Посоветуйте совет,плс.
Rick » 10.10.2010 22:08:55
Значится так.........Лет 5 назад распрощался с гражданской женой-разошлись красиво, без скандалов и прочего.Познакомился с молодой красивой девочкой из г.Чебоксары (приехала покорять Москву).Повстречались,она забеременела, от аборта отказалась.С работы ее попросили уволиться и мы поругались конкретно...Она уехала к себе на родину.На меня что то нашло, стал срываться на пьянки-гулянки и прочее.Она приезжала в столицу ко мне, но мириться и жить с ней не было ни малейшего желания (покупался билет и отправлял обратно).В очередной приезд - случились преждевременные роды, осталась у меня в квртире вместе с дочкой (во мне включился "папа"), но прожив с ноября по март у гражданской жены поехала крыша (придирки и прочее).Купил билеты и отправил уже вместе с дочкой и вещами.В мае приехал их навестить, решили попробовать все сначала (перевез обратно в Москву).Вроде нормально, но до осени (опять придирки, скандалы и прочее).Дубль два (билеты на поезд Москва-Чебоксары).Прошло еще немного времени, у меня кризис (дочку очень люблю), на машине привез обратно.Живем-радуемся, но опять недолго (скандалы,ругань,подозрение в моей неверности, но я-то не изменял) и понеслось по новой.Летом ездили отдыхать к ее родителям, поженились официально.А неделю назад на свадьбе моего товарища, на которую нас пригласили, сидела подругам рассказывала, что меня не любит, на работу устраиваться тоже не хочет и все ее зае...ло в этой Москве.Вчера высказала мне, что жила со мной все это время только из-за денег и все,ЛУБОФФЬ прошла.Вопрос: неужели все это мне не снится,кто виноват и что делать?Попытаться оставить или покупать билеты и отправлять?Ведь только все налаживалось (ребенок в д/сад ходит, времени больше освободилось), но так нет..интернет (сайты, какие то огороды и фермы), а на работу устраиваться не хочет (нормальные мужья своим женам фирмы открывают или на вторую работу устраиваются), так нетути денежкофф то, сам вкалываю с утра до вечера.Что делать то?????Спасибо заранее.