|
Ciel » 20.10.2010 12:13:22
Строитель Компьютерщик в поликлинике.
Коза Страх лишится работы и остаться без покушать еееесть.=)) Организм умный, организм в отличие от меня хочет жить. Думаешь с жиру бешусь, от того что проблем нет?
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5424 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Таня » 20.10.2010 12:24:54
Привет) в каком городе ты живешь? с кем из женщин живешь вместе или больше всего общаешься? зы: причина не в МЧ, тк с 15 лет начались такие состояния, как говоришь. НО откуда слова, что ты его любишь? тяга, вспышки эмоций, и яркие фантазии - с каких пор, интересно, это любовью зовётся?!
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6131 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 20.10.2010 12:39:22
posted by Таня НО откуда слова, что ты его любишь? тяга, вспышки эмоций, и яркие фантазии - с каких пор, интересно, это любовью зовётся?!
Танюш, а почему называть свои чувства любовью можно тока избранным? Или есть какие-то стандарты описания чувства Любовь?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6273 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 20.10.2010 12:41:33
Ангел, есть чувства, от которых хочется жить ) а есть те, от которых жить не хочется ) А тебе если снова меня пообсуждать хочется - так не флудила б уже в теме Сиел :)

- мастер психолог
-
Коза » 20.10.2010 12:46:50
posted by Ciel Строитель Компьютерщик в поликлинике.
Коза Страх лишится работы и остаться без покушать еееесть.=)) Организм умный, организм в отличие от меня хочет жить. Думаешь с жиру бешусь, от того что проблем нет?
что имеем не ценим ... потеряй то что есть ;) (шутка) или хотя бы подумай об этом :) а по сути .... приезжай . я тебя отведу туда где совсем все плохо :) поживешь недельку :) глядишь - выздоровишь :))) *замечу, интернета там тоже нет :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5426 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ciel » 20.10.2010 12:49:54
Таня. =) Живу я в Череповце. С мамой и бабушкой. Любовью я зову то, что мне захотелось стирать носки и рожать детей этому человеку. И жить мне от этого совсем-совсем не хочется=)))
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5424 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Ангел » 20.10.2010 12:54:06
posted by Таня Ангел, есть чувства, от которых хочется жить ) а есть те, от которых жить не хочется ) А тебе если снова меня пообсуждать хочется - так не флудила б уже в теме Сиел :)
Я не тебя обсуждаю, а твое мнение спрашиваю. Ты же пишешь, что вот это любовью считать можно, а вот это нет. Это твое мнение. Причем здесь флуд? Получается, что если эмоции положительные - эт любовь, а если нет - то уже не любовь? А если вы с любимым поругались - это уже не любовь? Вы (не тебя конкретно имею ввиду)
- Ангел

- мастер психолог
-
Ангел » 20.10.2010 13:06:04
Ciel, я посоветую научиться менять знак чувст с минуса на плюс. ПРимер, ты влюбилась - это плюс. Он не ответил взаимностью - для тебя это минус сейчас. А ты посмотри по-другому. Просто мысленно подари ему частичку тепла и пожелай удачи и хорошего дня, или вообще что-то хорошее, не ожидая ответа. Сначала будет тяжело, зато когда научишься, будет совсем легко на сердце и на душе. Посмотри фильм "Ешь, молись, люби" если хочешь.
- Ангел

- мастер психолог
-
Таня » 20.10.2010 13:06:24
Сиел, пишу идеальный вариант осуществить сложно, но думай 1)уехать от мамы с бабушкой хоть в общежитие хоть куда - жить отдельно Женщины, даже близкие и любящие (точнее особенно - они), могут вызывать сильные колебания в твоей личной жизни... 2) дружить большей частью с мужчинами и делиться своими переживаниями лучше - с ними ) *не в обиду дамам сказано* 3) чувства, от которых жить совсем-совсем не хочется - это не любовь. даже если хотелось родить ребенка и стирать носки... от любви все-таки хочется жить ;)
Ангел, у тебя оффтоп идет про ссоры - все равно - создай новую тему - там обсудим :)

- мастер психолог
-
Ангел » 20.10.2010 13:07:40
posted by Таня Ангел, у тебя оффтоп идет про ссоры - все равно - создай новую тему - там обсудим :)
Таня, ты не модератор, чтоб решать что офф-топ, а что нет. Не хочешь не отвечай)
- Ангел

- мастер психолог
-
Строитель » 20.10.2010 13:34:32
женщина--админ?
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Таня » 20.10.2010 14:06:05
posted by Строитель женщина--админ?
женщина - вершина всего = богиня )))

- мастер психолог
-
всего : 104 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|