|
мой парень младше меня..
АстрА » 16.10.2010 12:22:57
у меня есть парень, он оч добрый, классный, и т.д вообщем у него достоинств много не буду перечислять...он меня любит, я его тоже, мы встречаемся..но.. проблема в том что он на 2 года младше меня...а проблема ли это? как вы считаете?
- АстрА
- хороший человек
-
Строитель » 16.10.2010 12:27:15
нет не проблема
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5413 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
АстрА » 16.10.2010 12:47:00
а если так..мне 16 ему 14? имеет ли это значение? некоторые говорят что не имеет если допустим 28 и 26 а если 16 и 14 то имеет...
- АстрА
- хороший человек
-
- На форуме: 5382 дн.
- Последний ответ: 23.10.2010
RUSBARS » 16.10.2010 14:05:25
...........Астра...........не имеет.а если и есть некие нюансы.то это только ваши с ним личные интимные дела .если учитывать мудлость предков в понимании отнрошений..........прроблемы могут бытьЮ если разница более чем 5-6 лет, так как разные психо-физические состояния у людей оазных возрастов.ла и то, ето некий шаблон, а люди разные есть, есть и девушуки, у которых и в 30-ть внутренее состояние как у девочки-подростка))) и уж тем более в физилоглогическом плане 2 года---пустяк...просто еслим будете в будующем вместе, у тебя будет дополнимтельный стимул выглядеть моложе и следить за собой))))))))0
тк что...........лучше будь с тем, кто младше и стем, о уом так хорошо говоришь чем с тем, кто старше, но для него ты просто кукла и ничто))))
так что...........любите.друг друга............пока здесь мы.....это тоже некий опыт и познание мира.а времени.мало у нас у всех на размышления типа плохо-хорошо.любить не любить..........любите если любитсяпока в вас это есть))))))))))))0
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5550 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 16.10.2010 14:08:15
..блин.........извю. за ошибку грамматические)))) быстро написал и отправил........и на свои дела отвлечён))))))))0
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 16.10.2010 14:13:17
да и просыпаться пора...
..........нееее......что - то здец...... я сам прочитал....надо редактировать)))
...........Астра...........не имеет.а если и есть некие нюансы, то это только ваши с ним личные интимные дела .если учитывать мудлость предков в понимании отношений..........проблемы могут быть, если разница более чем 5-6 лет, так как разные психо-физические состояния у людей разных возрастов, да и то, это некий шаблон, а люди разные есть, есть и девушки, у которых и в 30-ть внутренее состояние как у девочки-подростка))) и уж тем более в физиологическом плане 2 года---пустяк...просто еслим будете в будующем вместе, у тебя будет дополнительный стимул выглядеть моложе и следить за собой))))))))0
тк что...........лучше будь с тем, кто младше и с тем, о ком так хорошо говоришь чем с тем, кто старше, но для него ты просто кукла и ничто))))
так что...........любите.друг друга............пока здесь мы.....это тоже некий опыт и познание мира....а времени.мало у нас у всех на размышления типа плохо-хорошо.любить не любить..........любите если любится....пока в вас это есть))))))))))))0
вот так - то лучше)))))))))))))))0
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 16.10.2010 14:41:29
..............эти блин комплесы и система стереотипов и....та х--та, которой подростоков пытаются научить типа умудрённые опытом и всезнающие д-бы......те кто на парочку лет старше, но уже бухает и типа знает жизнь не по наслышке...........просто твоя тема разбудила воспоминания..
.......ей было 15-ть мне .....13-ть....соседка с низу.........такая светлая и красиыая девчушка с веснушками.......с такой сильной энергетикой....
........но я был закомплесованным и всё пугался и прочее.........не мог ей ничего нормально высказать........типа она же оооо...такая прям и старше, куда мне...я такой типа ботан и вообще не "крутой пацан" а за ней такие ходят грядками......
.хотя помню один чмошник по старше пытался её зажать и целовать..........я ему.по лицу потом дал короче...за всё и за это тоже)))))
потом переехали они.......а позже я узнал, что она меня любила))).........и записку мне однажды в даерь сунули..без имени и без ничего...только.......Серёжа ты мне нравишься и я хочу с тобой быть. я думал--чей - то прикол.........а это она писала........
вернуть бы всё.........спустился бы на этах ниже.......позвонил.......привет малышка - Иришка......мне нужна твоя улыбка.иди ко мне .и пошли все на)))))))))))))) у меня о ней досих пор тёплые очень воспоминания........могу запросто в памяти образ этот проявить..........с этой тёплой улыбкой)))) ..так что дерзайте))))).............блин какое сегодня настроение у меня..... доброе)))))))0
- RUSBARS

- мастер психолог
-
АстрА » 16.10.2010 14:48:54
ой...даже не ожидала на такой развернутый ответ и пример из личной жизни...оч красивая история....спасибо. надеюсь я избавлюсь от всех этих комплексов, и буду с ним не смотря ни на что.
- АстрА
- хороший человек
-
- На форуме: 5382 дн.
- Последний ответ: 23.10.2010
RUSBARS » 16.10.2010 14:57:08
.будь........сейчас и сдесь........не смотря ни на что........в переди и с зади........ни там ни там ничего нет.....будь счастлива своим счастьем и согрета тем, что греет тебя здесь и сейчас)))))))))))))
.паеду покатаюсь.......по обледенелой трассе..немного дрифтов и много музыки.........удачи вам!!!!)))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Ангел » 16.10.2010 15:59:49
Русбарсик, а почему сейчас бы тебе не найти эту Иришку, постучать к ней в дверь и сказать: Прости, я долго шел, но многое понял.) Пусть даже она замужем, это ведь те же условности что ив детсве "она такая", может она несчатлива в браке? И почему мужчины такие мечтатели и такие не делатели?))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Anonym » 16.10.2010 16:38:15
Ничего такого тут нет. У меня знакомая встречается с парнем, который на 3 года младше)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5430 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
RUSBARS » 16.10.2010 20:05:00
Аегел..........это ты мечтательница)))..уходя уходи.............нас уже нет там где нет нас..........река течёт......я-она--тысячи раз поменялись с тех пор......это в памяти моей она всёгда будет такой.........и я потом многих встречал и она тоже........
........ты прям молодец.найди...пусть даже за мужем.ага и с детишками есчё......ну и разрушь нах. семью.......может её ещё насильно взять....отключит на время.в багажник.потом в своей норе ей объяснить про любовь)))))))))))
..может она не счастлива .может она.может они..может может быть.............это воображение))))
да и тогда мы только.начинали.любить..........а ей я просто от сердца желаю счастья.за её такую энергию........остальное Ангел---ты мечтательница просто)))........
состояние и энергия к кому-то.или крепнет и связывается.или летит дальше..может мне ещё вспомнить ту, которую в детском саду типа любил)))))) и к ней поехать))))))))0 ........Ангел.....сейчас как раз песенку слушаю ........мы все потеряли что-то на этой безумной войне, кстати где твои крылья, которые нравились мне..........
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Ангел » 16.10.2010 20:17:32
Это не я мечтатель, а ты пессимист и прагматик) Объясню почему я так считаю: 1. Да вы поменялись 1000 раз, а может и нет - человек меняется, но основная сущность не меняется. Просто она - не твое. Или ты трусишь взглянуть на нее реальную и разочароваться. Может так, а может и нет.. 2. Разрушить семью - какая фантазия у тебя богатая. Я же сказала - просто посмотреть, а там уже действовать по обстановке, может она не замужем кстати) 3. И вообще ну почему было просто не попробовать? Просто посмотреть? Прикоснуться к прошлому. "Уходя уходи", "Жечь мосты", "Поезд ушел" - не лучшие жизненные принципы.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|