Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Поиск выхода

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Поиск выхода

Новое сообщение Ciel » 20.10.2010 9:04:28

Драссте.=) давненько меня здесь не было, а как потребовалось поныться, так сразу к вам=)
Я где-то уже полгода ищу причины и возможности выхода из депры, в которой пребываю перменентно. Потыкалась везде, начиная с магии и эзотерики, заканчивая психологией. Прочитала много умных книжек по позитивному мышлению, перепрограммированию сознания, начала медитировать. Если честно, то не скажу что стало лучше. Хожу к одному из лучших в городе психотерапевтов. Она нашла у меня кучу проблем, о которых я и так догадывалась. В общем она провела со мной сеанс эриксоновского гипноза. Типа чтобы подсознание само начало искать выход. В общем по итогу, мне стало совсем паршиво. (Сразу после этого сеанса). Душевная боль ощущается физически, здоровье совсем поехало. Еле хватает сил таскаться на работу. Остальное время лежу и медитирую в потолок. Жру тенотен. Даже пиво не лезет в глотку. Людей видеть вообще не могу. Не хочу ничего. Почти не ем и постоянно хочу спать. И самое интересное, что в жизни-то ничего не изменилось. Все как было серединка на половинку, так и есть, те особого повода для тоски нету.
Может у кого-нить есть идеи откуда у этой проблемы ноги растут и куда мне еще потыкаться в поисках решения?
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.
Ciel

почетный форумчанин

На форуме: 5424 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение Строитель » 20.10.2010 9:12:26

мне бы наверно помогли 40 миллионов рублей
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5312 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Ciel » 20.10.2010 9:16:54

Строитель=))
ну да, возможность купить машинку и сьездить куда-нить (к черту...) отдохнуть меня бы наверное порадовали.
А так че с ними делать, если я ничего не хочу:D
Ciel

почетный форумчанин

Новое сообщение Строитель » 20.10.2010 9:21:31

я хочу заняться своим бизнесом. скуку снимет моментально;)
ты вот по врачам ходишь, может это еще и усугубляет. я если приду к психотерапевту и он мне с десяток укажет болячек в голове, врядли меня это порадует)))
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 20.10.2010 9:29:25

.....сколько тебе лет???....когда ты начала испытывать подобные состояния??, что за препарат теотен (дело в том, что препараты для "лечения" различных психосостояний не лечат нихрена а лишь на время притупляют эти состояния, и рано или поздно это черевато ещё большим взрывом.....) и в каких целях и кем тебе он прописан????...выход то твоё подсознание может найти само..но вот какой выход-это другой вопрос, и пока ты в самой себе причины происходящего не отышешь..никакие умные книги тебе не помогут, так как врядли у тебя есть понимание и энергия для применения того, что там пишут....а в то, что именуется эзотерикой --вообще не суйся лучше, это не игрушки и не филЬм про гарри поттера и его волшебную палочку, ещё больше запутаешся)))))

есть хобби, интересы, мечты?????

понимаешь.......ты такой вопрос задала.хм....не простой....а тут большинство тем типа как понравиться мальчику или как вернуть девочку))))

в любом случае проблема внутри тебя......возможно, таким образом твоё подсознание пытается тебе показать, что тот путь, по которому ты идёшь--это не твой путь, не твои цели!!!

а вот какие твои....это уже другой вопрос. Ты в церковь православную не пробовала сходить???, на какой нибудь обряд в церковный праздник, если почуствуешь облегчение, значит такой вид энергии тебе поможет.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 20.10.2010 9:30:09

Книжки - это конечно неплохо. Но теорию не всегда удается удачно перевести в практику. Тебе нужна хорошая практика. Тренинги по личностному росту мне лично очень сильно помогли.
Я рекомендую, то что испробовала лично и получила результат: тренинги Норбекова и Марика Хазина. Возможно, неплохие занятия у Свияша, Козлова.
Удачи!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5311 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Ангел » 20.10.2010 9:50:36

"Все как было серединка на половинку, так и есть, те особого повода для тоски нету."
Так не бывает.
Когда все хорошо, тоски нет.
Может не договариваем что?
Что в личном плане? Есть кто-то, кто радость приносит?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6273 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 20.10.2010 10:09:30

иди в леса ...
отшельничество тебя вылечит !
завоешь на луну .... быстро в социум сам вернешься . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5426 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ciel » 20.10.2010 10:42:32

Строитель
Бизнес-это хорошо=)) Жаль что 40 лямов на голову просто так не падают=)
Я только недавно начала лечится. До этого считала, что "лучший антидепрессант-водка". надоело просто.

RUSBARS
Мне 23. Началось все это лет в 15. Тенотен выбрала сама, в интернете вычитала, продается без рецепта, легкий. Ни лучше, ни хуже мне от него не стало. Хобби, интересы есть. Мечты? Машинку хочу. Но не с моей зарплатой.
В церковь? было время ходила-ничего не чувствовала. Уходила за город, в лес. На природе лучше, думаю еще собраться по святым местам сьездить.
Я знаю, что не на своем месте, но как найти свое, если ничего не хочется?

РАДА:)))
В нашем городку такая роскошь недоступна.

Ангел
Вот с этим косяк. Тот, кого люблю, плевал на меня с высокой башни. Я подергалась, попыталась вернуть, но насильно мил не будешь. Есть парочка молодых людей, но мне от их наличия ни тепло, ни холодно. Для здоровья, чтоб было. А че в такой ситуации поделаешь?
Ciel

почетный форумчанин

Новое сообщение Ciel » 20.10.2010 10:43:38

Коза
Да я бы с радостью. На месяцок. Но боюсь на работе не поймут=))
Ciel

почетный форумчанин

Новое сообщение Ангел » 20.10.2010 11:00:56

posted by Ciel
Ангел
Вот с этим косяк. Тот, кого люблю, плевал на меня с высокой башни. Я подергалась, попыталась вернуть, но насильно мил не будешь. Есть парочка молодых людей, но мне от их наличия ни тепло, ни холодно. Для здоровья, чтоб было. А че в такой ситуации поделаешь?

Ну как бы это странно не звучало, узнать и полюбить себя.
Насильно мил не будешь, подергалась и отпустила - правильно сделала. Иди дальше.
Куда - тебе выбирать, дорог то много.
Одиночество может быть и полезным.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6273 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Коза » 20.10.2010 11:14:56

posted by Ciel
Коза
Да я бы с радостью. На месяцок. Но боюсь на работе не поймут=))

О .. чувства то есть .
Страх есть :)
Отлично .

Давай приезжай ко мне.
Я закрою тебя на даче в подвале .
Год только хлеб и вода :)
Выздоровление полное гарантирую.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5426 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Строитель » 20.10.2010 11:27:41

а где работаешь?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

всего : 104
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты