Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочю вернуть девушку

всего : 11
cтраницы : 1 |

Хочю вернуть девушку

Новое сообщение Diver » 13.10.2010 23:48:55

Недавно я расталсяс любимой девушкой и сильно хочю ее верннуть. У нее очень сложный характер,может за это я ее и люблю. Сорились мы по мелочам очень часто,особенно после того как начали жить вместе. По итогу растались по ее желанию или по обоюдному не ясно.
Одним утром я приготовил ей завтрак,накрыл на стол и мы сели завтракать. У нее звонит мобильный,подписано Саша( у нее был до меня мальчик Саша),она сбрасывает и при этом открывает контакт посмотреть номер,я вижу что это номер имеенно этого Саши и задаю ей вопрос: "почему он тебе звонит?" хотя она ему обясняла что ей звонить ненужно ему. По итогу получается сильный скандал,она в истереке,плачит,а я спокоен как удав. В этот день только вечером мы миремся и все вроде бы классно. На следующий день оба довольны, и на лицах чуть ли не написано слово счастье,собираемся и идем на дачю на шашлык. На даче все супер все классно и без сор! На следующие утро мы лежим с темпиратурой 38 оба,обоим тошнит сильно и как выяснилось позже что отравились мы серезно. Через день после этого к нам приходит ее мама с таблетаками и супчиком.Пока все замечательно. На следующий день моей девушке лучше,а мне как было херово так и есть еще и приходит моя мать,тоже с таблетками для нас. Как и любая мама безпокоется за своего сына или дочку,так и моя беспокоялась и звонила по 6-8раз в день подсказывала как лечится. В итоге из-за этого всего моя любимая делает скандал,мол моя мама часто звонит и сюськается со мной. В итоге это переросло в огромный скандал. Через некоторое время я подлечился но обиды и недопонимания у обоих еще были. В этих днях на учебу мне нужно покупать "диплом" который потом я должен защищать,а зделать самому нехватает просто времени,потому как и учусь и работаю и спортом занемаюсь професионально. За помощью в покупке деплома обращаюсь к матери потому,что у нас с ней одинаковые специальности и она разберается больше меня. И тут моя ненаглядная тоже находит к чему докопатся и начинает поприкать помощью матери и тут,хотя сама нечего не делает,уже давно вуучилась а на работу не идет,и еду толком не приготовит пока не заставиш. По итогу я разворачиваюсь и ухожу к родителям на выходные. Мы созванивались,но разговор был как у просто знакомых людей.Аж во вторник я ей сказал что соскучился за ней и хочю встретится-она отказалась. После этого я пришол и забрал все(почти все) свои вещи и ушол. Только я отошол от дома, мне приходит смс от нее где написано что она меня любит,ответил взаимностью. После этого мы не общались и через 3 дня она пишет что усталала от всего что нечего не хочит,никаких отношений. В этот же день я покупаю 11 белых роз,делаю класный романтический ролик с наших фотк и пишу письмо,в котором написано что мне с ней было хорошо что она хорошая девочка и что не хотел бы ее терять. Но она мирится отказалась. После этого мы не общались. Я убрал все фотографии наши с контакта,начал общщатся с красивыми новыми девушками,за день добавил 40 девочек(красивых) в друзя. Вечером звонок от милой,говорит привет,спрашивает как дела,на что я отвечаю что все четко все классно и спрашиваю посмотрела ли она ролик который я ей зделал,она отвечает что да,что сильно понравился и т.д. и т.п. После этих речей небольшая пауза иона говорит мне что я козел!? я спращиваю: что хоть теперь не так? она отвечает: какого чорта ты добавил 40 баб в контакте!? я тебя родителям отправила(хотя я сам ушол) чтоб ты подумал и исправился!? В итоге я как-то отмазался,что-то ей расказал и получилось так что я уже не виноват. Через день она мне позвонила,был больше дружеский разговор. И мне показалось что она позвонила в то время, когда ей скучно. Я спросил тебя вечером набраь? а она ответила я маякну сама и в итоге не маякнула,а пошла гулять с подругой.
Что мне с этим всем делать? как мерится?
подруга ее лучшая говорит что моя милая нехочет мирится вообще,только я непойму зачем звонить и говорить такие вещи
Diver
хороший человек

Новое сообщение Коза » 13.10.2010 23:54:19

1. выучи русский язык (моя учительница русского икнула наверное, читая тв. сообщение
2. выжди(сама девушка вернется)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5520 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Строитель » 13.10.2010 23:56:40

видимо не зря не читал
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5406 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение KRESS » 13.10.2010 23:59:02

posted by Коза
1. выучи русский язык (моя учительница русского икнула наверное, читая тв. сообщение

Козуля! У ти масенькая! Ты откуда взялась-то?
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5397 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Строитель » 14.10.2010 0:00:22

запой это круто
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 14.10.2010 0:02:17

posted by KRESS
posted by Коза

у я сЕЕЕЕ масенькая :)
мим хожу - траву жую :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение KRESS » 14.10.2010 0:05:45

posted by Коза
posted by KRESS
posted by Коза

*дружеский шлепок по низу спины - чисто любя...
Свист рогов над ушами...
KRESS

мастер психолог

Новое сообщение Строитель » 14.10.2010 0:06:13

дырки обработай
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 14.10.2010 0:09:25

posted by KRESS
posted by Коза
posted by KRESS
posted by Коза

*дружеский шлепок по низу спины - чисто любя...
Свист рогов над ушами...

- промах :) попал в передок - Штроителя :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение KRESS » 14.10.2010 0:37:55

Ну в общем, все умерли...
KRESS

мастер психолог

Новое сообщение Diver » 14.10.2010 14:49:42

posted by Коза

1.с русским туговато потому как живу в украине
2."вижди" ето значит нечего не делать? даже трубку не брать когда она звонит?
Diver
хороший человек

На форуме: 5378 дн.
Последний ответ: 14.10.2010

Новое сообщение Коза » 14.10.2010 22:51:48

posted by Diver
posted by Коза

1.с русским туговато потому как живу в украине
2."вижди" ето значит нечего не делать? даже трубку не брать когда она звонит?

1. поставь оперу (с проверкой орфографии)
2. выжди - да не бери трубку, не иди на контакт - выжди 7-10 дней (в зависимости от неатойчивости ее)
Коза

мастер психолог

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты