|
azar » 04.06.2011 18:19:18
posted by Alenushka posted by Андрей Очень люблю одну девушку, .... я не знаю подскажите что делать??=(
Дорогой Андрей! Боюсь что она тебя не любит, а звонки её ничего не значат. Не расстрайвайся, найдешь еще лучше и будет у вас все сладко да гладко ;-) беги от неё без оглядки, она просто тобой играет...поверь мне так будет лучше
- azar
- хороший человек
-
- На форуме: 5087 дн.
- Последний ответ: 04.06.2011
Владимир » 23.08.2011 14:20:29
Я год назад начал встречатся с девушкой на имя Элина, я всегда нахожусь развязчиком всех разговоров, тоесть я всегда начинаю первый обращатся, ну может там раз 5-10 она и обратилась ко мне, но все равно мне как то грустно на душе, я ее 4 раза пригласил в кино, 3 раза мы гуляли, но единственное что мы не целовались!Подскажите что сделать чтобы она начала обращатся ко мне как-то бодрее и с чувством любви! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!=))))
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
Аргентинец » 23.08.2011 14:54:26
Интересный форум. Честно. И название топиков некоторых очень интригует. Но как начнешь читать, аж выворачивает наизнанку от того, как безграмотно многие (очень многие) пишут. Судари и сударыни, пожалуйста, учите Русский язык. Он сложный, и, безусловно, все делают ошибки. Но нельзя же до такой степени издеваться над родной речью. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- Аргентинец
- хороший человек
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 23.05.2012
Кузя » 23.08.2011 15:19:36
posted by денис ну у меня почти такая же история я познакомился с девушкой по имени Диана ну встречались и сорились ну как то посорились и она мне смс написала \я тя не любила\ ну потом мы растались она нашла себе другого ну с ней моя сестра поговорила оказалась что она меня любит и не хочет терять но мы померились а потом окозалоь что зря мирилиь она нашла себе друкого и мы с ней уже давно не видились
на рэп очень похоже)))
- Кузя
- хороший человек
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
Фекла » 23.08.2011 15:21:05
Ecли общаетесь редко значит не любит. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
НИКНЕЙМ » 12.09.2011 4:56:01
если она овен? она постоянно с пацанами, но ко мне она как то лучше относится
- НИКНЕЙМ
- хороший человек
-
- На форуме: 4987 дн.
- Последний ответ: 12.09.2011
Илья » 25.10.2011 15:41:18
Я со своей девушкой замутил уже в четвёртый раз, но на этот раз она мне сама предложила встречаться, может ли это что ниудь значть?
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 4944 дн.
- Последний ответ: 25.10.2011
Никола » 18.12.2011 18:44:55
чувак сожелею конечно но время лечит, у меня почти так-же. просто тупа найди себе другую или забуть про всех уеть на годик что-бы не кого не видеть и все будет ништяк. когда приедиш то увидиш как она будет вести себя перед тобой.
- Никола
- хороший человек
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 18.12.2011
Саша » 20.12.2011 5:03:52
здравствуйте!мою девушку зовут Лейсана, мы познакомились примерно 6 лет назад.Два года назад я ушёл в армию она сказала что будет ждать, а когда пришёл-был просто в шоке!Она не только меня дождалась, но я ещё и первый у неё, во всём!!!Я какоето время работал, а она была на первом курсе в инстетуте и всё было нормально, но потом ей надоело сидеть на одном месте и она перевелась в город Казань, но мы не расстались при этом.Она говорила что любит и что будет со мной!Я ей сделал предложение летом и она согласилась, но из-за того что ей 21, а мне 23 мы решили что ещё рано для свадьбы!И вот когда я бросил в родном городе всех друзей, все связи(очень большое количество возможностей)и переехал к ней в город-она сказала что она сейчас вообще ничего не хочет и что у неё очень много всяких дел по учёбе, и не только!Так стоит ли бегать за ней и ждать когда я ей буду нужен, или можно начинать смело забывать её?!
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 20.12.2011
Алена » 23.12.2011 19:10:25
если девушка тебя любит ты узнаешь по взгляду проверять бесполезно...притворяться девушкам не приятно если она не любит по себе знаю
- Алена
- хороший человек
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
кирилл » 02.01.2012 17:28:52
Люди я люблю одну девчёнку мы с ней встречались 2 раза.но терь общяемся только по телефону, а в реале она с сомной даже не здароваеца она знает что я её люблю и когда в очередной раз ей это гаварю она мне отвечает"ты опять?", но когда ей скучно она звонит мне а не лучшей подруги.помогите что думать?, любит лми она меня?
- кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 02.01.2012
Олег » 10.01.2012 22:28:46
Дорогие друзья. У меня тут такая ситуация, я, скажем так, встречаюсь с одной девушкой уже больше месяца. Её кстате зовут Настя. Мы видемся почти каждый день, ходим в кафе и т.д. Знакомы мы около полу года. Мы оба декабрьские, но разница в возрасте всего год (Мне 17, ей 16). Так вот, проблема в том что я ее люблю, но не знаю любит ли она меня. Помогите, ну или дайте какойнибудь совет, буду примного благодарен. Если что не понятно - спрашывайте, разъясню.
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 10.01.2012
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|