Немного отвлечемся..))
Anonym » 02.10.2010 23:37:36
Добрый вечер, в этот раз любовь в сторону, в дело дела по интересней)
Сегодня когда гулял с друзьями, услышал какие то крики справа, увидел что какой то парень валяется, а вокруг него 5 его друзей ( так я понял позже ) когда подошел, оказалось что он выпил литр коньяка без закуси, они паниковали и были напуганы, потом забрали его ключи, телефон и убежали, попросили помочь ему...
Я вот думаю, зачем мне помогать какому то бомжу, еще и в жопу пьяному, обошел его со стороны, смотрю а там...
А рожа знакомая пиз**ец... Обана, так это же тот урод, который вечно ко мне лезет дратся, задирает, а когда с друзьями, так еще и побить могут...
Он был уже синим, весь обрыгался, побитый, в грязи, спит... И тут у меня начинается настоящая эйфория...
Мне друг сказал что он может умереть... И тут, у меня такое отличное настроенье, я еле сдержался, что бы не заехать ногой по морде ему...
Сказал, что помогать нету смысла... Так как этот урод заплатил за все...
Вот тут через несколько минут подошел какой то мужчина, ну и бабушки рядом стояли, интересно было что с ним случилось..
Мы ушли... Почему то вечером, меня начала мучать совесть, что я не помог этому уроду... Ведь если он умрет, тут и моя вина будет.. Не криминальная... Просто совесть замучает...
Скажите.. Правильно я поступил?