|
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
Lia » 14.10.2010 6:01:58
posted by Constantinus Илия а у тебя муж есть, или друг?
прикинь, есть м/ч с которым живем уже 4, 5 года. Он единственный, кто так не делает! Коллеги, друзья, родители раздражают.
- Lia

- хороший человек
-
- На форуме: 5681 дн.
- Последний ответ: 25.02.2014
Lia » 14.10.2010 6:04:17
posted by зайка А может у тебя возраст переходный? :-))) Ща наверное опять грубостью ответишь..... А вообще то займись усиленно спортом, знаешь при агрессии как помагает, на себе проверено 100%. Удачи!
переходный в 16- 17, но не когда тебе за 20!
- Lia

- хороший человек
-
RUSBARS » 14.10.2010 6:09:49
......Илиана (редкое имя очень)))......у тебя просто ...другое восприятие мира и ты это выражаешь просто..........а люди вообще привыкли считать, что всё так ясено и понятно..удевляться уже не чему....всё фразы становятся дежурными...а какие ты хочешь слышать ответы на свои вопросы????.типа.холодно.......да, но главное что бы тепло было в сердце!!! проезд подоражал...да, ина всё остальное выросли ценыправительство в очередной раз нанесло удары по своему народы и бедные станут ещё беднее...а таким категориям граждан, как пенсионеры, скоро кушать будет нечего......социальное напряжение растёт.....скоро будет революция.....я кстати уже готовлюсь и буду в первых рядах.......ты со мной Иля??? а сейчас давай проедем зайцами в знак протеста!!!))))
тебя "бесит" не сами ответы а их эмоциональная окраска.....)))).просто твоё восприятие мира не совпадает с восприятием мира другими людьми......))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5554 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 14.10.2010 6:22:12
а совет тебе один будет....понять и принять то, что ты сама себя бесишь, хотя реального повода для агресии нет......вот если бы ты сказалы - холодно, а тебе в ответ...иди нах..й суч..а....и пинка ещё....это уже другое))))
пойми.....люди просто заняти своими делами и заботами и туда направлены их мысли.....а не на открытые ответы тебе.....прийми это просто....если у тебя такое состояние это не значит, что у всех должно быть такое же и все тебя обязаны слушать, вникать и отвечать так, кк тебе нравится.....никогда не будет так!!! а подтверждение твоих слов ты сама написала.....твой молодой человек (ох как я не люблю подобные формулировки) отвечает так как тебе нравится......он связан с тобой энергитически, вы вместе, он не просто слышит, а слушает и вникает в твои слова на твоей волне))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Lia » 14.10.2010 6:22:55
тебя "бесит" не сами ответы а их эмоциональная окраска.....)))).просто твоё восприятие мира не совпадает с восприятием мира другими людьми......))))
Не эмоциональная окраска, раздражает - это точно. А слова "ТЫ ЧТО, НЕ ЗНАЛА, что?", "ДА ПОТОМУ, ЧТО...не кислое, а кисловатое", ну и т.д. Вы, за собой такого не замечали, или просто не обращаете внимания на такие слова? А может вам не отвечают подобным образом?
- Lia

- хороший человек
-
RUSBARS » 14.10.2010 6:23:46
.бл........печатаю быстро и работа отвлекает.........ошибки....нет времени редактировать и проверять))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Lia » 14.10.2010 6:27:54
RUSBARS почему не нравится формулировка молодой человек, вы-парни про свою "даму сердца", говорите как? моя девушка
- Lia

- хороший человек
-
RUSBARS » 14.10.2010 6:31:24
я с некоторых пор всегда обращаю внимание на сказанные мне слова!!))) .ты имеешь ввиду, что тебе отвечают как - будто с поучительным тоном.....типа маленькая глупенькая девочка.....таких простых вещей не знаешь???)))))
я уверен, что то, что тебя бесит, как ты выражаешься - находится внутри тебя самой а не в словах людей, на мой взгляд вполне адекватных....я тебе немного о другом написал....в тебе бурю негативных эмоций не сами слова как таковые вызывают а восприятие человека, который за ними стоит......
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 14.10.2010 6:40:50
почему не нравится..........твой молодой человек......твоя девушка.....обезцененные ни о чём не говорящие слова, как и зачастую обезцененные отношения, которые за ними стоят.....мы вы.......все по разному говорят.например......моя любимая девушка или просто любимая......тут подтекст и смысл иной совсем......сравни моя молодой человек моя девушка (некое теле физически молодое, причём моё, как ..моя новая спортивная машина)))
или моя любимая девушка ( любимая мною).разница есть , поверь мне....но это уже другая тема и очень длинная)))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
всего : 21 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|