Хочю вернуть девушку
Diver » 13.10.2010 23:48:55
Недавно я расталсяс любимой девушкой и сильно хочю ее верннуть. У нее очень сложный характер,может за это я ее и люблю. Сорились мы по мелочам очень часто,особенно после того как начали жить вместе. По итогу растались по ее желанию или по обоюдному не ясно.
Одним утром я приготовил ей завтрак,накрыл на стол и мы сели завтракать. У нее звонит мобильный,подписано Саша( у нее был до меня мальчик Саша),она сбрасывает и при этом открывает контакт посмотреть номер,я вижу что это номер имеенно этого Саши и задаю ей вопрос: "почему он тебе звонит?" хотя она ему обясняла что ей звонить ненужно ему. По итогу получается сильный скандал,она в истереке,плачит,а я спокоен как удав. В этот день только вечером мы миремся и все вроде бы классно. На следующий день оба довольны, и на лицах чуть ли не написано слово счастье,собираемся и идем на дачю на шашлык. На даче все супер все классно и без сор! На следующие утро мы лежим с темпиратурой 38 оба,обоим тошнит сильно и как выяснилось позже что отравились мы серезно. Через день после этого к нам приходит ее мама с таблетаками и супчиком.Пока все замечательно. На следующий день моей девушке лучше,а мне как было херово так и есть еще и приходит моя мать,тоже с таблетками для нас. Как и любая мама безпокоется за своего сына или дочку,так и моя беспокоялась и звонила по 6-8раз в день подсказывала как лечится. В итоге из-за этого всего моя любимая делает скандал,мол моя мама часто звонит и сюськается со мной. В итоге это переросло в огромный скандал. Через некоторое время я подлечился но обиды и недопонимания у обоих еще были. В этих днях на учебу мне нужно покупать "диплом" который потом я должен защищать,а зделать самому нехватает просто времени,потому как и учусь и работаю и спортом занемаюсь професионально. За помощью в покупке деплома обращаюсь к матери потому,что у нас с ней одинаковые специальности и она разберается больше меня. И тут моя ненаглядная тоже находит к чему докопатся и начинает поприкать помощью матери и тут,хотя сама нечего не делает,уже давно вуучилась а на работу не идет,и еду толком не приготовит пока не заставиш. По итогу я разворачиваюсь и ухожу к родителям на выходные. Мы созванивались,но разговор был как у просто знакомых людей.Аж во вторник я ей сказал что соскучился за ней и хочю встретится-она отказалась. После этого я пришол и забрал все(почти все) свои вещи и ушол. Только я отошол от дома, мне приходит смс от нее где написано что она меня любит,ответил взаимностью. После этого мы не общались и через 3 дня она пишет что усталала от всего что нечего не хочит,никаких отношений. В этот же день я покупаю 11 белых роз,делаю класный романтический ролик с наших фотк и пишу письмо,в котором написано что мне с ней было хорошо что она хорошая девочка и что не хотел бы ее терять. Но она мирится отказалась. После этого мы не общались. Я убрал все фотографии наши с контакта,начал общщатся с красивыми новыми девушками,за день добавил 40 девочек(красивых) в друзя. Вечером звонок от милой,говорит привет,спрашивает как дела,на что я отвечаю что все четко все классно и спрашиваю посмотрела ли она ролик который я ей зделал,она отвечает что да,что сильно понравился и т.д. и т.п. После этих речей небольшая пауза иона говорит мне что я козел!? я спращиваю: что хоть теперь не так? она отвечает: какого чорта ты добавил 40 баб в контакте!? я тебя родителям отправила(хотя я сам ушол) чтоб ты подумал и исправился!? В итоге я как-то отмазался,что-то ей расказал и получилось так что я уже не виноват. Через день она мне позвонила,был больше дружеский разговор. И мне показалось что она позвонила в то время, когда ей скучно. Я спросил тебя вечером набраь? а она ответила я маякну сама и в итоге не маякнула,а пошла гулять с подругой.
Что мне с этим всем делать? как мерится?
подруга ее лучшая говорит что моя милая нехочет мирится вообще,только я непойму зачем звонить и говорить такие вещи