Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О психотренингах, Учителях и Мастерах..

всего : 4
cтраницы : 1 |

О психотренингах, Учителях и Мастерах..

Новое сообщение Аноним » 08.11.2005 14:54:00

Всем доброе время суток.

Думаю, большинство посетителей этого ресурса увлечено работой над собой и тем, как сделать свою жизнь лучше и счастливей. Я - не исключение.
Прочитал уже много занятной литературы. в том числе и на Psylive, но убежден, что вся эта теория без практики и личного общения с авторами идей - не более, чем просто интересные слова. Как писал Ошо, "уже само присутствие рядом кого-то гораздо более "продвинутого" и у кого ты чему-то хочешь научиться вдохновляет и раскрывает в тебе силы".
С предложениями в этой области проблем нет: тут тебе и гениальный Норбеков, и Вагин, Мастер Шлахтер, который легко превратит тебя в сверхчеловека, всякие тренинги, типа "не будь лохом", "стань лидером" итд. Верю, что за всем этим стоят неординарные люди, но не в том ли их харизма, как под волшебными знаниями закамуфлировать банальный развод на немаленькие деньги(настоящие Знания ведь не могут стоить дешево). Как-то слишком много их развелось, видимо, почва сейчас очень благодатная.
Все это ИМХО, поэтому был бы очень благодарен за любые комментарии, отзывы о тренингах ил системах, которые кому-то реально помогли, а, возможно, наоборот.

Вот:)
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Дима » 08.11.2005 15:37:00

Вчера был на трененги.
Только вернулся. Тренинг по Креативности мышления. Впечетление: после прохождения НЛП этот тренинг слаб, но для других учасников он был информативным. На мой вопрос: как же оценить будущую эфективность от креативной идеи. Ответ так и не получил.
Было и полезное я знаю где искать креативность по этому смогу создать свой метод или технику более эффективную.
Про Московский центр НЛП ничего не скажу. Но киевский хороший точнее два тренира. Я уже запамитовал как их зовут но смогу дать наводки как их найти они оба из россии один из них больше работает с по эриксоновскому гипнозу.
При большем желании я выясню как их зовут если кто-то захочет пойти изучать нлп.
Самый лучший тренер, и самый дорогой это Костя Бордунос. Киев. Это Онтопсихология. Круче него у меня не было учителей. Хотя я прохожу минимум два тренинга в год. А так от 8 до 16 тренингов в год.
Рекомендую Костю только боюсь, что может отпугнуть цена. Но это копейки по сравнению с тем что приобретете.
Рекомендую пройти практику НЛП и эриксоновский гипноз. Тогда все тренинги по продажам, и развитию себя отпадут. Там научат как самим создовать техники.
Остальные запомнились только отдельными фразами, связями, что-то поменяли но ... Еще слышал хороший тренинг ведет Тарасов основатель менеджмента в России. Дорогой тренинг пока я не счел нужным на него идти. Он для директоров. Но книгу прочитал. Искуство проведение войны или както так.
Основное я рассказал. Рекомендую.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7192 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение YaNA » 09.11.2005 8:46:00

Конечно каждый идет на тот тренинг, который ему интересен. Советовать конкретное направление и тип тренинга я бы не рискнула. Очень скурпулезно нужно подходить к вопросу: "Кто ведет тренинг? Насколько этот ведущий тренинга специалист?" Работа проходит в тренинге через осознание, почему и сильны в нем такие феномены как плач, смятение чувств (часто абсолютно непонятных для человека). Если это происходит то это здорово! Если на моем тренинге я не вызвала агрессию, не произошла динамика чувств у участников, то я проявлю себя как делитант. Но дело в том, что с такими феноменами надо работать дальше, а не оставлять участника погруженным в самого себя. Часто бывает, что появляется реклама приезжего психолога, который ведет супер-тренинги. Дело в том, что если участник захочет разобраться в себе, то он просто может не успеть пройти консультацию у этого специалиста (он может уехать). Техника НЛП и гипноза в этом смысле еще более сложна тут и работа с цветом и все что влияет на подсознание. Вот и останетесь с ощущением пустоты, черными цветами и мрачными образами. Так что очень важен тот, кому вы доверите свою психику: насколько он компетентен.
YaNA

почетный форумчанин

На форуме: 7182 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение » 03.02.2006 17:16:00

posted by Дима
Вчера был на трененги.
Только вернулся. Тренинг по Креативности мышления. Впечетление: после прохождения НЛП этот тренинг слаб, но для других учасников он был информативным. На мой вопрос: как же оценить будущую эфективность от креативной идеи. Ответ так и не получил.
Было и полезное я знаю где искать креативность по этому смогу создать свой метод или технику более эффективную.
Про Московский центр НЛП ничего не скажу. Но киевский хороший точнее два тренира. Я уже запамитовал как их зовут но смогу дать наводки как их найти они оба из россии один из них больше работает с по эриксоновскому гипнозу.
При большем желании я выясню как их зовут если кто-то захочет пойти изучать нлп.
Самый лучший тренер, и самый дорогой это Костя Бордунос. Киев. Это Онтопсихология. Круче него у меня не было учителей. Хотя я прохожу минимум два тренинга в год. А так от 8 до 16 тренингов в год.
Рекомендую Костю только боюсь, что может отпугнуть цена. Но это копейки по сравнению с тем что приобретете.
Рекомендую пройти практику НЛП и эриксоновский гипноз. Тогда все тренинги по продажам, и развитию себя отпадут. Там научат как самим создовать техники.
Остальные запомнились только отдельными фразами, связями, что-то поменяли но ... Еще слышал хороший тренинг ведет Тарасов основатель менеджмента в России. Дорогой тренинг пока я не счел нужным на него идти. Он для директоров. Но книгу прочитал. Искуство проведение войны или както так.
Основное я рассказал. Рекомендую.
хороший человек

Новое сообщение robot » 03.02.2006 20:29:00

я ещё прикольна кода тут ктота грит, типа, "а ты Этого и Этого читал? Нет? Ну и чё с табой тада дело иметь?!"

может все разбежимся по библиотекам?
robot
полноправный участник

На форуме: 7098 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты