Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Имитаторы или же «личности» новой формации.

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Имитаторы или же «личности» новой формации.

Новое сообщение disman3 » 17.10.2010 19:03:33

. Так как логика мышления происходит из неразрывного объединения трёх основных первичных составляющих человека: секс, еда, убежища, которые из-за смешения превращаются в недостаточно чёткие эмоции, подсознание, интуицию, то многие этим пользуются для имитации человеческой деятельности. Огорчаются или радуются совместно с какой-то частью окружающих людей, не понимая даже и сути происходящего.
. Пример подобного поведения можно встретить в местах лишения свободы - так называемые кувыркалы. Поскольку уголовный мир для сложности привлечения к ответственности разделён между собой на множество отдельных групп со своей узкой спецификой деятельности, где имеется наблюдающий и контролирующий всех лидер, то многие, дабы оградить себя от конфликтности, притворяются принадлежащими к такой социальной прослойке. Подходят и выражают негативные или позитивные чувства на виду у многих других, что сходит с поведением много знающих и способных дать дельный совет воров в законе. Как только ощущают угрозу разоблачения, то переходят к следующим, и т.д. В результате мало кто понимает, что же это за личность - с нами или против - не трогают, опасаясь конфликтов со своими подельщиками.
. Аналогичные описываемому способу выживания примеры можно встретить и в духовно больном, конфликтном гражданском мире - это "политики". Так называемая "конкуренция" приводит к разобщению рабочих и крестьян, творческих людей и учёных, что попеременно лавируя и "защищая интересы народных масс" можно говорить общие, ни чего не значащие лозунги, перемежая их "праведным негодованием" и солидарным восторгом достижений, не зная и не умея при этом ни чего делать в реалиях. [i][b]Сложно поддающаяся логическому описанию интуиция,[/b][/i] краткость встреч на митингах и собраниях, приёмах не позволяет разоблачить наглецов, которые таким образом постепенно, благодаря голосам избирателей, становятся во главе общества. Более того, имитаторы живы и благоденствуют благодаря конфликтности, поэтому не только не стремятся к миру и спокойствию, но и всячески не напрямую провоцируют неравновесное состояние (финансирование всевозможных партий и течений, даже и откровенно экстримисткого толка, для возможности противопоставления любой группе всеми поддерживаемых "праведников" какой-то другой; создание экономических барьеров для предприятий). Продолжается всё до тех пор, пока не образуется множество подобных лиц, что верхушка сообщества станет более многочисленная, чем созидательно работающий низ. Заинтересованные в дешевой рабочей силе и природных ресурсах иностранные государства напрямую или косвенно финансируют подобную систему, что действовать она может достаточно длительное время, возможно даже и вечно.
Сыромолотов Д.Е.
disman3
хороший человек

На форуме: 5793 дн.
Последний ответ: 20.01.2016

Новое сообщение Gauch » 16.01.2011 16:01:12

Че за..? о__О
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение disman3 » 22.01.2011 9:47:52

Продолжим на комментарий...Поскольку имитаторы всех мастей не разбираются в профессии, знания их очень поверхностны, то предпочитают давать оценки другим, сравнивать по каким либо параметрам с кем либо ещё: это хорошо, ужас, плохо то как, как у…, похож на… При этом логически обосновать свои «умные умозаключении» не в состоянии - отделываются общими словами, склонны к философии и быту: вообще, видимо, наверное, возможно, может быть. Пытаются за счёт справочных сведений придраться к выражению мыслей людей, акцентируя на этом внимания и уходя от конкретного обсуждения. Литературно развивают и чрезвычайно усиливают чужие высказывания.
disman3
хороший человек

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 30.01.2011

Новое сообщение disman3 » 22.01.2011 9:49:44

И ещё чуть добавлю... Поскольку любой из имитаторов в реалиях не обладает какими либо полезными навыками – «бизнесмены» и «политики с руководителями», то основой общения с окружающими являются не только маскировочная демонстрация чувств любви и радости, восторга и солидарности с диаметрально противоположным недовольством, яростью и обидами, но и для «выкачивания полезных сведений» [i] [b]выказывается непонимание сути предложений, голословное несогласие с ссылкой на трудности и соответствующими вопросами[/b] [/i]. Этакий недоверчивый, умудрённый жизненным опытом «умный начальник».
disman3
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 22.01.2011 10:12:28

....мысли твои...хм..даже не знаешь и не предсталяешь...для них ты просто программа...не дай бог тебе столкнуться с ..не имитатором слабым..а сильным интерпритатором разных сутей..который с ангельской улыбкой решит тебя и твою семью под корень пустить......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5488 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Gauch » 22.01.2011 10:35:03

Красиво стелешь... Ща, я тоже так могу... х)

Выпендрежники - любят давать различные советы и рассуждать о таких, как они сами, считая, что к этой категории не принадлежат. Имеют завышенное эго, которое сравнимо лишь с эгом старины Кэпа, хотя даже Кэп нервно достает пачку сигарет, видя таких людей.
По жизни - люди сложных правил и любят усложнять действительность, применяя слова, значения которых не найти даже в Энциклопедиях.
Из положительных черт, можно выделить упрямство и поразительную способность к логике. Могут обосновать, фактически, что угодно, раскрывая понятия теми же умными словами, и опять же стилем написания IX-ого века.
Считают себя одаренными философами и очень проницательными психологами, ибо в их головах, с чего-то, засела мысль о том, что они все знают.
Любят выдвигать различные безумные понятия о том, как устроена жизнь, какие в жизни бывают типы людей и, собсно, что эти люди собой представляют. К примеру - имитаторы - бред, если опираться на мое личное мировоззрение. Все что здесь описано, можно отнести к минимуму индивидуумов на этой планете. Я так считаю, ибо опираюсь на тех людей, которых я видел. Не надо мне говорить "значит ты никогда не встречал полноценного, здорового и правильного имитатора", ибо если людей, которые подходят под это описание, хотя бы 5%-6% от всех людей на этой планете, то вероятность того, что я таких бы не увидел, равняется нулю. Да, я видел людей, подходящих под описание, но их настолько мало, что выводить их под какую-то определенную категорию (имитаторы), - глупо и не логично. Все равно что начинать дискуссию о "кЕтайцЯх". Выводить о них дискуссию логичней, так как их большинство на этой планете, у них своя неповторимая культура, даже экономика и политика отличается от большинства стран в этом мире, фактически все оборудование и техника держится на этих славных людях.
В общем. Сыроватая тема, я считаю. Очень сыроватая. Я бы даже сказал, оооооочень очень сыроватая.
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

Новое сообщение disman3 » 22.01.2011 11:51:25

Так, так, так. Сделаем проще. Есть люди нужные селу или городу, рынку между ними. Может ли хоть один из "политиков" и "бизнесменов" России, лично вам знакомый, доказать свою надобность обществу? К трактору, станку или кульману пригласим, посмотрим на результаты за неделю полной изоляции от внешней среды и после оценим имущество, а, "психолог"? (зовите Путина или Березовского, самых ваших умных и деловитых, а мы, "простые граждане", приготовимся к потехе - даже вор может с ручкой и бумагой что-то новое и дельное изложить).
disman3
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 22.01.2011 12:23:43

disman3, а какая польза от тебя?))) Вы, простые граждане, только и можете, что потешаться!

"Так называемая "конкуренция" приводит к разобщению рабочих и крестьян.", - а конкуренция это плохо?) А я-дурак думал, что конкуренция помогает мне развиваться и поддерживает моё постоянно движение вперёд:) Не будешь конкурентоспособным - умрёшь. Конкуренция двигатель прогресса в котором я живу:))) И мне совершенно начхать на рабочих и крестьян - у них свои проблемы, а у меня свои! Если я буду думать о проблемах людей во всём Мире, я в психушку попаду уже через год) А я очень себя люблю, чтобы сходить с дистанции так быстро)

"Краткость встреч на митингах и собраниях, приёмах не позволяет разоблачить наглецов.", - пока люди тратят своё время, пытаясь разоблачить кого-то - их жизнь проходит мимо! Я никогда бы не пошёл на митинг - я слишком себя уважаю, чтобы сливаться с толпой! И я образовываю свою жизнь! Если она у меня не получилась - виноватым буду я и только я! Самый злейший враг для меня - это Я сам.

А Вы, disman3, глупый человек.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6353 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Цербер » 22.01.2011 12:37:16

"Поскольку любой из имитаторов в реалиях не обладает какими либо полезными навыками – «бизнесмены» и «политики с руководителями»"

disman3, ответь мне пожалуйста на мой вопрос: "Если я менеджер-руководитель в ресторане - это значит я обязан ещё обладать навыками повара, кондитера, бухгалтера, посудомойки, технички, флориста, маркетолога?". Моё дело управлять и я не должен вникать в работу тех, кем управляю - это их работа. Моя работа - эффективно работать! Если не справляется бухгалтер - уволить, не справляется повар - уволить. Моя задача - результат!)
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение disman3 » 22.01.2011 12:49:20

Конкуренция между городом и деревней невозможна в силу разной направленности лидерства - одни совершенствуются телом, а другие быстротой и точностью логики мышления. Что тут непонятного? А дегенеративная смесь приводит в возможности поднятия на олимп социальной иерархии ни кому не нужных посредников между селом и городом - базарных торгашей или же "бизнесменов", сплачивающих тем или иным способом разнонаправленные миры "политиков" и военных, как это свойственно для Америки.

Интересно мне по поводу вашего нежелания ходить на встречи и митинги, особенно учитывая проживания в "демократическом" государстве, где все высшие чины выборные должности. Вы не мидиум ли часом, добрый разоблачитель - "психолог"?

Как вы можете не думать о проблемах людей, если вся жизнь психолога только из одного этого и состоит. Я даже на толчке думаю об этом, извиняюсь за резкость идейной мысли.

Польза от знания психологии и в частности меня в том, что это позволяет строить правильное, бесконфликтное общение между людьми, выбирать профессию и супруга, воспитывать детей. В отличие от псевдо психологов, которые с колдунами и религиозными деятелями повсеместно правят во всём мире, я разделяю людей по направленности мышления, которые во многих случаях диаметральны. Таким образом взяв это за основу разоблачаю шарлатанов, которые объединяя несовместимое проводят свои "исследования"- опросы, ставят опыты над группой в выдачей усреднённых результатов как научный факт, подтверждая всё демагогией и какими-то придуманными терминами.
disman3
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 22.01.2011 13:12:31

кричите и берите из умных книжек..овечки..вам не понять ..что из святого...и адольфа....их не книжки и понты этим сделали..а такае как вы..они на убой миллоны вели....на них смотрите а кто это через них с вами и подобными делает не видите....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5488 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Цербер » 22.01.2011 13:22:43

"дегенеративная смесь приводит в возможности поднятия на олимп социальной иерархии ни кому не нужных посредников между селом и городом - базарных торгашей или же "бизнесменов", сплачивающих тем или иным способом разнонаправленные миры "политиков" и военных, как это свойственно для Америки."

А Вы не хотите попасть наверх?) Что помешало Вам стать бизнесменом или базарным торгашом?)) Что Вам помешало самореализоваться и стать КЕМ-ТО в этом Мире? КЕМ-ТО, кто старается на своё благо и своей семьи? Почему люди находят оправдание своей неполноценности в политиках и бизнесменах? Почему они не хотят признать, что их жизнь гавно только из-за самих себя?

Возьмём Билла Гейца! Я его уважаю! Задавил почти всех своих конкурентов на пути к своей цели! Разве это плохо? С чего он начинал? Со съёмной квартиры для офиса "Microsoft" и нескольких компьютеров для того, чтобы писать программный софт. В то время рынок держала компания-гигант "IBM" (главный конкурент компании "Microsoft") и где сейчас "IBM"? Нет её!) И Вы мне говорите о неравенстве деревни и города? "Microsoft" была "деревней", а "IBM" - "городом", но всё поменялось! Просто в деревне люди привыкли квасить месяцами!

"Как вы можете не думать о проблемах людей, если вся жизнь психолога только из одного этого и состоит. Я даже на толчке думаю об этом, извиняюсь за резкость идейной мысли."

Я не психолог! Я манипулятор!

Так на толчке и просидите всю свою жизнь думая о чужих проблемах, а не о своих собственных.

Каждый в этой жизни крутится, как может.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Gauch » 22.01.2011 13:28:47

Мдааа... =)
Gauch

почетный форумчанин

всего : 20
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты