| 
 | 

что написать парню что бы он запал на меня Свободное сп »  12.10.2010 20:03:08
 помогите мне пожалуйста !Мне понравился один парень из моей школы ему 14 ...........он занимается профисиональным футболом!
 вообщем я нашла его в контакте и решила добавить мы с ним переписывались 2 дня я спросила всё что могла ......и он мне больше понравился и помойму я ему тоже ..
 но сейчас я не знаю что ему написать что бы он на меня окончательно запал !!!!
 пожалуйста помогите мне )
Свободное спхороший человек Сообщения: 6Откуда: МОСКВА

Сложно в сп »  12.10.2010 21:41:47
 Что мне делать ребята ? Сложно в спхороший человек Сообщения: 7На форуме: 5498 дн.Последний ответ: 14.10.2010 Откуда: Москва

Anonym »  12.10.2010 21:42:27
 Что ему написать, что бы он на тебя окончательно запал? - Детский сад)
 Пойдите погуляйте вдвоем, желательно после дождя, а еще лучше если он начнется во время прогулки) Ну и потом скажи ему, что он тебе нравится.
 Вообще то это должен казать парень, но если его моск еще до конца не сформировался, то говори ты. И вообще, футболисты задроты ппц, он тебе может говорить только о футболе, т.к о другом не знает.

Главное не стесняться)) И все будет ок)
 Anonym

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5542 дн.Последний ответ: 07.03.2013 Откуда: Челябинск

Woman »  12.10.2010 22:18:48
 А скажи ему - что ты СЛАБАЯ - и тебе в глаз лупанули)))
 *_*

МожетЪ и помочЪ)))
 Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Сложно в сп »  12.10.2010 23:15:09
 остраумно но не стоит так рисковать ) Сложно в спхороший человек Сообщения: 7На форуме: 5498 дн.Последний ответ: 14.10.2010 Откуда: Москва

Anonym »  13.10.2010 17:33:31
 Ты меня послушай) И все будет ок) Anonym

почетный форумчанин Сообщения: 260На форуме: 5542 дн.Последний ответ: 07.03.2013 Откуда: Челябинск

Цербер »  13.10.2010 17:54:52
   posted by AnonymТы меня послушай) И все будет ок)

Да кто ты такой, чтобы тебя кто-то слушал?) Цербер

мастер психолог Сообщения: 2376На форуме: 6527 дн.Последний ответ: 26.01.2023 Откуда: р. Стикс

MyxSaviour »  14.10.2010 2:25:03
   posted by AnonymЧто ему написать, что бы он на тебя окончательно запал? - Детский сад)

Пойдите погуляйте вдвоем, желательно после дождя, а еще лучше если он начнется во время прогулки) Ну и потом скажи ему, что он тебе нравится.
 Вообще то это должен казать парень, но если его моск еще до конца не сформировался, то говори ты. И вообще, футболисты задроты ппц, он тебе может говорить только о футболе, т.к о другом не знает.

ну вообще-то откуда взялось правило, что это должен говорить парень? если парень первым это не говорит, это ещё не значит, что его мозг не сформировался. прогулка может зайти в тупик, когда нечего делать или сказать... лучше уж сразу на чай приглашать))) а если у него хорошо по какому-то предмету, то можно позвать его домой, чтобы он помог с этим предметом. если же он не силён ни в одном из предметов, то (менее эффективно, т.к. может отказаться) можно помочь ему с каким-либо из предметов.MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира MyxSaviour

хороший человек Сообщения: 22На форуме: 5496 дн.Последний ответ: 16.10.2010 Откуда: Санкт-Петербург

Цербер »  14.10.2010 6:21:54
   posted by MyxSaviour   posted by AnonymЧто ему написать, что бы он на тебя окончательно запал? - Детский сад)

ну вообще-то откуда взялось правило, что это должен говорить парень? если парень первым это не говорит, это ещё не значит, что его мозг не сформировался. прогулка может зайти в тупик, когда нечего делать или сказать... лучше уж сразу на чай приглашать))) а если у него хорошо по какому-то предмету, то можно позвать его домой, чтобы он помог с этим предметом. если же он не силён ни в одном из предметов, то (менее эффективно, т.к. может отказаться) можно помочь ему с каким-либо из предметов. Задрот в наушниках, а кто по-твоему должен говорить?)) Я думал, что это даже и говорить не обязательно - главное делать и показывать)) Или я много думаю? 0_о  Аноним, если я этих слов не говорю, это же не значит, что девушка мне не нравится или у меня мозг не сформирован - я просто гроссмейстер:) И вообще, Вы, двое - MyxSaviour и Anonym - меня ужасно бесите своим пребыванием на этом форуме - от Вас же толку, что от моего ручника в машине, который не работает!))) И каждый же пытается показать себя умнее другого, хотя заблуждаются в своих возможностях - один я - ГЕНИЙ! Почему? Потому что я всегда прав:)))) Съебались отседа и нех девчонке мозг пудрить!:))  Цербер

мастер психолог Сообщения: 2376На форуме: 6527 дн.Последний ответ: 26.01.2023 Откуда: р. Стикс

Цербер »  14.10.2010 6:23:16
 ХХХХГАВК-ХХХХГАВК!!!!!!!!!!! Цербер

MyxSaviour »  14.10.2010 11:30:43
 ты, гений-самородок среди придурков, я и имел ввиду, что говорить-то и необязательно... а если кто-то и начнёт это говорить, то необязательно парень)а на счёт того, много ли ты думаешь - сомневаюсь)) 
 а если тебе было нечего сказать на вторую часть моего ответа, значит по сути я прав) а вот если ты уже после этого напишишь какую-нибудь критику, это значит тебе пришло что-то в твою пустую головупосле после того, как я тебя "взбесил" и эти слова будут полной чушью))

а главная твоя беда, это то, что ты думаешь, что каждый человек считает себяумнее всех, так как ты так же думаешь и просто ищешь соперника, чтоб "надрать его задницу", но у тебя нечасто выходит. правда ведь?)
 MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира MyxSaviour

хороший человек Сообщения: 22На форуме: 5496 дн.Последний ответ: 16.10.2010 Откуда: Санкт-Петербург

Цербер »  14.10.2010 12:04:59
 Маньдёнку сбрей под носом для начала, а потом уже учи меня что да как делать:)))))))
 А голова? Да! Она у меня пустая! Я вообще дурак, но умный - парадокс - феномен!:))) И я всегда несу чушь!:))) А еще несу добро и радость детям:))))))))

"а если тебе было нечего сказать на вторую часть моего ответа, значит по сути я прав)" - ты по сути своей прав быть не можешь, а это печально:))
 Цербер

СИРИН »  14.10.2010 15:58:38
 Цербер сегодня не в настроении что ли?! Ну чего ты к мальчику то прицепился?! Ну да- задрот, ну да- в наушниках, да ещё и мандёнка под носом...)))Ну он же не виноват в том, что он такой ууу.... короче такой, (не буду лишний раз выражаться!))Эх, бедный-бедный он мальчик, ты лучше его пожалел бы!))

А теперь перейду к MyxSaviour! Не зли нашего Цербера, а то же хуже будет! Загрызёт нах!)))
 ۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ СИРИН

почетный форумчанин Сообщения: 248На форуме: 5526 дн.Последний ответ: 02.04.2013 
 всего : 116    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |