Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

что написать парню что бы он запал на меня

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

что написать парню что бы он запал на меня

Новое сообщение Свободное сп » 12.10.2010 20:03:08

помогите мне пожалуйста !
Мне понравился один парень из моей школы ему 14 ...........он занимается профисиональным футболом!
вообщем я нашла его в контакте и решила добавить мы с ним переписывались 2 дня я спросила всё что могла ......и он мне больше понравился и помойму я ему тоже ..
но сейчас я не знаю что ему написать что бы он на меня окончательно запал !!!!
пожалуйста помогите мне )
Свободное сп
хороший человек

Новое сообщение Сложно в сп » 12.10.2010 21:41:47

Что мне делать ребята ?
Сложно в сп
хороший человек

На форуме: 5382 дн.
Последний ответ: 14.10.2010

Новое сообщение Anonym » 12.10.2010 21:42:27

Что ему написать, что бы он на тебя окончательно запал? - Детский сад)

Пойдите погуляйте вдвоем, желательно после дождя, а еще лучше если он начнется во время прогулки) Ну и потом скажи ему, что он тебе нравится.
Вообще то это должен казать парень, но если его моск еще до конца не сформировался, то говори ты. И вообще, футболисты задроты ппц, он тебе может говорить только о футболе, т.к о другом не знает.

Главное не стесняться)) И все будет ок)
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5426 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение Woman » 12.10.2010 22:18:48

А скажи ему - что ты СЛАБАЯ - и тебе в глаз лупанули)))

*_*

МожетЪ и помочЪ)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Сложно в сп » 12.10.2010 23:15:09

остраумно но не стоит так рисковать )
Сложно в сп
хороший человек

На форуме: 5382 дн.
Последний ответ: 14.10.2010

Новое сообщение Anonym » 13.10.2010 17:33:31

Ты меня послушай) И все будет ок)
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5426 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение Цербер » 13.10.2010 17:54:52

posted by Anonym
Ты меня послушай) И все будет ок)

Да кто ты такой, чтобы тебя кто-то слушал?)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6411 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение MyxSaviour » 14.10.2010 2:25:03

posted by Anonym

Пойдите погуляйте вдвоем, желательно после дождя, а еще лучше если он начнется во время прогулки) Ну и потом скажи ему, что он тебе нравится.
Вообще то это должен казать парень, но если его моск еще до конца не сформировался, то говори ты. И вообще, футболисты задроты ппц, он тебе может говорить только о футболе, т.к о другом не знает.

ну вообще-то откуда взялось правило, что это должен говорить парень? если парень первым это не говорит, это ещё не значит, что его мозг не сформировался.

прогулка может зайти в тупик, когда нечего делать или сказать... лучше уж сразу на чай приглашать)))
а если у него хорошо по какому-то предмету, то можно позвать его домой, чтобы он помог с этим предметом. если же он не силён ни в одном из предметов, то (менее эффективно, т.к. может отказаться) можно помочь ему с каким-либо из предметов.
MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира
MyxSaviour

хороший человек

На форуме: 5380 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

Новое сообщение Цербер » 14.10.2010 6:21:54

posted by MyxSaviour
posted by Anonym

ну вообще-то откуда взялось правило, что это должен говорить парень? если парень первым это не говорит, это ещё не значит, что его мозг не сформировался.

прогулка может зайти в тупик, когда нечего делать или сказать... лучше уж сразу на чай приглашать)))
а если у него хорошо по какому-то предмету, то можно позвать его домой, чтобы он помог с этим предметом. если же он не силён ни в одном из предметов, то (менее эффективно, т.к. может отказаться) можно помочь ему с каким-либо из предметов.

Задрот в наушниках, а кто по-твоему должен говорить?)) Я думал, что это даже и говорить не обязательно - главное делать и показывать)) Или я много думаю? 0_о

Аноним, если я этих слов не говорю, это же не значит, что девушка мне не нравится или у меня мозг не сформирован - я просто гроссмейстер:)

И вообще, Вы, двое - MyxSaviour и Anonym - меня ужасно бесите своим пребыванием на этом форуме - от Вас же толку, что от моего ручника в машине, который не работает!))) И каждый же пытается показать себя умнее другого, хотя заблуждаются в своих возможностях - один я - ГЕНИЙ! Почему? Потому что я всегда прав:))))

Съебались отседа и нех девчонке мозг пудрить!:))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 14.10.2010 6:23:16

ХХХХГАВК-ХХХХГАВК!!!!!!!!!!!
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение MyxSaviour » 14.10.2010 11:30:43

ты, гений-самородок среди придурков, я и имел ввиду, что говорить-то и необязательно... а если кто-то и начнёт это говорить, то необязательно парень)а на счёт того, много ли ты думаешь - сомневаюсь))

а если тебе было нечего сказать на вторую часть моего ответа, значит по сути я прав) а вот если ты уже после этого напишишь какую-нибудь критику, это значит тебе пришло что-то в твою пустую головупосле после того, как я тебя "взбесил" и эти слова будут полной чушью))

а главная твоя беда, это то, что ты думаешь, что каждый человек считает себяумнее всех, так как ты так же думаешь и просто ищешь соперника, чтоб "надрать его задницу", но у тебя нечасто выходит. правда ведь?)
MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира
MyxSaviour

хороший человек

На форуме: 5380 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

Новое сообщение Цербер » 14.10.2010 12:04:59

Маньдёнку сбрей под носом для начала, а потом уже учи меня что да как делать:)))))))

А голова? Да! Она у меня пустая! Я вообще дурак, но умный - парадокс - феномен!:))) И я всегда несу чушь!:))) А еще несу добро и радость детям:))))))))

"а если тебе было нечего сказать на вторую часть моего ответа, значит по сути я прав)" - ты по сути своей прав быть не можешь, а это печально:))
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение СИРИН » 14.10.2010 15:58:38

Цербер сегодня не в настроении что ли?! Ну чего ты к мальчику то прицепился?! Ну да- задрот, ну да- в наушниках, да ещё и мандёнка под носом...)))Ну он же не виноват в том, что он такой ууу.... короче такой, (не буду лишний раз выражаться!))
Эх, бедный-бедный он мальчик, ты лучше его пожалел бы!))

А теперь перейду к MyxSaviour! Не зли нашего Цербера, а то же хуже будет! Загрызёт нах!)))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩
СИРИН

почетный форумчанин

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 02.04.2013

всего : 116
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты