|
если кто знает то скажите пожалуйста!
Юра » 04.10.2010 12:58:55
Здраствуйте! подскажите мне чё делать с этой ситуацией пожалуйста!!!Меня завут Юра мне 18 лет я стречался с девушкой почти 2года! я уехал к бабушке в казакстан ей было очень плоха!!а девушку оставил в барнауле, и сказал друзьям чтоб следили за ней, мы переписывались, разговаривали по телефону вродибы шло всё как надо!!! тут я приезжаю домой через месяц в Барнаул! и моя девушка сидит и плачит я у неё спросил ана мне отвечает ты меня Любиш, я ей ответил да ана мне говорит я тебе изменила!потом ана мне раскозала кто эта был! а тот пацан напоил её и ........... ну понятна!!! тут я пошол со своеё девушкой к этаму пацану и начил его хлестать !когда я эта зделал мне стало легче!!и я простил Марину за измену!!! через пару дней я её написал смс что я тебя люблю!!! а в ответ ана мне написала прости Юра у нас всё было хорошо мнам пора растоватся!!!я ей писал из за чего!! а ответа нету!!! если кто знает подскажите мне пожалуйста как можна в этой ситуации с ней помирится!почьти всё перепробывал незнаю как!!!=-(
- Юра
- хороший человек
-
Клеопа » 04.10.2010 15:22:31
Юра, она чувствует свою вину перед тобой.... Она ненавидит Себя! А ты хороший, смог простить за измену... Ты достоин хорошей девушки! Так она считает! Что делать? Ждать.. Она должна прожить эту эмоциональную ситуацию. Она успокоиться, помудреет, сделает выводы. И если этот вывод будет, что она тебя любит (думаю ты узнаешь через друзей), то все у вас будет ок.. и ценить она тебя еще в 1000 раз больше будет! Это первый вариант!! Так же возможен вариант, что во время измены или после она поняла, что не любит тебя... вернее больше не видет будущего с тобой.. И не факт, что оа видет будущее с тем парнем.. Возможно, ОНА не витит его с ТОБОЙ! Она именилась, выросла, ей надо что-то другое! Но ты хороший, ты любишь ее... Она не может сделать тебе больно, врядли она специально изменила, но возможно эта измена доказала ей, что она тебя больше не любит!!! Она ценит тебя, хочет быть честной.. все рассказала.. Что делать? Отпустить.. Если ты ее действительно любишь - отпусти! Если судьба - то вы снова будете вместе!
Бывает, что судьба специально на время разводит людей, чтобы они вырасли независимо друг от друга, а потом снова сводит!!!
Удачи тебе! Оставайся настоящим мужчиной!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5551 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Юра » 05.10.2010 7:55:02
Так видете в чём проблема!! я её люблю очень сильно и ана меня любит тоже сильно!! я с ней встречался почьти 2 года завтра будет 2 года! я уже неделю с ней не с втречаюсь!! меня выгнали с коледжа! выгнали с работы!!! как я растался с ней я стал сильно пить курить кароче ( я сильно изменился за неделю)как я узнал ана не может без меня жить и я не магу без неё жить!!! ну вы сами понимаете!! и я её не могу отпустить! мне даже друзья говарили что ты с ней пара!!! и кстате у нас намечалась свадьба в этом году!!! если я просто не сойдусь с ней то я незнаю что я зделаю с собой!!! да и ана потехоньку травит себя!!!
- Юра
- хороший человек
-
- На форуме: 5390 дн.
- Последний ответ: 10.10.2010
Юра » 05.10.2010 8:02:27
и кстате я уже почти неделю не сплю из за неё! просто не магу без неё жить
- Юра
- хороший человек
-
Строитель » 05.10.2010 10:30:08
что значит напоил ее? в глотку вливал?
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5409 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Юра » 05.10.2010 14:46:07
Строитель » 05.10.2010 10:30:08 что значит напоил ее? в глотку вливал?
когда меня небыла!!! какойта тип еёшний знакомый напоил её ну можна сказать силой заставил!!! и всё там дальше сами понимаете че делается
- Юра
- хороший человек
-
Клеопа » 05.10.2010 16:15:27
Так, Юрочка!!!!
