Таня » 18.02.2011 21:04:30
Здравствуйте...
С Юрой мы познакомились в сентябре 2010 года.
начали общаться через интернет, и потом он очень долго добивался чтобы мы пошли в кино с компанией друзей из школы( я учусь в 9, а он в 10).Потом он пригласил меня одну. Понимаете, он мне очень сильно понравился... Симпатичный мальчик, голубые глаза, манеры, и все такое...
мы общались... он проявлял знаки внимания, говорил что любит, но как друга...но я почему то верила, что любит он меня как кого то большего, чем друга...
Потом, мы поссорились из за того, что у него появилась девушка, и на мой вопрос, почему мы стали меньше общаться, он ответил, что все дело в ней. Мы не разговаривали полтора месяца, даже несмотря на то что очень часто пересекались в школе.
Однажды, я зашла на эл.почту, и увидела извещения о нескольких сообщениях от него в контакте, но я их не получала...я наплевала на гордость и спросила, действительно ли он их присылал. он сказал что да, и даже писал в скайпе, но тк я не отвечала, не сталл спрашивать об этом в школе.
я спросила, какова была тема этих сообщений, он сказал что скучает......
вобщем мы снова начали общаться, но это общение ограничивается "привет, ка дела, и еще несколько слов" в школе...
Недавно я зашла в историю сообщений в контакте, в аське, вспомнила реальные встречи, разговоры по скайпу...исоединив некоторые моменты воедино, поняла, что мое мнение о том, что он меня любит как девушку не было ошибочным... но в любом случае, у него сейчас есть девушка, но я очень хочу начать с ним общаться нормально, .хотя бы как с другом. А там уже и видно будет...Подскажите, как мне быть? Стоит ди его первой позвать куда нибудь сходить погулять?(хотя приглашать парня первой не в моих принципах)