Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Если у вас проблемы в отношениях с девушкой, парнем и вы не знаете что делать!

всего : 3
cтраницы : 1 |

Если у вас проблемы в отношениях с девушкой, парнем и вы не знаете что делать!

Новое сообщение galonar » 12.10.2010 2:46:57

Если вы хотите получить действительно хорошую консультацию специалиста( в сфере пикапа и психологии взаимоотношения
полов) по вашей проблеме с девушкой(парнем) с полным разбором
ваших отношений от момента знакомства, с выявлением ошибок, объяснением как нужно себя позиционировать
в отношениях, а также построением дальнейшей модели поведения с утранением ошибок, то прошу на сайт www.yourltr.ru
galonar
хороший человек

Новое сообщение грохман » 27.01.2011 11:33:24

я встречаюсь с девушкой 2 месяца.когда прошел первый месяц встреч она начала жаловатся что все дни проходят однообразно(каждый вечер мы сидели дома и смотрели какой нибудь фильм потому что ОНА не хотела гулять потому что было холодно...), что мы живем далеко(я живу в городе а она в 15 минут езды на автобусе до города), у нас нету общих друзей и то что она устала ездить.Я уже не выдержал и сказал ей что она меня не любит так как я ее, на что она мне ответила что за глупости ты говоришь я тебя люблю и все в таком духе но искренности я в ее словах толком и не увидел...Друг говорит что я ее избаловали что мне надо ее проучить и поигнорировать и тогда все будет нормально но я в этом сомневаюсь потому что не так давно мы невиделись с ней 2 дняи за эти дни она мне сама ниразу не позвонила а когда мы увиделись она мне рассказала что была с подругами.Вобще в последнее время она ведет себя как эгоистка часто отмазывается, говорит что нету настроения.Я ей обьясняю что сейчас зима и зимой кроме того что мы делали(сидели то у меня то у нее, гуляли, ходили в кафе) ничего такого больше сделать нельзя.Вобще у нас уже гдето месяц нету учебыи она после первой недели непосешения института сказала что уже устала от безделия и в принципе с этого начались все проблемы которые я написал в самом начале.У нас сейчас заканчивается сессия и после нее гдето дней 10 снова будут каникулы.как мне быть в такой ситуации я уже запутался в своих мыслях не она не другая не подтверждается по отношению к ней подскажите что мне делать в чем я не прав и как себя вести
грохман
хороший человек

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 27.01.2011

Новое сообщение Таня » 18.02.2011 21:04:30

Здравствуйте...
С Юрой мы познакомились в сентябре 2010 года.
начали общаться через интернет, и потом он очень долго добивался чтобы мы пошли в кино с компанией друзей из школы( я учусь в 9, а он в 10).Потом он пригласил меня одну. Понимаете, он мне очень сильно понравился... Симпатичный мальчик, голубые глаза, манеры, и все такое...
мы общались... он проявлял знаки внимания, говорил что любит, но как друга...но я почему то верила, что любит он меня как кого то большего, чем друга...
Потом, мы поссорились из за того, что у него появилась девушка, и на мой вопрос, почему мы стали меньше общаться, он ответил, что все дело в ней. Мы не разговаривали полтора месяца, даже несмотря на то что очень часто пересекались в школе.
Однажды, я зашла на эл.почту, и увидела извещения о нескольких сообщениях от него в контакте, но я их не получала...я наплевала на гордость и спросила, действительно ли он их присылал. он сказал что да, и даже писал в скайпе, но тк я не отвечала, не сталл спрашивать об этом в школе.
я спросила, какова была тема этих сообщений, он сказал что скучает......
вобщем мы снова начали общаться, но это общение ограничивается "привет, ка дела, и еще несколько слов" в школе...
Недавно я зашла в историю сообщений в контакте, в аське, вспомнила реальные встречи, разговоры по скайпу...исоединив некоторые моменты воедино, поняла, что мое мнение о том, что он меня любит как девушку не было ошибочным... но в любом случае, у него сейчас есть девушка, но я очень хочу начать с ним общаться нормально, .хотя бы как с другом. А там уже и видно будет...Подскажите, как мне быть? Стоит ди его первой позвать куда нибудь сходить погулять?(хотя приглашать парня первой не в моих принципах)
Таня
хороший человек

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 18.02.2011

Новое сообщение снежана » 27.03.2012 20:46:34

что написать парню что-бы его заинтересовать?
снежана
хороший человек

На форуме: 4800 дн.
Последний ответ: 27.03.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты