|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
War » 18.08.2011 18:24:04
Дружить на работе? А зачем? На работу приходят работать, а не дружить. )) Не стоит кому-то навязываться с дружбой, рассказывать о своей личной жизни. Потом все это обернется против вас. На работе, я считаю, можно общаться только по деловым вопросам, не более. Остальное должно быть скрыто за семью печатями.
- War
- хороший человек
-
- На форуме: 5020 дн.
- Последний ответ: 29.08.2011
Мария » 13.09.2011 19:14:37
Привет, меня зовут Мария! Я устраиваюсь на новую работу, отстажировалась и меня коллектив пригласил на корпоратив, ну я пошла!!! я перебрала с алкоголем ну и "почудила". Ну и они как бы остались не лучшего мнения обо мне!!! завтра выходить на работу как себя вести????
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 4994 дн.
- Последний ответ: 14.09.2011
Фекла » 13.09.2011 19:24:53
Нормально вести, как всегда. Корпоратив на то и корпоратив чтобы на нем бузить. Если трахнулась с начальником, зайди и скажи что это все фигня, так повеселились мелехо и на дальнейшую работу это не повлияет. :))) А вообще не принимай близко к сердцу, у всех бывает. Не обсуждай и не оправдывайся, что было то было, повеселились и чудно.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Мария » 13.09.2011 20:58:23
Спасибо большое, я и сама так всегда думаю, просто это абсолютно новый коллектив и многие видели меня впервые, но на самом деле типа они так не напивались, как сказала девочка из коллектива я первая так напилась и чуданула:)))))
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 4994 дн.
- Последний ответ: 14.09.2011
Елена » 21.01.2012 11:39:40
Мой настоящий руководитель объявил конкурс на руководящую вакансию своим подчиненным, и через некоторое время пригласил на эту должность человека со стороны т.е. меня.. Естественно кто то не оправдал свои надежды, на счет повышения, и теперь я - изгой. Причем сотрудница настраивает других против общения со смной, полностью игнорирование в общении, но я понимаю, что работа есть работа и разговоры бытового характера меня не интересуют, я в них не учавствую. Стали делать попытки контролировать мою работу и замечать мои ошибки, по-скольку я на испытательном сроке учусь различным техническим моментам иногда от незнания могу задать вопрос на, что следует холодный взгляд и комментарии типа: Ты уже здесь целый месяц и до сих пор не знаешь?? Вообщем я переживаю по поводу дальнейшего сотрудничества, ведь в мои обязанности входит - руководить этими людьми. Подскажите как быть в такой ситуации, какие предпринять меры для предотвращения подобного отношения в коллективе?
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 21.01.2012
TUTTY » 21.01.2012 12:26:25
Елена! Посмотрите вот эту статью, может она даст Вам какие-то зацепки:
http://www.zarplata.ru/a-id-8208.html
Терпение - высшая добродетель! Не расстраивайтесь, всё наладится со временем...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Прохожий » 09.02.2012 20:47:55
У меня тоже самое, только с учебой. При этом я не стал специалистом =( Правда был один друг
- Прохожий
- хороший человек
-
- На форуме: 4845 дн.
- Последний ответ: 09.02.2012
AGNIYA » 14.09.2012 14:26:48
У меня на работе происходит всё то про что пишите, только еще покруче. Я устала кричать помогите, только иной вечер приду домой и слёзы с глаз льются от такого отношения со стороны коллектива (вроде бы это люди...). Благо дома ждёт семья - два сына и муж, которые всеми силами поддерживают. На работу в банк пришла в 2009 году, имея за спиной 13 лет опыта работы в данной сфере. Пришла из другого банка, потеснив всё тех же планировавших занять данную должность. Отношения к новенькой в штыки - это уже пройденный этап. Долго думала, что не так - ответа до сих пор не нашла. Коллектив, теперь уже вместе с начальником считает, что я высокомерная, необщительная, с оценивающим взглядом и т.д. и т.п... Решение отойти от них и не замечать, делая свою работу - это конечно хорошо и рада у кого это получилось! Но я третий год не могу справиться, пройдя все этапы от новичка до специалиста. Когда я отказываюсь ехать на очередную пьянку - начальник заявляет что у меня звездная болезнь. На данный момент я в совершенстве могу выполнять свои должностные обязанности по обслуживанию клиентов, которые не забывают сказать, что я занимаю своё место и ищут общения даже за пределами работы. Но вот у коллектива наших сотрудниц любое такое высказывание вызывает прилив ненависти. Сейчас, когда я прихожу на работу они со мной не здороваются и не прощаются, не говоря уже об общем чаепитии. А одна ситуация вообще выбила из колеи - когда у меня были выходные на меня написали жалобу. Придя на работу и узнав об этом я позвонила этим клиентам, которые сказали, что книгу жалоб им просто подсунули не попробовав даже разрешить ситуацию. На следующий день, вернувшись с обеда я увидела вторую жалобу! Вопрос я решила - люди пришли и написали отказ от жалоб, но Как Вам такое поведение коллектива на выживание?! Ситуация зашла так далеко, что мне кажется её уже не разрулить! Не поверите каждый день думаю увольняться или нет, работа очень нравиться и из-за каких-то коз не хотелось бы её менять. Если кто-то хоть что-то может посоветовать и подсказать буду очень признательна хотя бы за поддержку!!!
- AGNIYA
- хороший человек
-
- На форуме: 4627 дн.
- Последний ответ: 14.09.2012
Ленок » 01.01.2013 19:08:50
Агния, ни знаю, как сейчас у Вас обстоят дела, но я считаю если Вам нравится работа, то поступайте так, как бы вы поступили если бы этих "коз" не было в данном коллективе, в конце концов можно, поступить так же с "заводилой" ведь как правило есть 1 подстрекатель и куча серой массы которая идет за вожаком , как бычки на веревочке...
- Ленок
- хороший человек
-
- На форуме: 4518 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Карина » 20.02.2013 18:28:24
Со мной произошла ситуация аналогичная, еще не успев устроиться мне сказала главный бухгалтер, новичков никто не жалует и не любит, тебе будет тяжело. Я не приняла во внимание, потом поняла что напрасно. В первый день моей работы секретарь довела меня до слез, сказав что у меня непристойный вид и вообще я ей не нравлюсь. Затем началось - мне давали самую отвратительную работу, хотя я была без опыта, когда я спрашивала о чем-то нервно вздыхали, возмущались, и давали без объяснений еще более сложную работу, так моя нервная система была на грани срыва. Секретарь и еще одна работница бегали курить и сплетничали про меня, безусловно моя молодость никак не давала им покоя, каждый работник нашей структуры мужского пола делал мне комплименты... я видела , что они просто сходили с ума.... Но я всегда была амбициозна - я наплевала на их сплетни, все делала одна., прекратила общаться - начался игнор...мне было все равно на них, во всем маленьком коллективе 3 гнилые женщины делали погоду- у одной , молодящейся старушки дочь моего возраста, неустроенная личная жизнь, и зависть к молодости; - у второй -муж выгнал ее из дома и привел девушку для совместного проживания; -- а вот третья, с которой я вообще никак и ругалась неоднократно - муж- альфонс , непривлекательная внешность, но зато она при каждом удобном случае повышала на меня тон, приказывала, и считала себя Москвичкой, а я для нее была " приезжей неудачницей", они мне так и говорили -ну что ты тут сидишь, квартиру не купишь, машину тоже, зачем тебе это все....... прошло время меня перевели в другой офис, но они ошиблись во всем, поэтому не стоит отчаиваться , смело давите таких людишек, и ни в коем случае не общайтесь- здесь как в суде - каждое сказанное слова будет использованно против тебя, а им Бог судья!!!
- Карина
- хороший человек
-
- На форуме: 4468 дн.
- Последний ответ: 20.02.2013
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|