Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться во взаимоотношениях между мной и взрослым мужчиной!!очень нужен совет, так как я уже не справляюсь...

всего : 2
cтраницы : 1 |

Помогите разобраться во взаимоотношениях между мной и взрослым мужчиной!!очень нужен совет, так как я уже не справляюсь...

Новое сообщение Ольга » 29.09.2010 21:35:28

Всем Добрый День! Я очень увжаю Ваше мнение и мне очень будет интесреным ваши советы!

Дело в том что я со своим преподавателем занимаюсь уже второй год, научной разработкой. Начала я так сказать не по своей инициативе, он предложил мне просто позаниматься, мне было интересно я и согласилась....вскоре после 3-х месяцев совместной работы в нашу маленькую команду присоединился еще один человек...парень. Мягко говоря он не хотел этим заниматься...но из-за долгих уговоров преподавателя он согласился.

После публичного конкурса в первом туре мы оба заняли первое место, а на втором олько я первое, мой союзник ничего.
Сейчас снова началась наша работа. Я снова занимаюсь со своим преподавателем уже четыри месяца, уже примерно 55% работы готово. А мой бывший союзник говорит, что нехочет больше заниматься, я постоянно его уговариваю, так же и мой преподаватель постоянно его уговоривал (он считает что наше учебное заведение должен представлять как минимум два кандидата. И поэтому ищет мне постоянно коллегу.)

Сегодня он сказал, чтор больше не намерен никого упрашивать, уговоривать ему это ненадо.
И я в последнее время замечаю, что отношение ко мне изменилось...Раньше о нашей встречи мы договаривались то он первый начинал общение, то я. А сейчас постоянно я первая подхожу спрашую, он же в ответ отвечает несколькими словами (а раньше мы разговаривали часами).
Да не скрою между нами есть некая симпатия. Он неженат, я тоже незамужем. Но никто из нас непозволяет себе лишного, только флирт.

Раньше я нелюбила быть с ним на едине, и постоянно ждала своего коллегу. А сейчас я немогу находиться с ним при людях, только общение на едине.

Благодарю Вас за то что Вы прочитали мою историю. Теперь задам конкретно свой вопрос:" Мой преподаватель случайно не "забил" на меня?Может ему все-равно наша научная работа?"

Очень интересно Ваше мнение!
Ольга
хороший человек

Новое сообщение Constantinus » 29.09.2010 22:03:50

а почему бы и не всё равно стало. взрослый мужчина, может проблемы у него какие, может просто надоело, может женщина какая мозг морочит. вариантов масса. а вы с какой целью интересуетесь собственно? сдаётся мне, тут попахивает завуалированной ревностью.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Тимофей » 30.09.2010 8:20:34

Ольга, я тоже перешел в университет. И скоро начну научную равботу.

Меня интересует - эта научная работа повлияет на вашу будущую взрослую жизнь?

Если вы занимаетесь, то, как минимум, это вам интересно. Тем более у вас уже есть небольшие победы!!! Не ставьте взаимоотношения с вашим преподавателем в первый ряд. В науке надо быть жестким, не жалеть никого. И только тогда вы свое добъетесь.

Ваш преподаватель может устал от постоянных уговоров. Ему это надо, да. Но и вам должно быть не менее интересно. Это прежде всего для Вас он старается.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5434 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты