странная какая-то хрень со мной творится
liza » 27.09.2010 22:42:44
Привет всем. Вроде не на что не жалуюсь, у меня много друзей, дифиицита внимания и любви нету, от одиночества не страдаю... но все как-то не так, и проблема в том, что не общайся я не с кем, и живи в пустом мире или мире людей никак не реагирующих на меня, мое бы состояние благополучия не изменилось. (скажете, зажралась? эгоизм? - да, нет, действительно была в ситуациях, когда долго была без общения с людьми) то-есть получается, общение мне и не нужно...
НО, СТОИТ МНЕ ПОПАСТЬ В КОЛЛЕКТИВ Я ТУТ ЖЕ, АВТОМАТИЧЕСКИ выбираю в нем лидера и прикладываю все усилия что бы стать его лучшим другом, чего бы мне это не стоило (к стати получается, поэтому на отсутствие друзей не жалуюсь)
НО, СТОИТ В КОЛЛЕКТИВ приидти человеку, сильнее его, у меня начинается ломка как у наркомана, и меня тянет к новому, "лучшему" человеку - ВОТ ТАКАЯ ХРЕНЬ.
еще мучают приступы ревности, когда вижу, что в какой-нибудь компании (может совершенно незнакомые мне люди) смеются и радуются, и меня выварачивает на изнанку досада, что я их не знаю и не могу веселится с ними.
фраза -хорошо там где нас нет - убивает, по тому что хочу быть всегда где веселее всего в каждую секунду моей жизни
В ОБЩЕМ ВОТ ТАКАЯ СТРАННАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, ВРОДЕ И НЕ НУЖНО НИЧЕГО,(КОГДА ДОЛГО ОДНА НАХОЖУСЬ - ОТПУСКАЕТ=), А ТАК Я В ПОСТОЯННОЙ БЕССМЫСЛЕННОЙ ПОГОНЕ
кто встречал подобное или чувствовал -пишите), не знаю болезнь это или нет, кто в психологии шарит - ответе.
Честно говоря не знаю что это такое и что с этим делать, но похоже, это единственное что в жизни реально интересует.=(