Помогите разобраться во взаимоотношениях между мной и взрослым мужчиной!!очень нужен совет, так как я уже не справляюсь...
Ольга » 29.09.2010 21:35:28
Всем Добрый День! Я очень увжаю Ваше мнение и мне очень будет интесреным ваши советы!
Дело в том что я со своим преподавателем занимаюсь уже второй год, научной разработкой. Начала я так сказать не по своей инициативе, он предложил мне просто позаниматься, мне было интересно я и согласилась....вскоре после 3-х месяцев совместной работы в нашу маленькую команду присоединился еще один человек...парень. Мягко говоря он не хотел этим заниматься...но из-за долгих уговоров преподавателя он согласился.
После публичного конкурса в первом туре мы оба заняли первое место, а на втором олько я первое, мой союзник ничего.
Сейчас снова началась наша работа. Я снова занимаюсь со своим преподавателем уже четыри месяца, уже примерно 55% работы готово. А мой бывший союзник говорит, что нехочет больше заниматься, я постоянно его уговариваю, так же и мой преподаватель постоянно его уговоривал (он считает что наше учебное заведение должен представлять как минимум два кандидата. И поэтому ищет мне постоянно коллегу.)
Сегодня он сказал, чтор больше не намерен никого упрашивать, уговоривать ему это ненадо.
И я в последнее время замечаю, что отношение ко мне изменилось...Раньше о нашей встречи мы договаривались то он первый начинал общение, то я. А сейчас постоянно я первая подхожу спрашую, он же в ответ отвечает несколькими словами (а раньше мы разговаривали часами).
Да не скрою между нами есть некая симпатия. Он неженат, я тоже незамужем. Но никто из нас непозволяет себе лишного, только флирт.
Раньше я нелюбила быть с ним на едине, и постоянно ждала своего коллегу. А сейчас я немогу находиться с ним при людях, только общение на едине.
Благодарю Вас за то что Вы прочитали мою историю. Теперь задам конкретно свой вопрос:" Мой преподаватель случайно не "забил" на меня?Может ему все-равно наша научная работа?"
Очень интересно Ваше мнение!