|
что написать парню что бы он запал на меня
Свободное сп » 12.10.2010 20:03:08
помогите мне пожалуйста ! Мне понравился один парень из моей школы ему 14 ...........он занимается профисиональным футболом! вообщем я нашла его в контакте и решила добавить мы с ним переписывались 2 дня я спросила всё что могла ......и он мне больше понравился и помойму я ему тоже .. но сейчас я не знаю что ему написать что бы он на меня окончательно запал !!!! пожалуйста помогите мне )
- Свободное сп
- хороший человек
-
Сложно в сп » 12.10.2010 21:41:47
Что мне делать ребята ?
- Сложно в сп
- хороший человек
-
- На форуме: 5382 дн.
- Последний ответ: 14.10.2010
Anonym » 12.10.2010 21:42:27
Что ему написать, что бы он на тебя окончательно запал? - Детский сад)
Пойдите погуляйте вдвоем, желательно после дождя, а еще лучше если он начнется во время прогулки) Ну и потом скажи ему, что он тебе нравится. Вообще то это должен казать парень, но если его моск еще до конца не сформировался, то говори ты. И вообще, футболисты задроты ппц, он тебе может говорить только о футболе, т.к о другом не знает.
Главное не стесняться)) И все будет ок)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Woman » 12.10.2010 22:18:48
А скажи ему - что ты СЛАБАЯ - и тебе в глаз лупанули)))
*_*
МожетЪ и помочЪ)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5671 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Сложно в сп » 12.10.2010 23:15:09
остраумно но не стоит так рисковать )
- Сложно в сп
- хороший человек
-
- На форуме: 5382 дн.
- Последний ответ: 14.10.2010
Anonym » 13.10.2010 17:33:31
Ты меня послушай) И все будет ок)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
Цербер » 13.10.2010 17:54:52
posted by Anonym Ты меня послушай) И все будет ок)
Да кто ты такой, чтобы тебя кто-то слушал?)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6411 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
MyxSaviour » 14.10.2010 2:25:03
posted by Anonym Что ему написать, что бы он на тебя окончательно запал? - Детский сад)
Пойдите погуляйте вдвоем, желательно после дождя, а еще лучше если он начнется во время прогулки) Ну и потом скажи ему, что он тебе нравится. Вообще то это должен казать парень, но если его моск еще до конца не сформировался, то говори ты. И вообще, футболисты задроты ппц, он тебе может говорить только о футболе, т.к о другом не знает.
ну вообще-то откуда взялось правило, что это должен говорить парень? если парень первым это не говорит, это ещё не значит, что его мозг не сформировался. прогулка может зайти в тупик, когда нечего делать или сказать... лучше уж сразу на чай приглашать))) а если у него хорошо по какому-то предмету, то можно позвать его домой, чтобы он помог с этим предметом. если же он не силён ни в одном из предметов, то (менее эффективно, т.к. может отказаться) можно помочь ему с каким-либо из предметов.
MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира - MyxSaviour

- хороший человек
-
- На форуме: 5380 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
Цербер » 14.10.2010 6:21:54
posted by MyxSaviour posted by Anonym Что ему написать, что бы он на тебя окончательно запал? - Детский сад)
ну вообще-то откуда взялось правило, что это должен говорить парень? если парень первым это не говорит, это ещё не значит, что его мозг не сформировался. прогулка может зайти в тупик, когда нечего делать или сказать... лучше уж сразу на чай приглашать))) а если у него хорошо по какому-то предмету, то можно позвать его домой, чтобы он помог с этим предметом. если же он не силён ни в одном из предметов, то (менее эффективно, т.к. может отказаться) можно помочь ему с каким-либо из предметов. Задрот в наушниках, а кто по-твоему должен говорить?)) Я думал, что это даже и говорить не обязательно - главное делать и показывать)) Или я много думаю? 0_о Аноним, если я этих слов не говорю, это же не значит, что девушка мне не нравится или у меня мозг не сформирован - я просто гроссмейстер:) И вообще, Вы, двое - MyxSaviour и Anonym - меня ужасно бесите своим пребыванием на этом форуме - от Вас же толку, что от моего ручника в машине, который не работает!))) И каждый же пытается показать себя умнее другого, хотя заблуждаются в своих возможностях - один я - ГЕНИЙ! Почему? Потому что я всегда прав:)))) Съебались отседа и нех девчонке мозг пудрить!:))
  - Цербер

- мастер психолог
-
Цербер » 14.10.2010 6:23:16
ХХХХГАВК-ХХХХГАВК!!!!!!!!!!!
- Цербер

- мастер психолог
-
MyxSaviour » 14.10.2010 11:30:43
ты, гений-самородок среди придурков, я и имел ввиду, что говорить-то и необязательно... а если кто-то и начнёт это говорить, то необязательно парень)а на счёт того, много ли ты думаешь - сомневаюсь))
а если тебе было нечего сказать на вторую часть моего ответа, значит по сути я прав) а вот если ты уже после этого напишишь какую-нибудь критику, это значит тебе пришло что-то в твою пустую головупосле после того, как я тебя "взбесил" и эти слова будут полной чушью))
а главная твоя беда, это то, что ты думаешь, что каждый человек считает себяумнее всех, так как ты так же думаешь и просто ищешь соперника, чтоб "надрать его задницу", но у тебя нечасто выходит. правда ведь?)
MyxSaviour - спаситель вашего внутреннего мира - MyxSaviour

- хороший человек
-
- На форуме: 5380 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
Цербер » 14.10.2010 12:04:59
Маньдёнку сбрей под носом для начала, а потом уже учи меня что да как делать:)))))))
А голова? Да! Она у меня пустая! Я вообще дурак, но умный - парадокс - феномен!:))) И я всегда несу чушь!:))) А еще несу добро и радость детям:))))))))
"а если тебе было нечего сказать на вторую часть моего ответа, значит по сути я прав)" - ты по сути своей прав быть не можешь, а это печально:))
- Цербер

- мастер психолог
-
СИРИН » 14.10.2010 15:58:38
Цербер сегодня не в настроении что ли?! Ну чего ты к мальчику то прицепился?! Ну да- задрот, ну да- в наушниках, да ещё и мандёнка под носом...)))Ну он же не виноват в том, что он такой ууу.... короче такой, (не буду лишний раз выражаться!)) Эх, бедный-бедный он мальчик, ты лучше его пожалел бы!))
А теперь перейду к MyxSaviour! Не зли нашего Цербера, а то же хуже будет! Загрызёт нах!)))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ═══════ஜ۩ - СИРИН

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 02.04.2013
всего : 116 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|