Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

страх отношений

всего : 7
cтраницы : 1 |

страх отношений

Новое сообщение Милена » 18.10.2010 15:28:08

возможно,эт глупо...но что-то в жизни происходит однозначно не правильно. У меня есть дочь,совсем еще кроха,ее папа в официальном браке,а я просто родила(боже,в наше время эт нередкость,к сожалению) я его безумно люблю и эта любовь очень болезнена, потому что на очень многие его поступки закрываю глаза,мы редко видемся...и самое жестокое,эт то,что видемся не для того,чтоб провести все наше свободное время с нашей малышкой вместе,а видемся просто для того,чтоб остаться наедине...ему не интересна жизнь доченьки...да и собственно моя жизнь тоже,я не могу начать отношения с мужчиной,потому что страх потерять любимого...и возможно больше не увидеть преследует меня..этот страх совсем не могу объяснить,знаю что не представляю жизни без него,но и с ним быть невозможно....для меня очень многое значит-семья,и я за 3года никогда не позволила себе чтоб кто-то узнал о нашей скрытой жизни,я не могу позволить себе разрушить его семью.я не ищу советов,подсказок как жить...устала просто от всего,возможно завтра я пожалею,что написала,но сейчас мне это необходимо...прост необходимо
Милена
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 18.10.2010 15:35:06

Милена, не стоит жалеть о написанном. Все что не делается - делается к лучшему. А то что родила для себя - ты УМНИЦА. Я всегда такими женщинами гордился.

Я сам 2 мес назад пришел на этот форум с проблемой. Да, у меня менее серьезная, но тоже про ЛЮБОВЬ. А сейчас сижу и с улыбкой читаю свое сообщение.
Только не падай духом. У тебя есть ЦЕЛЬ в жизни - это твоя дочь. Думай о ней. Ведь дети очень чувствуют настроение. Сделай так, чтобы она была счастлива. Не опускай руки, потому что в них жизнь твоего ребенка.

И помни - время лечит. Главное в себя не уходи. Общайся побольше.

УДАЧИ!!!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5431 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Milena » 18.10.2010 15:40:55

МОя малышка-эт чудо, дарованное мне Богом...я думаю о ней каждую секундочку, по другому и не может быть...я все делаю для того, чтоб она не чувствовала моих душевных проблем, я счастлива, что она у меня есть, не представлюю другой вариации моей жизни...спасибо за поддержку, Тимофей
Milena

хороший человек

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 13.11.2010

Новое сообщение Ангел » 18.10.2010 16:32:31

Милена, а нужны ли вообще тебе отношения с другим мужчиной?
Может эти (мучительные) дают больше, чем немучительные, но обыденные, скучные с другим?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Тимофей » 18.10.2010 16:34:28

Милена, почаще заходите. Можете поплакать здесь. Никто не осудит, кроме малолеток с еще не созревшим мозгом.

Да, забыть любимого человека - невозможно. Но можно уменьшить боль. Общение я считаю это лучшее лекарство. Помни про цель свою. И не принимай близко к сердцу. Научись этому. Живи и радуйся!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5431 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение RUSBARS » 19.10.2010 8:17:06

Мила!
беги..это психологическая зависимость, любовь не истязает и не мучает!!!!!.устала......в голове не разбериха...нет гормонии внутри...щимящее чувство внутри....болезненная любовь - это не любовь а болезнь!!!!измотаешся ты со временем...а того, настоящего не получишь........останется толко горечь от навсегда утерянного времени...

И ещё......долго расписывать не буду, но дочка......ты в курсе, что при таких отношениях между родителями она получит психологическую травму.а дети ведь даже грудные подсознательно чувствуют неладное и не искренее в отношениях родителей....и это повлияет на всю дальнейшую жизнь.

ты в курсе, что подрастающая девочка подсознательно испытавает тягу к присутствию рядом любящего мужчины-отца (по сути дочь больше внутренне тянется к отцу а сын к матери...этим объясняются да же то, что в случае каких-то жизненных ситуаций вплоть до гибели допустим на войне...сын мысленно обрящается к матери..дочь больше будет обрящаться к образу отца, такова суть)......и чем черевато отсутствие оного во время развития девочки а после преврящения её в девушку........даже писать не хочу.

так что думай.думай.....

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5544 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Milena » 19.10.2010 17:56:37

Доброго вам времени суток, мои друзья!!!!!столько фраз интересных...над которыми очень много можно рассуждать....я не смогу убежать от чувств...никогда не смогу....я не могу даже представить что чужого человека можно назвать папой...оч хочеться чтоб был один родной единственный...и она будет знать его
Milena

хороший человек

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 13.11.2010

Новое сообщение Мая » 19.10.2010 18:26:01

Милена, а когда дочь подрастет и спросит, где папа, что ответите? Это случится года в 1, 5-2 - не позже.
По-любому у него тоже кипишь в голове, и Вы, и семья, но та, а не ваша с ним дочь. Но Вы с дочерью - тоже семья. Папа в любом случае - приходящий человек - в сравнении с ребенком, а уж в Вашем, и, к сожалению, не единственном случае, так почти абсолютно.
Может не стоит зацикливаться на нем - не Вашем?
В таких ситуациях вывозят или очень авторитетные родственники, чаще - родители, или чувство самосохранения, именно они заставляют единоразово бросить тот стиль жизни, который есть, погоревать, поплакать, пострадать, и зажить новой, лучшей жизнью.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты