Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать сильнее : рецепты.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Как стать сильнее : рецепты.

Новое сообщение Exellence » 10.11.2005 19:41:00

Нервы ни к черту, причем в какой момент они такими стали - понятия не имею... Но уже довольно долго нервы сдают. Напугать меня достаточно легко, чего-то стала бояться многих вещей.

Хочется снова стать сильной, уверенной в себе и будущем, укрепить нервы, сделать их железными.

Может быть, кто-нибудь знает какие-нибудь методы или свои личные открытия? Я лично знаю только аутотренинг, и он реально работает - но только какое-то время. И только на тот предмет, надо которым работаешь. Все остальное по-прежнему может выводить из равновесия.
Хочется быть хладнокровной, непробиваемой, уметь смотреть в лицо трудностям, никогда не терять лицо и иметь сильную волю.

Если кто-то знает что-то, поделитесь советами, ссылками. статьями. упражнениями! Мне кажется, это многим было бы интересно и полезно.
Exellence
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 11.11.2005 1:06:00

типично нехватает уверенности в себе
займись спортом например айкидо
сейчас для женщин группы есть ---
через 2 месяца сама себе удивляться будешь
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7277 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Exellence » 11.11.2005 2:38:00

Вообще-то ветка создавалась для того, чтобы делиться советами, как стать сильнее морально.
Айкидо я не занималась, зато прекрасно занималась у-шу и каратэ. В детстве :) При чем здесь неуверенность в себе, не понимаю... Сила женщины в ее слабости, Вы не знали? ;)

Еще по теме:
сегодня почитала книгу эстонского автора Лууле Виилма, рекомендую, очень много нового начинаешь понимать.

В соседней ветке нашла очень хороший совет про "не думать ни о чем" какое-то время.

Потом порекомендовали еще глицин, народ говорит, что даже разводы с глицином нормально переживает, без эксцессов.

Ну что же, никто не хочет делиться?

Exellence
хороший человек

На форуме: 7179 дн.

Новое сообщение Marka » 11.11.2005 12:06:00

Тебе не надо становится хладнокровной!!! НЕ НА-ДО!! Лучше жить эмоциями и уметь радоваться пустякам и из-за них же расстраиваться! поверь если ты станешь железной леди, то да конечно ты сможешь прямо смотреть в лицо трудностям, но и радостям ты тоже будешь просто прямо смотреть в лицо. и не более
Marka
хороший человек

На форуме: 7214 дн.

Новое сообщение Мэл » 13.11.2005 4:35:00

У меня похожая проблема. Я недавно приобрела книжицу "Стресс для "чайников" автор Аллен Элкин - там и про аутотренинг и многое многое другое.Я буквально по крупицам собирала информаци, а тут ну буквально на все случаи есть ответы и советы - ну прямо не книжка, а клад.
Мэл
хороший человек

На форуме: 7173 дн.

Новое сообщение Оля » 13.11.2005 8:51:00

Я иногда использую такую вещь, когда я к чему-то отношусь болезненно.
Чем ярче картинка, которая появляется мысленно одновременно с мыслями (извините за тавтологию), тем ярче эмоции. Чтобы сознание принимало эти эмоции более спокойно, то вам просто нужно потихонечку и очень наглядно обесцветить вот эту яркую картинку. Обычно чем больше по вашему представлению проблема, тем картинка крупнее, следовательно, можете еще и уменьшить ее, тоже постепенно. Результат, что-то маленькое и бесцветное, для вашего сознания уже не так страшно. Мне потребовалось немного тренировки в этом, сейчас работает!!!!!!!!!!!!!
Оля
полноправный участник

На форуме: 7220 дн.

Новое сообщение Podruga » 13.11.2005 11:06:00

Я думаю, что тут надо работать изнутри, а не только "забивать нервы" лекарствами. Это работа по части психологии. Может, стоит поработать с психологом индивидуально , но это если есть лишние деньги. Если нет- можно покопаться в хорошей литературе. Надо изучить основные ситуации, которые вызывают раздражение и неадекватные реакции. Может быть, в основе всего лежит неудовлетворённость собой и своей жизнью, а всякие мелочи- только повод вылить негатив, который переполняет. В таком случае, подход глобальный: шаг за шагом менять то, что тебя кардинально не устраивает. Потом, в деталях сформулировать свой желаемый образ, ведь ты хочешь стать выдержанным, спокойным человеком. Вот только не нужно ставить такие нереальные установки "железные нервы". Этого никогда не будет, да и не надо, человек не машина. Но уметь управлять собой, вести себя достойно и разумно- по-моему, мы все должны к этому стремиться, если хотим жить цивилизованно. Тебе видно нужно поменять установки своего сознания и подсознания. У меня многое в этом плане получилось. После тяжёлого кризиса - развод, скучная работа, истерики, безысходность- я пришла к позитивным настройкам, нашла отличную, интересную и высокооплачиваемую работу, у меня теперь есть много источников положительных эмоций, я научилась ставить себе задачи и выполнять их, и больше не раздражаюсь по пустякам. И главное-я чувствую что я сама делаю свою жизнь, это просто супер.
Podruga
хороший человек

На форуме: 7210 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты