|
Помогите очень прошу,нужен хороший совет
Максим Владимирович » 03.10.2010 23:04:44
Вообще ситуация такая,за мои 18 лет у меня было приличное количество девушек,но не с кем серьезных и длительнных отношений не было,флирт,секс и ничего более.Но 9 месяцов назад появилась девушка,ей 17,я думал что это не на долго но прошло 2 месяца и я полюбил ее,все вроде было неплохо,я был счастлив она тоже,она любила меня до безумия,готова на все была ради меня,я научился подругому жить,действительно полюбил..Я у нее был первый в плане секса,мечтали о будущем с ней,планировали жизнь,я делал все для нее,все ее во мне устраивало,но к 7 месяцу начились постоянные ссоры,сцены ревности с моей стороны,было два дело я два раза замахивался на нее,потом очень долго извинился,прощала,порой доводил ее из-за фигни,она ночами плакала,я не знал об этом тогда,летом она постоянно уезжала на дачу и мы не виделись неделями,я ей звонил но она разговаривала неохото,холодно,я начал спрашивать что творится вообще?она говорила все хорошо,по приезду сказала что не любит больше,не хочет отношей,мол она устала..Я недели две убивался,постоянные запои,звонки,просьбы вернутся,унижался,доводил ее,потом оставил в покое на неделю,она сама начала звонить,мы с ней встретились,поговорили,она сказала что хочет вернуться, она была такая счастливая,глаза горят,но вроде все хорошо,поняла что любит,прошла неделя и она опять говорит что не любит,что не нужен,а причина возвращения соскучилась и мол ей плохо без меня и со мной плохо,мол не забыть все плохое(то что замахивался и сцены ревности),я разозлился сказал что она тварь последняя и ушел,что я выполняю свои обещания,а она нет..После это она звонила по всякой фигне,я много раз не брал,потом брал,ну ничего интересного просто на дружеской волне.. Прошло уже три недели,все это время я терпел,боролся с самим собой,анализоравал все,поменялся полностью,полюбил себя,занялся собой,появилась у меня новая девушка,бывшая узнала,друзья говорят у нее истерики были,что она ревнует,но она считает меня закрытой книгой.я понимаю что не нужна мне это нынешняя девушка и ни какая другая,а я люблю бывшую и готов все сделать,но не хочу больше унижаться..Знаю еще что у нее нет ни к кому чувств и она не очень хочет парняв ближайшие время..Что делать?
- Максим Владимирович
- хороший человек
-
Клеопа » 04.10.2010 16:32:52
Максим Владимирович , умничка, что так активно проживаешь жизнь)) Теперь будь еще большей умничкой и сделай нужные выводы! Жаль, что это не было дано в воспитании, но самые простые и самые первичные - не поднимать руку на девушку! НИКОГДА!!!!! пускай она будет мужеподобным боксером! НИКОГДА! Это - ДЕ-ВУ-ШКА.. Главная роль женщины на земле - родить дитя! К женщине к любой надо относиться с нежностью! Это так.. к тебе на будущее!!!
- не обзывать, не орать, не оскорблять.. Ты же мужчина!!! По априори должен быть умнее и сильнее во всем смыслах! А она маленькое нежное создание, которое надо охранять и оберегать!!! Она может капризнячать, но воспринимай это, как тренажер своим нервам! С каждым спокойным переносом такой ситуации, ты становишься мудрее! А она понимает, что не права! Она льет негатив, а вместо негативной реакции получает спокойствие... Волна негатива затихает!
- будь честен! в первую очередь перед собой! не изменяй, не ври, не заигрывай основательно с другими... Если это будет делать твой партнер - это его проблемы, но не твои.. ты чист и мудр... И все у теб будет хорошо!
- дари любовь! больше отдавай, чем бери взамен... не бойся первому просить прощения.. Заботься о комфорте своей души!
- и тд.... сделай по максимуму выводов...
Есть хорошая фраза: Все имеет хороший конец, если тебе, значит это еще не конец!
Итак, слушаем сердце! Что оно хочет! Если быть с ней, то грамотно расстаемся с теперешней девушкой.... И идем к бывшей! На колешке с букетом цветов говорим речь, что был дураком.. просим прощения за все свои косяки (не в коем случае не обвиняй ни в чем ее, ты в ответе за себя). Говорим, что все понял, вырос, не можешь жить без нее... просишь попробовать еще раз! Всме только правду!!! Если согласиться, то будете вместе, но ты понимаешь, что с таким прошлым корабль отношений надо латать... поэтому спокойствие, спокойствие и только спокойствие.... В помошь тебе психология! Например, "Психологическое айкидо" Литвака. Может что-нибудь подчерпнешь! А если она откажет, то так тому и быть.. За то ты чиист.. пришел к ней с чистой душой и открытым сердцем....
Не знаю, будете ли вы вместе до конца жизни, но опыт тебе гарантирован!!!
Если все мои слова не найдут отклик в твоей душе, значит это не твое... Поступай, как считаеешь нужным. Прислушивайся к себе и только к себе!! Я ни к чему не принуждаю!
Удачи тебе и любви!!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5550 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Клеопа » 04.10.2010 16:35:09
Все имеет хороший конец, если тебе плохо, значит это еще не конец! ))
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
Максим » 04.10.2010 21:51:29
да сделал я выводы, да знаю очень дурно себя ввел, рос просто без отца(( не получил нужного примера в детстве, теперь сам воспитываю в себе качества нужные разве это будет не унижение?кому нужен слабый мужчина? я в действительности хочу встретиться извиниться и сказать ей спасибо что она любила меня такого и что дала нужныый опыт что никто не может заменить ее и на последок сказать что люблю ее до сих пор и уйти
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5393 дн.
- Последний ответ: 07.10.2010
Клеопа » 05.10.2010 15:21:46
Умничка!!! Полностью поддерживаю твое желание!!
Нет, это не будет унижение! ИМХО Хотя у каждого свое мнение! Я считаю, что мужчина должен быть умнее и сильнее... И девушка не должна делать первый шаг.. Хотя в некоторых случаях стоит... Но это редкий случай и отдельная длинная тема... В вашей ситуации, как и в практически любой, виноваты оба! Но будь умнее, сделай первый шаг.. Все скажи искренне, насколько сможешь... Но не повторяйся! Если не сработает - досвидос! Стонание под дверью - это унижение, а это джентельменский поступок!!! В любом случае ты окажешься в выигрыше! Ты будешь честен перед самим собой, перед своей душой... А за то, как она поступит с твоими чувствами - она будет нести ответ.. не ты!
И это проявление силы! Нужен сильный мужчина и нежный!!! Гордость - к черту, кто-то разрекламировал - все пользуются, сама себе жизнь поламала из-за нее!!! Гордыни не должно быть в первую очередь в отношениях между любящими людьми!
У тебя все будет хорошо!! Удачи тебе!!

- почетный форумчанин
-
Максим » 05.10.2010 21:15:36
Рассказываю события, сеня написал ей сводно ли она?она сказала что да можно встретится, я согласил назначил время и место, с ней болтали о жизни, много улыбался смеялс, сказал спасибо за что что терпела меня, что я был идиотом, ввел себя глупо, что бессмысленно ревновал и тд, она спрашивала про девушку, я сказал давай опустим, она начала рассказывать когда напилась что проснулась с голым парнем рядом, но сама закутаная, что мол боиться что переспала с ними, потому что он ей постоянно звонит и пишет с намеками типа давай только не переспи не с кем..Я повел себя адекватно, сказал буть уверена что ничего не было, я так понимаю она решила меня вывести на ревность, проверка мол, я не повелся, дальше улыбался, старался себя показывать по новому.. Дальше была очень забавная ситуация, мы шли вместе к метро, она сказала подожди меня, я щяс приду, я пошел за ней посмотреть, там стоит другой парень общается с ней, я взял и ушел на остановку, и смотрю она бежит за мной)было приятно, потом я ей сказал что я люблю ее, но это не имеет значения и просто ушел, она тоже развернулась и ушла....Боялся очень сказать все правду..еле это сказал и просто ушел не знаю что дальше
- Максим
- хороший человек
-
Максим » 06.10.2010 2:04:14
да сейчас узнал что у нее уже неделю парень, что она взяла пример с меня и сделала мне на зло наверно многие говорят что он ей не нужен и она это сама понимает, а в прошлое возвращаться не хочет я решил сделал паузу, я вроде все сделал, нужно время или что?пускай сравнит, или блять нужно ей все сказать что чувствую к ней? помоему слова люблю достаточно..
- Максим
- хороший человек
-
Тимофей » 06.10.2010 10:40:33
Да не спеши. Нагуляется вернется. Назло сделала потом сама будет об этом жалеть. Дай ей месяц, два ........ А не вернется так не твое. Ясно? Назло врагам козу продам, чтоб дети молока не пили. )))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Клеопа » 06.10.2010 11:38:59
Во-первых, будь добр, не ругайся! Тут дамы!
У Вас еще есть фишка, "сделать на зло" - это нормально.. . многие это проходили.. Корень этой проблемы - гордость! А гордость - грех! Ее надо просто откинуть.. Уничтожь эти свои понты! Вспомни, какой ты чуткий и добрый внутри!
Я считаю, что лучше быть одному, чем с кем попало! Но может у кого-то гармоны, конечно.. это их проблемы! Ты должен знать, чего ты стоишь, и что тебе надо.. Ты хочешь быть конкретно с ней? хочешь нормальных взаимных отношений? тогда зачем поступаешь наоборот... Ведь по факту все-равно, кто рядом... Главное, чтобы ты любил этого человека, и твоя душа развивалась. Надо жить в гармонии со своими внутренними желаниями..Это и есть волшебная тропинка к счастью!
Ну, на твоем месте.. я бы взялась за голову, обдумала, что хочу в духовном, энергетическом плане (для меня материальные блага вторичны, но это долгая история)))) не кормила бы свое самолюбие другими чужими людьми... Партнер для галочки -плохо! До этого я дошла из своего опыта... Молодо-зелено! ) Любая ситуация негативная дарит тебе опыт, ты должен быть хотя бы за это благодарен!
На твоем бы месте, я бы осталась одна и занималась бы интересами и пока не с кем не мутила..На сколько бы мне это действительно было необходимо.. все по чувству и по истинному желанию!.. Это также будет показывать уровень чувств к предыдущему партнеру! Пускаться в сладострастие (выпивка, наркота, беспорядлочные связи) - это трусость! Дешевый уход от проблемы! А засыпать с новым и думать о бывшем - это к тому же не честно с энергетической точки зрения. Это обман и партнера и самого себя.. ты разрушаешь свою душу в первую очередь!
Так что думай сам, что хочешь, хочешь оставить отношения с теперешней девушкой, чтобы прошлая позлилась, значит делай так... значит это твой путь.. Запомни ничего не бывает просто так.. все нужно для каких-то выводов! Может твоей новой девушке судьбой послано быть с тобой для какого-то опыта тоже! Если решишь с ней расстаться, подумай, как сдеать это, чтобы не поранить ее душу, она же тебе доверяет! Это тоже испытание, которое даст тоже опыт... Видишь, все четко в жизни, главное уметь это принимать!! ))
Ты все сделал верно! Да, сделай паузу... Пройдет какое-то время.. все обдумаешь, может тебя озарит на что-нибудь из ряда вон)) А может вы сойдетесь и ты поймешь, что больше не любишь, что ты вырос- изменился, а она нет... И она это поймет со своей стороны... И разойдетесь вы по-хорошему, останетесь лучшими друзьями и родными людьми! Главное никакого негатива!
Удачи тебе, Максим!

- почетный форумчанин
-
Максим » 06.10.2010 13:20:12
Ну да я знаю что она меня тоже до конца не отпустила да я решил пускай хоть сравнит, я все сказал, но слова не значат для нее ничего видать особенно с утра порадавола смс нам не стоило видеться.... я решил отпустить ее окончательно время покажет вообщем
- Максим
- хороший человек
-
Клеопа » 06.10.2010 13:26:04
Умничка!!!!!! Ты сделал выводы, справился с ситуацией, разложил по полочкам, понял что хочешь... Дай ей тоже на это время! )) Удачи тебе во всем, Максим Владимирович!

- почетный форумчанин
-
Максим » 06.10.2010 21:55:00
обидно все это и больно очень ну ладно надо пройти через это спасибо за помощь
- Максим
- хороший человек
-
Constantinus » 06.10.2010 22:09:55
posted by Максим обидно все это и больно очень ну ладно надо пройти через это спасибо за помощь
а вот это абсолютно верно! надо это испытать что бы что-то понять. ты понял. так что не безнадёжен. значит у тебя всё сложится ;)
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5411 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|