|
не могу разобраться!
Иван » 06.10.2010 9:27:32
здраствуйте! Мне 18 лет! Я студент 2-ого курса! У меня в группе 19 девчонок, я и одногрупник из Туркменистана (2 мальчика)! Мне часто одногрупницы говорят, что я типо не серьёзный, ребёнок ещё и так далее . . . Все такие взрослые, бесит блин! Посоветуйте, как ""выживать"" в таком коллективе?
- Иван
- хороший человек
-
RUSBARS » 06.10.2010 9:58:56
....хех.ну ты даёшь.да ты в рай попал!!!!!!!.вот если бы --1 на девчёнка из туркменистана....и....19 отмороженных быков откуда - нибудь.с кавказских регионов......вот огда тебе бы пришлось выживать))))))
.блин.нашёл проблему.....радуйся, просто и легко общайся.....а не думаю, что эти девушки против того, что - бы парень их развлекал и веселил)))).или ты думаешь, что они так прям и мечтают о том, что бы ты сидел с каменным выражением лица, отвечал на все их вопросы только в рамках "да" и "нет" и при этом делал сверх серьёзное выражение лица и смотрел на них с видом.типа что вобще со мной базарите....я бл... сверхвзрослый-конкретный-взрослый-и охуевающий от своей невёбенности))))))) а вы малолетки долбанутые оть--сь вообще)))))
...может проблема в тебе и тебе самому кажется, что ты достаточно серьёзен и ведёшь себя как ребёнок (вот что тебя бесит, ибо если бы не бесило, ты бы просто был самим собой и не думал об этом)?????.ну это уже савсем другая история)))вот это уже как раз к психологии и имеет отношение........
и вообще......тебе всего 18..не 38......есть люди, которые и 50 могут находиться в подростковом состоянии.........у девушек хм......скажем так внутреннее взросление наступает раньше примерно года на 4-ре..не спеши......)
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5550 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Тимофей » 06.10.2010 10:13:05
Не знаю, не знаю, Русбарс. Похоже на вот эту историю: У меня знакомая на 5-м курсе учится. У них в группе 1 парень и 21 девушка. На первом курсе он пытался показаться им взрослым. Они его "зачмырыли". Со второго курса он не разговаривает с ними.
Табун баб - это жестко. Они кого угодно съедят.
А ты Иван не вешай нос. В каком ВУЗе ты учишься (походу на Партизанском, возле вокзала "Восточный"?)? Я 16 октября в Минск на свадьбу еду. Возьму "голодных" парней - в миг отобъем желание у этих девченок \)))))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5437 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Иван » 06.10.2010 10:19:21
спс за ответ! Не понимаю только фразы: быть серьёзным и вести себя как ребенок . . .
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 5392 дн.
- Последний ответ: 09.03.2012
Тимофей » 06.10.2010 10:20:32
ТЫ хочеш быть серъезным, А ведеш себя как ребенок. Подумай

- мастер психолог
-
Иван » 06.10.2010 10:26:08
в БНТУ учюсь . . .
- Иван
- хороший человек
-
Тимофей » 06.10.2010 10:31:54
ААААААААА, знаем знаем. Сам туда поступал. Не получилось )))))
Ты на эколога что-ли учишся? Че так много девушек. Или экономист

- мастер психолог
-
Иван » 06.10.2010 11:50:14
Да я учюсь на экономиста!
- Иван
- хороший человек
-
Тимофей » 06.10.2010 11:55:29
Тогда все ясно.
Можешь попробовать перейти на другую специальность. Еще не поздно. Досдашь пару экзаменов и зачетов.
А ты из Минска или приезжий?

- мастер психолог
-
Клеопа » 06.10.2010 11:59:16
не париться.. быть джентельменом, завидным женихом... Пример, у подруг в группе 40 человек был 1 мальчик Сразу прослыл добрым помогающим джентельменом... Девчонки выбрали страростой и с 3 курса до победного встречался с одногруппницей... Пример 2. У меня в группе был парень... ни в жизнь не поможет, ни физической силой, не умственной.. все шоколадки просил, как девочка.. вот его все 6 лет и считали девчонкой, а не мужиком и сейчас девочки не очень о нем высказываются... Он сам виноват.. так себя вел...
Так что думай сам!
Надо стать добрым подишахом)), а не девочкой!
Еще другой пример.. попала на работу в фирму с суровыми мужиками.. Рабочий люд. Мат на мате! 2 выбора - поставить себя своей девкой, как делали многие девочки до меня, но я знаю, кто я и чего хочу. Я - леди и ребята стали чище, аккуратнее, цветочки стали приносить, помогать по быту рабочему... Все зависит от человека!
Удачи!!! А ты и правда в малиннике!
Меня не заботят твои проблемы. Их миллионы, и совершенно бессмысленно пытаться решить их – ведь это ты являешься их творцом, но сам остаёшься в тени. Я решу твою проблему, а ты создашь десяток новых. - Клеопа

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5555 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Тимофей » 06.10.2010 12:01:54
posted by Клеопа
Удачи!!! А ты и правда в малиннике!
Только этот малинник колется ))))))

- мастер психолог
-
Иван » 06.10.2010 12:18:30
Спс всем за советы! У меня вроде всё норм сейчас ... пока относятся ко мне как мужчине! НО преподы любят пошутить, типо скоро обабеешь, ещё + ухо пробито (левое конечно же) Одногрупницы жалуются, что веду себя иногда как ребёнок: типо хернёй на парах страдаю, шучу ... всё не могу запомнить расписание, типо "беспомощный" ... c учёбой проблем нет!
- Иван
- хороший человек
-
Тимофей » 06.10.2010 12:20:11
posted by Иван Спс всем за советы! У меня вроде всё норм сейчас ... пока относятся ко мне как мужчине! НО преподы любят пошутить, типо скоро обабеешь, ещё + ухо пробито (левое конечно же) Одногрупницы жалуются, что веду себя иногда как ребёнок: типо хернёй на парах страдаю, шучу ... всё не могу запомнить расписание, типо "беспомощный" ... c учёбой проблем нет!
Это сейчас. А завтра начнутся "красные дни колендаря" и поедет по новой ))))))) Ты не слишком обращай внимание на них.

- мастер психолог
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|