Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Возможно ли вернуть ее?

всего : 10
cтраницы : 1 |

Возможно ли вернуть ее?

Новое сообщение Максим » 30.09.2010 17:51:57

Вообще ситуация такая,за мои 18 лет у меня было довольно большое количество девушек,но не с кем серьезных и длительнных отношений не было,флирт,секс и ничего более.Но 9 месяцов назад появилась девушка,ей 17,я думал что это не на долго но прошло 2 месяца и я полюбил ее,все вроде было неплохо,я был счастлив она тоже,она любила меня до безумия,готова на все была ради меня,я научился подругому жить,действительно понял что такое любить..Я у нее был первый в плане секса,мечтали о будущем с ней,планировали жизнь,я делал все для нее,все ее во мне устраивало,но к 7 месяцу начились постоянные ссоры,сцены ревности с моей стороны,она ночами плакала,я не знал об этом тогда,она постоянно уезжала на дачу и мы не виделись неделями,я ей звонил но она разговаривала неохото,холодно,я начал спрашивать что творится вообще?она говорила все хорошо,по приезду сказала что не любит больше,не хочет отношей,мол она устала..Я недели две убивался,постоянные запои,звонки,просьбы вернутся,унижался,доводил ее,потом оставил в покое на неделю,она сама начала звонить,мы с ней встретились она была такая счастливая,глаза горят,но вроде все хорошо,поняла что любит,прошла неделя и она опять говорит что не любит,что не нужен,а причина возвращения соскучилась и мол ей плохо без меня и со мной плохо,мол не забыть все плохое,я разозлился сказал что она тварь последняя и ушел..После это она звонила по всякой фигне,я много раз не брал,потом брал,ну ничего интересного..
Прошло уже три недели,все это время я терпел,боролся с самим собой,анализоравал все,появилась у меня новая девушка,бывшая узнала,друзья говорят у нее истерики были,что она ревнует,я понимаю что не нужна мне это новая и ни какая другая,а я люблю бывшую и готов все сделать,но не хочу больше унижаться ведь я мужик..Знаю еще что у нее нет ни к кому чувств и она не очень хочет парня пока меня не забудет
Максим
хороший человек

Новое сообщение Максим » 30.09.2010 20:59:13

Помогите люди добрый, пожалуйста...
Максим
хороший человек

На форуме: 5392 дн.
Последний ответ: 07.10.2010

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 30.09.2010 21:18:41

Максим
Унижаться тебя никто не заставляет...
Во-первых, ты сейчас ещё заставляешь страдать не только свою бывшую девушку, но и нынешнюю (если ещё не разошлись конечно)...
Если любишь - поговорите...

Главное в отношениях - это взаимопонимание.
Если Вы любите друг друга (а ты даже написал, что глаза у неё загорелись), начните все сначала...
Что мешает попробовать заного?

Это не унижение, прийти, поговорить и прийти к какому-либо решению...но это при условии, что она действительно тебе нужна!
А по поводу ревности...есть тут темка одна:http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=1308, почитай, может выводы какие сделаешь.

А мучить себя, бывшую девушку и тем более ни в чем не повинного человека, твою нынешнюю девушку, которая возможно испытывает к тебе какие-то чувства, не стоит!

сначала подумай десять тысяч раз - действительно ли тебе нужна именно ОНА!
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

На форуме: 5394 дн.
Последний ответ: 27.12.2010

Новое сообщение Максим » 30.09.2010 21:28:45

горели то глаза всего неделю, а потом опять не нужен, не люблю, она как на качелях..
я уверен что нужна, ну если она говорит подругам что я закрытая книга и тд
и что все прошло...
да с ревностью и эмоциями я справился уже..
опять ей говорить что она мне нужна и тд?она то решения приняла свое
Максим
хороший человек

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 30.09.2010 21:32:00

posted by Максим
горели то глаза всего неделю, а потом опять не нужен, не люблю, она как на качелях..
я уверен что нужна, ну если она говорит подругам что я закрытая книга и тд
и что все прошло...
да с ревностью и эмоциями я справился уже..
опять ей говорить что она мне нужна и тд?она то решения приняла свое

Блин.
Если бы приняла решение...не истерила бы, да и на встречи не соглашалась...
Сама незнает она чего хочет...

А в твоих силах сделать ВСЁ, чтоб она поняла!

Тут же всего два варианта: либо вместе, либо нет...
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

Новое сообщение Максим » 30.09.2010 21:35:54

ну вот я тоже задюсь вопросом ну не видились мы две недели, узнала она что есть у меня новая девушка, а че ревновать и истерить, если ей все равно...
я очень хочу позвонить и пригласить на чашку кофе, просто пообщатся, но сразу услышу вопрос зачем, мы все решили и тд...
Максим
хороший человек

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 30.09.2010 21:42:46

Так...где то я уже это видела...
Что за нерешительность? Боязнь отказов и т.д.

Что будет, если она скажет, что Вы уже все решили? Ответь, что есть ещё о чем поговорить... Не захочет, ну не захочет...

Со временем, если поймёт, что именно ТЫ ей нужен, прийдёт/позвонит сама...
А тебе остается только жить дальше... Вести обычный образ жизни... И глядишь появится очередная любовь, без которой ты не сможешь жить... Тебе ведь только 18!!!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

Новое сообщение Максим » 30.09.2010 21:49:17

да согласен, я стараюсь так и делать и жить дальше, но мысли и чувства, меня постоянно мучают..
да все так говорят забуть, забей, но я знаю себе, не хочу жить как до нее...
если она согласится?о чем говорить?просто о жизни?не надо проявлять чувств?
Максим
хороший человек

Новое сообщение Mrs.ButterFly » 30.09.2010 21:58:40

posted by Максим
да согласен, я стараюсь так и делать и жить дальше, но мысли и чувства, меня постоянно мучают..
да все так говорят забуть, забей, но я знаю себе, не хочу жить как до нее...
если она согласится?о чем говорить?просто о жизни?не надо проявлять чувств?

Да обо всем!
О жизни, о чувствах к ней, о её чувствах к тебе...
Когда ты смотришь человеку в глаза, фальш очень легко распознать!!! Говори о том, о чем Вам раньше было интересно поговорить...

Предложи начать все сначала и скажи ей о том (если она согласится с тобой встретиться и Вы увидетесь), что это ваще ПЕРВОЕ свидание... Забудь всё плохое, что было раньше. Забудешь ты, и ей проще будет забыть!

Ну а если, ничего не получится...ну что-ж...Жизнь-то продолжается!
Mrs.ButterFly

почетный местный житель

Новое сообщение Максим » 30.09.2010 22:04:13

правда я думаю она устала обсуждать отношения)
ну надо попробывать..у кого еще есть идеи?
обидно мне что я поступал не очень красиво к ней, замахивался два раза, запрещал много, ревновал, но после расстования, как то стал подругому жить радоваться всему, стал спокойный, полюбил себя, стал гордым, изменился вообщем, но не может забыть все плохое, хотя говорят что она вспоминает хороше со мной..
Максим
хороший человек

Новое сообщение Максим » 30.09.2010 22:20:23

есть еще предложения?
Максим
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты