Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО!

всего : 4
cтраницы : 1 |

ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО!

Новое сообщение Марина » 28.09.2010 16:23:32

Доброе время суток всем!

Темка избитая, и сразу прошу прощения у всех жен....НО ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ!!!!! Нам хорошо вместе, я это вижу, я это знаю....но он женат и из семьи не уходит. Он внимательный, заботливый, добрый, сильный, помогает мне во многом и делает это искренне........Ребенок есть, но это у нее от первого брака т е не родной ему. Что делать? Хочу, чтобы он приходил с работы ко мне, чтобы я просыпалась с ним, чтобы могла звонить в любое время и целовать его на улице не прячась! Мне 27, ему 37.....
Марина
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 28.09.2010 16:29:27

Это Вам в раздел Желаний.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 28.09.2010 17:04:10

себя Вам простить нужно !!! :) (за что - за то что поддались искушению).
что Вам делать ? - Посмотрите со стороны на то что между вами . И стоит ли ваше чувство того что вы затратите на данного мужчину (если он не покинет семью) .
Готовы вы ради св. великой любви потратить много лет и быть всегда в тени ?! Нарисуйте себе ваше будущее с ним .
И поймете что вам делать .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5521 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Строитель » 28.09.2010 18:07:05

а где уверенность что когда начнете жить вместе не разбежитесь через месяц? весь кайф ваших встреч от того, что остальное время вы проводите раздельно и с другими людьми. а он вообще от жены отдыхает. не задавали вопрос - почему не уходит, если вам так прямо хорошо?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Клеопа » 04.10.2010 15:05:52

Позиция любовницы - всегда не выгодна!!!
1 - мужчина пользуется вами.. и в какую обертку это не было завернуто, ПОЛЬЗУЕТСЯ!! Т.е. напитываясь у вас жизненной энергии (вспомним, какой эффект дает флирт, конфетно-букетный период, секс и т.д. и т.п.) он несет ее в семью... Он приходит довольный от Вас домой к жене!!! Жена и семья - это жизнь! Это будущее.. Вы просто подзарядка! а женщины, как известно любят ушами...
2 - Зачем вам такой мужчина, который клялся в вечной любви - при этом изменяет??? Думаете, он изменится, когда будет просыпаться с Вами?
3 - вы соучастник греха и этим навлекаете на себя негативную энергию... Со всеми вытекающими последствиями... Это очень серьезно и в материальном и в духовном планах!!!!!

Вот, а теперь думайте, нужен ли он вам еще??

Вы уже в ж..... Значит надо выбираться!
Очиститься от грехов!
1 - отключить свой эгоизм - фанатизм.... (если человеку это не нужно, зачем это мне должно быть надо? А ему это не нужно... если бы нужно, то был бы с вамми давным давно!!!! Это факт!!!) В вашей ситуации : вы фанатично! любите, а он нежно держит при себе.

2 - отмолить грехи за попытку разбить семью... Если вы верующая - то в церковь... В любом случае надо истинно раскаятся, иначе прощения и освобождения не будет! Если сложно - начните мысленно просить у его жены прощения за свой поступок, за эту ситуацию в целом! Много много раз на дню... Со временем ваша гордыня сдвинется с места и вы услышите душу..

3 - отпустить его! Во всех понятиях! духовно - после раскаяния, и физически - не звонков, ничего... И ни в коем случае не игнорить по причине, чтобы он названивал и уговаривал... не должно быть чувства и ожидания звонков.. Примите то, что вы не правы.. вы лезете на чужую территорию... Если сами это не поймете - вам аукнется!!! Жестоко аукнется!!! Вам это надо?? Искренне отрекитесь от него.. отпустите... Вы фанатеете им! Не создай себе кумира!!!! И если он ваша искрянняя и единственная любовь, то через год встретитесь вы на узенькой улочке в Тайланде, а он к тому времени уже разведеться и жена его будет жить позитивно в других отношениях... Вот тогда это будет чистая энергия... Никакого негатива... Сплошное равновесие и гармония и СУДЬБА!!!! Настоящая любовь может и 10 лет ждать.....

4 - если у вас нет нормальных отношений вообще с кем-нимбудь, то значит не пришел еще ваш час! Всему свое время...
Живите для себя, но чужой жизни не портите!

Удачи Вам и мудрости, Марина!!
Если искренне желаете счастья (все равно с кем и как) - вы получите его, в самый подходящий момент!

Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых.
Клеопа

почетный форумчанин

На форуме: 5549 дн.
Последний ответ: 03.01.2011

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты