Ваше мнение
Людмила » 29.09.2010 9:47:18
Мне 47 лет замужем 23 года у нас 3-е сыновей я по натуре оптимист люди говорят что рядом со мной им тепло становиться я и правда радуюсь чюжому счастью и сочювствую горю любово кто прийдет ко мне с этим не кому не завидую всех стараюсь подьдержать в жизни люблю общение с людьми пишу картины стихи песни люблю готовить пикники попеть песни с друзьями но вот последнее время не могу творить муж Саша говорит что любит меня а сам не интерисуеться моей жизнью страхами не уделяет мне внимание вообще пока я ему не скажу об этом исправляеться 2-3 дня а потом опять меня не слышит и не видет он по натуре писимист все ему не так друзьей нет в гости сам не ходит и я не могу иза него я ему говорю Саша в мир состоит из красок а у него все серое скучное с людьми не общаеться боиться общаться со мной не говорит не на какие темы пока я не начну разговор сама устала когда ему плохо я его подьдерживаю и словом и делом как могу а когда у меня что нибудь он молчит когда ссорились иногда я ищу мира а ему не надо я всегда первая мирюсь много раз бросал меня с детьми уходил к маме она меня ненавидет все время при удобном случае портит нам жизнь лезет со своими советами непрошеными говорит что я ему не пара я согласна ростаться с Сашей лижбы ее некогда больше не видеть и не слышать в сексе пасивен все я должна делать как будто я мужчина а ведь так хочеться ощютить себя желаной хочеться жизни а она проплывает мимо меня за окошком говорю давай ростанемся ему он не хочет говорит что люблю но любовь ли это часто плачу иза его обид мелких скажет чтото не думая о последствиях слова а потом говорит прости а мне прости его не помогает я прощаю а через 2 дня опять обижает причем хорошее слово из него не вытащить а плохое тут же вылитает что делать его жаль деток жаль себя тоже жалко где выход посоветуйте мои милые сколько раз я говорила ему о его ошибках он соглашаеться со мной но исправить их не хочет спасибо вам за то что выслушали меня