Вот такие истории
Ёля » 04.10.2010 10:30:57
Блин, прочитала все сообщения и все эти истории, и окончательно убедилась в том, что у парней не просто такая же ранимая душа и это тоже живые люди, которые имеют свои чувства и эмоции.
Что хочу сказать. Парней портят девушки, я абсолютно в этом уверена. Какая девушка, такой и парень будет рядом с ней. Только кто-то поддаётся этому, а кто-то противится. Парни молодцы, если они любят, они сделают для девушки ВСЁ, удовлетворят любую её прихоть. Только рано или поздно каждому парню надоест удовлетворять только прихоти. Они тоже умеют любить, чувствовать, хотеть ласки, выражать эмоции, хотеть счастья. Всё это должно быть взаимно.
У меня тоже есть свои истории. Правильно говорят: "кто любил, тот носит шрамы".
Встречалась с парнем 4 месяца, вначале всё было отлично, прекрасно. Поцелуи, чувства, а потом он просто стал меня забывать, он в военном университете учился, но и я не просто так лыком шита, я тоже студентка, у меня тоже учёба, заботы. Но, он мог пропасть на пару дней, я ему звоню, пишу, а он хоть бы хны. Потом говорил, что типа замотался, закрутился, но я понимала. Военный же. Ждала, верила, надеялась. Потом тоже был конфликт, до расставания доходило, потом он ко мне приехал с букетом, такой красивый, а я очень любила, тем более первая любовь, первый парень. Он хороший, правда, но он меня бросил через неделю. Сказал, что ему надоел мой детский бред, что маленькая, глупая и веду себя, как ребёнок. В общем он написал мне: пока и честь имею. Ну а я что? пила всю неделю, водку, пиво, в общем вливала в себя всякую дрянь. не узнавал меня никто. Скромная девочка, отличница, гордость группы, как они говорят, послушная дочь и просто воспитанная девочка просто стала алкоголичкой на неделю и пьяной дрянью. Причём возраст у нас был одинаковый. По 20 лет. Короче я полгода отходила. Мне правда было плохо. Пыталась вернуть его, а он сказал, что прошло мгновение и ничего уже не вернуть. Ну раз человек не хочет со мной больше ничего, я и не е*ала ему мозг больше. Военный - как сказал, так и сделал. Потом в клубе при ооочень странных обстоятельствах я познакомилась с другим парнем, который мне здорово помог в сложной ситуации в том же самом клубе. Я клубы не люблю, а тут девчонкам перед новым годом предложила сходить, они меня на слове и поймали. Короче, мы стали общаться, потом встречаться, хотя он долго меня к этому вёл, потому что знал про мои печальные бывшие отношения, но всё-таки мы стали встречаться. Появилась любовь к этому человеку, но знаете, того парня я не забывала, скажу честно, всё-равно всегда в памяти остаются люди с которыми был "близок". В общем второй парень тоже был военным, и тоже меня любил. Он курил, я его попросила бросить, ну просто сказала, что лучше страстный поцелуй чем сигарета ( а я это умею)))) в общем он не противился и бросил. Мы очень любили друг друга, оба близнецы, интересов общих дофига, секс отменный, он у меня тем более первый был. Всегда ему всё рассказывала. где была, что делала, с кем ходила, что ела,пила. Короче все мои подруги, мама, друзья, говорили что я больная и у меня тоже должны быть свои секреты, которые я должна от парня скрывать и мама говорила, что мужику нельзя "всю попу показывать". А ПОЧЕМУ У МЕНЯ МОГУТ БЫТЬ ТАЙНЫ ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?????? Вот я за свою правду и пострадала. А знаете почему? Рассказываю.
Однажды мой парень посмотрел фильм о вреде алкоголя на организм человека. Короче у него как механизм в голове какой-то сработал. Короче он вообще бросил пить. ВООБЩЕ. А я могу выпить на праздник, на день варенья чей-нибудь, с друзьями на природе. В общем мало и редко. Он мне поставил ультиматум. Выбирай, либо я, либо алкоголь. Бросай эту вредную привычку и т д. Я ему в ответ, а это не привычка. Это бывает редко. Ты знаешь. Как мы не боролись с ним, он мне сказал, прощай, я ушёл навсегда. Мне кажется, ему просто нужна была причина, хотя кто знает. потом я ему как-то повезла его диски, короче разговаривали с ним и вроде бы опять начали встречаться, но потом он просто реально меня кинул. Я конечно понимаю, что в отношениях всегда виноваты оба, но мне правдо грустно и обидно, ведь просто так на ветер и ради опыта выкидывать из своей жизни 9 месяцев - это тупо. Отдача должна быть всегда. Оба парня были очень хорошие, обоих я любила. Все говорят ладно тебе, забудь, а я не могу, просто ни для кого пока своё сердце открыть не могу.