тетей, если папа все время на работе. Нет, ну это по крайней мере все очень странно. Опять же возникает вопрос: сколько Вам лет?
6. У Вас есть цель - создать семью, родить детишек, любить и быть любимой...
Немного странная для меня последовательность. Но видимо у Вас она именно такая.
Вот вы и строите дом с крыши. Может быть поэтому он не получается?
Подумайте над фундаментом дома. Поработайте над ним. Ведь именно двое - вы и ваш мужчина его закладывают, и то какие отношения будут между вами и что вы вложите в свой общий дом повлияет на его крепость и защищенность семьи и детей.
Желаю вам удачи.)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6369 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение kons-psynarodru » 24.09.2010 5:12:50

Милена!
Посчитал уместным перенести вопрос на
http://konspsynarodru.listbb.ru/viewtopic.php?f=5&t=11&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Там же находится и ответ на него. Дальнейшие мои комментарии на эту тему будут только там.
kons-psynarodru
хороший человек

На форуме: 5400 дн.
Последний ответ: 24.09.2010

Новое сообщение lyaa233 » 14.10.2010 6:28:36

Спасибо за советы в них много правды но зачастую свои отношения самому сложно проанализировать!!!Мне 23 и в том моем состоянии особое значение расстановке семья, любовь, дети я не предавала. я понимаю что за чем следует!Что же в таком предложении его напугало???у него то растет он вот он и не торопиться а я уже хочу ребенка! мне хочется проводить вместе время, тянуться взаимно к друг другу... А любить лишь мысль что он у меня есть, но не видеть, не чувствовать, не ощущать я так не могу увы....я хочу реального человека рядом!!! у него нет плана в жизни он живет днем ... прожил и хорошо!!! мне 23 -год беременность(24) 30 первый класс 41 институт ... ребенка нужно не только родить но и на ноги поставить... я это понимаю!!! и хочу чтобы все было во время...просто он знает что я хочу и если он на это все не готов ну скажи прямо зачем морочить голову...на потом потом что то откладывать!!! начинаю собирать вещи собираться уходить он тут же нежный заботливый а неужели всегда нельзя быть таким... я как слабая не могу уйти... чуть он обнимет вся моя решительность мигом тает сама ищу причины мысли чтобы остаться... голова понимает что надо уходить а что то внутри питает надежду что все наладиться...
lyaa233
хороший человек

На форуме: 5379 дн.
Последний ответ: 23.02.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 14.10.2010 9:34:00

Lyaa. тебе не уже, а всего 23. Спешить заводить ребенка еще точно рано. Наслаждайся твоим периодом, когда ты больше можешь принадлежать себе, заниматься своими интересами.

Я родила первого ребенка в 26 и нисколько не жалею, что не сделала этого ранее (неплохо было бы и еще позже).
Самое главное! Ребенок должен появляться уже у сложившейся пары, людей нашедших взаимопонимание друг с другом, с крепкими теплыми отношениями. Иначе он станет заложником ваших "трений", что не сделает его ни здоровым, ни счастливым. Чаще всего, если у пары имеются какие то проблемы во взаимоотношениях, появление ребенка их только обостряет. Очень много разводов происходит именно на этой стадии.

Поэтому не спеши с детьми. Учись строить взаимоотношения с мужчинами, в том числе выбирать нужного партера. Есть и книги и курсы. И просто будь внимательна, бери пример с удачных пар в твоем окружении.

почетный местный житель

Новое сообщение Миленааа » 15.10.2010 6:52:40

спасибо Рада... просто мне уже хочется хочется карапуза хоть убей!!! Буду стараться получше приглядываться :)))
Миленааа
хороший человек

На форуме: 5378 дн.
Последний ответ: 23.02.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 15.10.2010 8:14:46

Конечно, если материнский инстинкт проснулся - это серьезно. Как ни крути, дети для женщин - смысл и счастье. Здесь на сайте сама зачитываюсь книжкой Курдюмова. Успехология любви.
Попробуй почитать. Может, что и пригодится. Удачи!

почетный местный житель

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты