Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

мой парень младше меня..

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

мой парень младше меня..

Новое сообщение АстрА » 16.10.2010 12:22:57

у меня есть парень, он оч добрый, классный, и т.д вообщем у него достоинств много не буду перечислять...он меня любит, я его тоже, мы встречаемся..но.. проблема в том что он на 2 года младше меня...а проблема ли это? как вы считаете?
АстрА
хороший человек

Новое сообщение Строитель » 16.10.2010 12:27:15

нет не проблема
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение АстрА » 16.10.2010 12:47:00

а если так..мне 16 ему 14? имеет ли это значение? некоторые говорят что не имеет если допустим 28 и 26 а если 16 и 14 то имеет...
АстрА
хороший человек

На форуме: 5382 дн.
Последний ответ: 23.10.2010

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2010 14:05:25

...........Астра...........не имеет.а если и есть некие нюансы.то это только ваши с ним личные интимные дела
.если учитывать мудлость предков в понимании отнрошений..........прроблемы могут бытьЮ если разница более чем 5-6 лет, так как разные психо-физические состояния у людей оазных возрастов.ла и то, ето некий шаблон, а люди разные есть, есть и девушуки, у которых и в 30-ть внутренее состояние как у девочки-подростка))) и уж тем более в физилоглогическом плане 2 года---пустяк...просто еслим будете в будующем вместе, у тебя будет дополнимтельный стимул выглядеть моложе и следить за собой))))))))0

тк что...........лучше будь с тем, кто младше и стем, о уом так хорошо говоришь чем с тем, кто старше, но для него ты просто кукла и ничто))))

так что...........любите.друг друга............пока здесь мы.....это тоже некий опыт и познание мира.а времени.мало у нас у всех на размышления типа плохо-хорошо.любить не любить..........любите если любитсяпока в вас это есть))))))))))))0
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5550 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2010 14:08:15

..блин.........извю. за ошибку грамматические)))) быстро написал и отправил........и на свои дела отвлечён))))))))0
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2010 14:13:17

да и просыпаться пора...

..........нееее......что - то здец...... я сам прочитал....надо редактировать)))

...........Астра...........не имеет.а если и есть некие нюансы, то это только ваши с ним личные интимные дела
.если учитывать мудлость предков в понимании отношений..........проблемы могут быть, если разница более чем 5-6 лет, так как разные психо-физические состояния у людей разных возрастов, да и то, это некий шаблон, а люди разные есть, есть и девушки, у которых и в 30-ть внутренее состояние как у девочки-подростка))) и уж тем более в физиологическом плане 2 года---пустяк...просто еслим будете в будующем вместе, у тебя будет дополнительный стимул выглядеть моложе и следить за собой))))))))0

тк что...........лучше будь с тем, кто младше и с тем, о ком так хорошо говоришь чем с тем, кто старше, но для него ты просто кукла и ничто))))

так что...........любите.друг друга............пока здесь мы.....это тоже некий опыт и познание мира....а времени.мало у нас у всех на размышления типа плохо-хорошо.любить не любить..........любите если любится....пока в вас это есть))))))))))))0

вот так - то лучше)))))))))))))))0
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2010 14:41:29

..............эти блин комплесы и система стереотипов и....та х--та, которой подростоков пытаются научить типа умудрённые опытом и всезнающие д-бы......те кто на парочку лет старше, но уже бухает и типа знает жизнь не по наслышке...........просто твоя тема разбудила воспоминания..

.......ей было 15-ть мне .....13-ть....соседка с низу.........такая светлая и красиыая девчушка с веснушками.......с такой сильной энергетикой....

........но я был закомплесованным и всё пугался и прочее.........не мог ей ничего нормально высказать........типа она же оооо...такая прям и старше, куда мне...я такой типа ботан и вообще не "крутой пацан" а за ней такие ходят грядками......

.хотя помню один чмошник по старше пытался её зажать и целовать..........я ему.по лицу потом дал короче...за всё и за это тоже)))))

потом переехали они.......а позже я узнал, что она меня любила))).........и записку мне однажды в даерь сунули..без имени и без ничего...только.......Серёжа ты мне нравишься и я хочу с тобой быть. я думал--чей - то прикол.........а это она писала........

вернуть бы всё.........спустился бы на этах ниже.......позвонил.......привет малышка - Иришка......мне нужна твоя улыбка.иди ко мне .и пошли все на))))))))))))))
у меня о ней досих пор тёплые очень воспоминания........могу запросто в памяти образ этот проявить..........с этой тёплой улыбкой))))
..так что дерзайте))))).............блин какое сегодня настроение у меня..... доброе)))))))0
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение АстрА » 16.10.2010 14:48:54

ой...даже не ожидала на такой развернутый ответ и пример из личной жизни...оч красивая история....спасибо. надеюсь я избавлюсь от всех этих комплексов, и буду с ним не смотря ни на что.
АстрА
хороший человек

На форуме: 5382 дн.
Последний ответ: 23.10.2010

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2010 14:57:08

.будь........сейчас и сдесь........не смотря ни на что........в переди и с зади........ни там ни там ничего нет.....будь счастлива своим счастьем и согрета тем, что греет тебя здесь и сейчас)))))))))))))

.паеду покатаюсь.......по обледенелой трассе..немного дрифтов и много музыки.........удачи вам!!!!)))))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.10.2010 15:59:49

Русбарсик, а почему сейчас бы тебе не найти эту Иришку, постучать к ней в дверь и сказать: Прости, я долго шел, но многое понял.)
Пусть даже она замужем, это ведь те же условности что ив детсве "она такая", может она несчатлива в браке?
И почему мужчины такие мечтатели и такие не делатели?))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6374 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Anonym » 16.10.2010 16:38:15

Ничего такого тут нет. У меня знакомая встречается с парнем, который на 3 года младше)
Anonym

почетный форумчанин

На форуме: 5430 дн.
Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение RUSBARS » 16.10.2010 20:05:00

Аегел..........это ты мечтательница)))..уходя уходи.............нас уже нет там где нет нас..........река течёт......я-она--тысячи раз поменялись с тех пор......это в памяти моей она всёгда будет такой.........и я потом многих встречал и она тоже........

........ты прям молодец.найди...пусть даже за мужем.ага и с детишками есчё......ну и разрушь нах. семью.......может её ещё насильно взять....отключит на время.в багажник.потом в своей норе ей объяснить про любовь)))))))))))

..может она не счастлива .может она.может они..может может быть.............это воображение))))

да и тогда мы только.начинали.любить..........а ей я просто от сердца желаю счастья.за её такую энергию........остальное Ангел---ты мечтательница просто)))........

состояние и энергия к кому-то.или крепнет и связывается.или летит дальше..может мне ещё вспомнить ту, которую в детском саду типа любил)))))) и к ней поехать))))))))0
........Ангел.....сейчас как раз песенку слушаю
........мы все потеряли что-то на этой безумной войне, кстати где твои крылья, которые нравились мне..........
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.10.2010 20:17:32

Это не я мечтатель, а ты пессимист и прагматик)
Объясню почему я так считаю:
1. Да вы поменялись 1000 раз, а может и нет - человек меняется, но основная сущность не меняется. Просто она - не твое. Или ты трусишь взглянуть на нее реальную и разочароваться. Может так, а может и нет..
2. Разрушить семью - какая фантазия у тебя богатая. Я же сказала - просто посмотреть, а там уже действовать по обстановке, может она не замужем кстати)
3. И вообще ну почему было просто не попробовать? Просто посмотреть? Прикоснуться к прошлому.
"Уходя уходи", "Жечь мосты", "Поезд ушел" - не лучшие жизненные принципы.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6374 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты