|
Поиск выхода
Ciel » 20.10.2010 9:04:28
Драссте.=) давненько меня здесь не было, а как потребовалось поныться, так сразу к вам=) Я где-то уже полгода ищу причины и возможности выхода из депры, в которой пребываю перменентно. Потыкалась везде, начиная с магии и эзотерики, заканчивая психологией. Прочитала много умных книжек по позитивному мышлению, перепрограммированию сознания, начала медитировать. Если честно, то не скажу что стало лучше. Хожу к одному из лучших в городе психотерапевтов. Она нашла у меня кучу проблем, о которых я и так догадывалась. В общем она провела со мной сеанс эриксоновского гипноза. Типа чтобы подсознание само начало искать выход. В общем по итогу, мне стало совсем паршиво. (Сразу после этого сеанса). Душевная боль ощущается физически, здоровье совсем поехало. Еле хватает сил таскаться на работу. Остальное время лежу и медитирую в потолок. Жру тенотен. Даже пиво не лезет в глотку. Людей видеть вообще не могу. Не хочу ничего. Почти не ем и постоянно хочу спать. И самое интересное, что в жизни-то ничего не изменилось. Все как было серединка на половинку, так и есть, те особого повода для тоски нету. Может у кого-нить есть идеи откуда у этой проблемы ноги растут и куда мне еще потыкаться в поисках решения?
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5424 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Строитель » 20.10.2010 9:12:26
мне бы наверно помогли 40 миллионов рублей
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Ciel » 20.10.2010 9:16:54
Строитель=)) ну да, возможность купить машинку и сьездить куда-нить (к черту...) отдохнуть меня бы наверное порадовали. А так че с ними делать, если я ничего не хочу:D

- почетный форумчанин
-
Строитель » 20.10.2010 9:21:31
я хочу заняться своим бизнесом. скуку снимет моментально;) ты вот по врачам ходишь, может это еще и усугубляет. я если приду к психотерапевту и он мне с десяток укажет болячек в голове, врядли меня это порадует)))
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
RUSBARS » 20.10.2010 9:29:25
.....сколько тебе лет???....когда ты начала испытывать подобные состояния??, что за препарат теотен (дело в том, что препараты для "лечения" различных психосостояний не лечат нихрена а лишь на время притупляют эти состояния, и рано или поздно это черевато ещё большим взрывом.....) и в каких целях и кем тебе он прописан????...выход то твоё подсознание может найти само..но вот какой выход-это другой вопрос, и пока ты в самой себе причины происходящего не отышешь..никакие умные книги тебе не помогут, так как врядли у тебя есть понимание и энергия для применения того, что там пишут....а в то, что именуется эзотерикой --вообще не суйся лучше, это не игрушки и не филЬм про гарри поттера и его волшебную палочку, ещё больше запутаешся)))))
есть хобби, интересы, мечты?????
понимаешь.......ты такой вопрос задала.хм....не простой....а тут большинство тем типа как понравиться мальчику или как вернуть девочку))))
в любом случае проблема внутри тебя......возможно, таким образом твоё подсознание пытается тебе показать, что тот путь, по которому ты идёшь--это не твой путь, не твои цели!!!
а вот какие твои....это уже другой вопрос. Ты в церковь православную не пробовала сходить???, на какой нибудь обряд в церковный праздник, если почуствуешь облегчение, значит такой вид энергии тебе поможет.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
РАДА:))) » 20.10.2010 9:30:09
Книжки - это конечно неплохо. Но теорию не всегда удается удачно перевести в практику. Тебе нужна хорошая практика. Тренинги по личностному росту мне лично очень сильно помогли. Я рекомендую, то что испробовала лично и получила результат: тренинги Норбекова и Марика Хазина. Возможно, неплохие занятия у Свияша, Козлова. Удачи!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5311 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Ангел » 20.10.2010 9:50:36
"Все как было серединка на половинку, так и есть, те особого повода для тоски нету." Так не бывает. Когда все хорошо, тоски нет. Может не договариваем что? Что в личном плане? Есть кто-то, кто радость приносит?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6273 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 20.10.2010 10:09:30
иди в леса ... отшельничество тебя вылечит ! завоешь на луну .... быстро в социум сам вернешься . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ciel » 20.10.2010 10:42:32
Строитель Бизнес-это хорошо=)) Жаль что 40 лямов на голову просто так не падают=) Я только недавно начала лечится. До этого считала, что "лучший антидепрессант-водка". надоело просто.
RUSBARS Мне 23. Началось все это лет в 15. Тенотен выбрала сама, в интернете вычитала, продается без рецепта, легкий. Ни лучше, ни хуже мне от него не стало. Хобби, интересы есть. Мечты? Машинку хочу. Но не с моей зарплатой. В церковь? было время ходила-ничего не чувствовала. Уходила за город, в лес. На природе лучше, думаю еще собраться по святым местам сьездить. Я знаю, что не на своем месте, но как найти свое, если ничего не хочется?
РАДА:))) В нашем городку такая роскошь недоступна.
Ангел Вот с этим косяк. Тот, кого люблю, плевал на меня с высокой башни. Я подергалась, попыталась вернуть, но насильно мил не будешь. Есть парочка молодых людей, но мне от их наличия ни тепло, ни холодно. Для здоровья, чтоб было. А че в такой ситуации поделаешь?

- почетный форумчанин
-
Ciel » 20.10.2010 10:43:38
Коза Да я бы с радостью. На месяцок. Но боюсь на работе не поймут=))

- почетный форумчанин
-
Ангел » 20.10.2010 11:00:56
posted by Ciel Ангел Вот с этим косяк. Тот, кого люблю, плевал на меня с высокой башни. Я подергалась, попыталась вернуть, но насильно мил не будешь. Есть парочка молодых людей, но мне от их наличия ни тепло, ни холодно. Для здоровья, чтоб было. А че в такой ситуации поделаешь?
Ну как бы это странно не звучало, узнать и полюбить себя. Насильно мил не будешь, подергалась и отпустила - правильно сделала. Иди дальше. Куда - тебе выбирать, дорог то много. Одиночество может быть и полезным.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6273 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 20.10.2010 11:14:56
posted by Ciel Коза Да я бы с радостью. На месяцок. Но боюсь на работе не поймут=))
О .. чувства то есть . Страх есть :) Отлично . Давай приезжай ко мне. Я закрою тебя на даче в подвале . Год только хлеб и вода :) Выздоровление полное гарантирую.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Строитель » 20.10.2010 11:27:41
а где работаешь?
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|