|
что мне делать
Владимир » 02.10.2010 1:30:57
я встречаюсь с девушкой я её люблю а она хочет чтоб я изменился я редко пью а она говорит что каждый день и мне не нравиться что она объщаеться с другим что мне делать?
- Владимир
- хороший человек
-
Приморская » 02.10.2010 6:59:16
Мы всегда хотим поменять мужчину, с этим просто надо мириться, либо направить в обратное русло, плана: "Любимая, у всех людей свои недостатки, я такой какой есть, ведь ты меня любишь, есть же во мне и достоинства. И я тебя люблю" Но тогда и вы пойдете на компромисс, пусть общается, рядом то она с вами))) любите, цените и оберегайте
- Приморская
- хороший человек
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 02.10.2010
Воздух » 02.10.2010 10:56:01
спросите ее, в чем у нее проблема с алкоголем - у нее кто-то из родственников пьет, либо какой-то негативный опыт с алкоголем или с пьяным человеком был, спросите, в чем проблема.
1) Черная полоса в жизни иногда может стать взлетной; 2) девушка-воздух; - Воздух

- полноправный участник
-
- На форуме: 5415 дн.
- Последний ответ: 07.04.2011
kfedoroff » 03.10.2010 8:33:26
вы ее любите, только она вас нет, потому и придумывает всякие несуразности, только для того что бы вами манипулировать, если вы считаете что правы, то стойте на этом, это ваша точка зрения, если она с вами не согласна, то тогда не имеет смысла продолжать дальше отношения!ищите компромисс, если не найдете, то все остальное бесполезно!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5630 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Грифон » 03.10.2010 11:15:15
Всегда надо оставаться самим собой, если любит то смирится, а если нет то как говорится "скатертью дорожка :)"
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница - Грифон

- полноправный участник
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 15.04.2012
СИРИН » 03.10.2010 20:27:35
Ей не нравится, что он выпивает.( с одной стороны её можно понять, она печётся о здоровье любимого! Ей +))) Ему не нравится, что она общается с другим парнем, (но ведь просто общается, ни чего такого!) Владимир, не будьте собственником!
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
Грифон » 03.10.2010 20:36:13
С вами если не будешь собственником вы быстро рога наставите. Говорю по личному опыту:) Только ежовые рукавицы и не иначе))) А то что он выпивает, так имеет право, его здоровье...
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница - Грифон

- полноправный участник
-
Екатерина Vls » 03.10.2010 20:39:23
Грифон, девушка - это не вещь. а собственный опыт - по большей части у тебя впереди а по поводу здоровья - бывает, что не лишним здесь бывает забота или "пинок" извне, чтобы мозги включились
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
СИРИН » 03.10.2010 21:56:19
posted by Грифон С вами если не будешь собственником вы быстро рога наставите. Говорю по личному опыту:) Только ежовые рукавицы и не иначе))) А то что он выпивает, так имеет право, его здоровье...
Грифон, ты так говоришь, как-будто у тебя прям такой богатый жизненный опыт! ) Если тебе попалась однажды какая-та коза, наставляющая при этом рога, не нужно всех сравнивать с ней, не думай, что каждая побежит также рога наставлять!!!) ;)
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
Грифон » 03.10.2010 21:59:23
Ой-ой-ой не надо мне душу лечить не каждая и т.д. Для суждений важно не количество опыта, а качество и вам меня не переубедить!!!

- полноправный участник
-
Екатерина Vls » 03.10.2010 22:07:03
Грифон, очень надо тебя переубеждать. жизнь тебя переубедит. Встретишь свою девушку, любимую, настоящую, и будешь счастлив
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Грифон » 04.10.2010 11:35:34
Я очень на это надеюсь :)))

- полноправный участник
-
Коза » 04.10.2010 12:16:59
posted by Владимир я встречаюсь с девушкой я её люблю а она хочет чтоб я изменился я редко пью а она говорит что каждый день и мне не нравиться что она объщаеться с другим что мне делать?
хе... нравятся мне межличн. расклады ... :) типа я тебе предалагаю Любофффь , а ты должен /должна мне .... и..... списочек :))) (мысли вслух :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|