Никто, слышишь, никто не достоин того, что бы из-за него убивались (в прямом смысле)!!! Бог тебе дал жизнь, он ее и заберет!! А ты сейчас очень грешишь!!! 1 - создал себе кумира в ее лице! 2 - пьешь 3 - куришь 4 - сам ведешь себя в могилу!!!
Не для этого, дружочек мой, ты создан, не для этого!!! Есть выражение: в страдании растет душа!!! Это так и есть!! Главное принять это страдание!! Чувствовать и думать!!! А не вливать в себе беленькую и сводить счеты с жизнью.. Это откровенный глупый проигрыш!!!! Простая трусость преодалеть испытания. Ты что трус? И запомни раз и навсегда: ЛЮБОЕ ИСПЫТАНИЕ ДАЕТСЯ С СИЛАМИ, ЧТОБЫ ЕГО ПРЕОДОЛЕТЬ! - и это не пафосное высказывание.. вдумайся в него!!!
Ну, а если ты прямо фанатично хочешь быть с ней! то слушай! )
Откинь свой фанатизм! И послушай свое сердце! Попробуй услышать! Что оно хочет! Если быть с ней, то готовим речь! Искреннюю... из души!! на все 100%. Идем к ней. На колешке с букетом цветов говорим речь. Просим прощения за все свои косяки (не в коем случае не обвиняй ни в чем ее, ты в ответе за себя). Даже если все было гладко, подумай, может быть когда-нибудь что-то ее могло обидеть! Извиняемся за это! Говорим, что все обдумал (не забудь обдумать) и понял, что не можешь жить без нее... просишь попробовать еще раз! Все только правду!!! Не знаю, как на других девушек, но на меня подробности, про пить и курить наоборот оттолкнули.. это показатель слабости человека! Мужчина должен быть рядом сильный. Как ты смоешь защитить ее от ее проблем, если из-за своих проблем не контролируешь свое состояние???? Поэтому, если будешь упоминать, как тебе плохо без нее, я бы ограничилась общими словами! Запомни только правду! Пришел к ней с чистой душой и открытым сердцем....
Это единственный вариант, который лично вижу я!
Еще один момент! Ты должен это сделать один раз! (если конечно будешь делать) Но качественно!! Т.е. на 100% выверни ей свою душу! Не бойся, что плюнет (если плюнет), ты будешь честен перед самим собой! Пора начать людям искренне общаться, а не прятаться за сомнения и общественные предубеждения!
Если будешь это повторять - это может быть воспринято, как назойливость. И пойдет тебе в минус! В огромный! Потом поймешь все его подводные камни!
Удачи тебе! И не глупи!! Самое дорогое, что у тебя есть - это жизнь!!! Отдать жизнь за любимого человека - это хороший поступок! (возможность это сделать выпадает раз на миллиард в мире).. А убиваться (преобретать вредные привычки) из-за того, что кто-то бросил - это трусость! Причем очень дешевая! Будь сильнее.. Ты же мужчина!
Если мои слова не нашли отклик в твоей душе - это нормально! Значит это просто не твой путь! Удачи тебе! Люби и будь любим!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5551 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Цербер » 05.10.2010 16:48:13
Чувствуется нужна шоковая терапия))
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Строитель » 05.10.2010 17:21:15
если все так как ты написал, а не так как я думаю, то это называется изнасилование. естественно у девчонки травма теперь. нужна психологическая помощь. отношения с мужчинами вообще теперь хромать будут..
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
Юра » 05.10.2010 20:17:30
Цербер » 05.10.2010 16:48:13 Чувствуется нужна шоковая терапия))
в каком смысле???
- Юра
- хороший человек
-
Юра » 05.10.2010 20:18:57
Строитель » 05.10.2010 17:21:15 если все так как ты написал, а не так как я думаю, то это называется изнасилование. естественно у девчонки травма теперь. нужна психологическая помощь. отношения с мужчинами вообще теперь хромать будут..
и чё теперь делать??? если ты знаешь то подскажи плиз
- Юра
- хороший человек
-
Юра » 05.10.2010 20:20:43
спосиба Клеопа если поможет твой совет!! расцелую прям!!
- Юра
- хороший человек
-
Строитель » 05.10.2010 20:24:42
че делать? не давить на нее.. пусть к врачу обратится.. только я подозреваю, что все проще.
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|