|
Как стать сильнее : рецепты.
Exellence » 10.11.2005 19:41:00
Нервы ни к черту, причем в какой момент они такими стали - понятия не имею... Но уже довольно долго нервы сдают. Напугать меня достаточно легко, чего-то стала бояться многих вещей.
Хочется снова стать сильной, уверенной в себе и будущем, укрепить нервы, сделать их железными.
Может быть, кто-нибудь знает какие-нибудь методы или свои личные открытия? Я лично знаю только аутотренинг, и он реально работает - но только какое-то время. И только на тот предмет, надо которым работаешь. Все остальное по-прежнему может выводить из равновесия. Хочется быть хладнокровной, непробиваемой, уметь смотреть в лицо трудностям, никогда не терять лицо и иметь сильную волю.
Если кто-то знает что-то, поделитесь советами, ссылками. статьями. упражнениями! Мне кажется, это многим было бы интересно и полезно.
- Exellence
- хороший человек
-
Аноним » 11.11.2005 1:06:00
типично нехватает уверенности в себе займись спортом например айкидо сейчас для женщин группы есть --- через 2 месяца сама себе удивляться будешь
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7277 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Exellence » 11.11.2005 2:38:00
Вообще-то ветка создавалась для того, чтобы делиться советами, как стать сильнее морально. Айкидо я не занималась, зато прекрасно занималась у-шу и каратэ. В детстве :) При чем здесь неуверенность в себе, не понимаю... Сила женщины в ее слабости, Вы не знали? ;)
Еще по теме: сегодня почитала книгу эстонского автора Лууле Виилма, рекомендую, очень много нового начинаешь понимать.
В соседней ветке нашла очень хороший совет про "не думать ни о чем" какое-то время.
Потом порекомендовали еще глицин, народ говорит, что даже разводы с глицином нормально переживает, без эксцессов.
Ну что же, никто не хочет делиться?
- Exellence
- хороший человек
-
- На форуме: 7179 дн.
Marka » 11.11.2005 12:06:00
Тебе не надо становится хладнокровной!!! НЕ НА-ДО!! Лучше жить эмоциями и уметь радоваться пустякам и из-за них же расстраиваться! поверь если ты станешь железной леди, то да конечно ты сможешь прямо смотреть в лицо трудностям, но и радостям ты тоже будешь просто прямо смотреть в лицо. и не более
- Marka
- хороший человек
-
- На форуме: 7214 дн.
Мэл » 13.11.2005 4:35:00
У меня похожая проблема. Я недавно приобрела книжицу "Стресс для "чайников" автор Аллен Элкин - там и про аутотренинг и многое многое другое.Я буквально по крупицам собирала информаци, а тут ну буквально на все случаи есть ответы и советы - ну прямо не книжка, а клад.
- Мэл
- хороший человек
-
- На форуме: 7173 дн.
Оля » 13.11.2005 8:51:00
Я иногда использую такую вещь, когда я к чему-то отношусь болезненно. Чем ярче картинка, которая появляется мысленно одновременно с мыслями (извините за тавтологию), тем ярче эмоции. Чтобы сознание принимало эти эмоции более спокойно, то вам просто нужно потихонечку и очень наглядно обесцветить вот эту яркую картинку. Обычно чем больше по вашему представлению проблема, тем картинка крупнее, следовательно, можете еще и уменьшить ее, тоже постепенно. Результат, что-то маленькое и бесцветное, для вашего сознания уже не так страшно. Мне потребовалось немного тренировки в этом, сейчас работает!!!!!!!!!!!!!
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 7220 дн.
Podruga » 13.11.2005 11:06:00
Я думаю, что тут надо работать изнутри, а не только "забивать нервы" лекарствами. Это работа по части психологии. Может, стоит поработать с психологом индивидуально , но это если есть лишние деньги. Если нет- можно покопаться в хорошей литературе. Надо изучить основные ситуации, которые вызывают раздражение и неадекватные реакции. Может быть, в основе всего лежит неудовлетворённость собой и своей жизнью, а всякие мелочи- только повод вылить негатив, который переполняет. В таком случае, подход глобальный: шаг за шагом менять то, что тебя кардинально не устраивает. Потом, в деталях сформулировать свой желаемый образ, ведь ты хочешь стать выдержанным, спокойным человеком. Вот только не нужно ставить такие нереальные установки "железные нервы". Этого никогда не будет, да и не надо, человек не машина. Но уметь управлять собой, вести себя достойно и разумно- по-моему, мы все должны к этому стремиться, если хотим жить цивилизованно. Тебе видно нужно поменять установки своего сознания и подсознания. У меня многое в этом плане получилось. После тяжёлого кризиса - развод, скучная работа, истерики, безысходность- я пришла к позитивным настройкам, нашла отличную, интересную и высокооплачиваемую работу, у меня теперь есть много источников положительных эмоций, я научилась ставить себе задачи и выполнять их, и больше не раздражаюсь по пустякам. И главное-я чувствую что я сама делаю свою жизнь, это просто супер.
- Podruga
- хороший человек
-
- На форуме: 7210 дн.
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|