|
Можно ли простить ?
Mister N » 20.10.2010 11:43:43
Год назад,познакомился с девушкой.Она жила с нелюбимым парнем.Начали встречаться и я случайно узнал,что она работает стриптизершей...На момент знакомства,она проработала неделю.Обещала мне танцевать только на сцене,без приватов.Верил ей.Помог ей уйти от ее парня,снял квартиру.Проработав в клубе еще 10-ть дней,она ушла,под моим нажимом.Но после (у меня были серьезные сомнения),узнал отвратительную правду.Оказывается,она меня все время обманывала,танцевала у клиентов на коленях,целовалась с ними и позволяла им очень многое,а однажды...уехала с понравившимся парнем к нему домой.Она врала так правдоподобно,клялась мамой в своей невинности,что не возможно было ничего узнать..В беседах она признавалась,что ей нравилась атмосфера клуба,флирт и то,что ее хотят...Многие девушки,попав в такое место начинают пить или принимать наркотики,плачут,ломают себя..Она никогда не плакала,знала,на что идет,хотела попробовать...Пила потому,что алкоголь поднимает желание...Я могу лишь догадываться,что там было на самом деле...У нее мягкий и безотказный характер,она влюбчива и очень женственна..Не понимаю,как можно быть столь лицемерной,двуликой вообще и в самом начале отношений..Говорит,что тогда запуталась,были нужны деньги,не хотела и не могла отказать взрослым мужчинам,а меня тогда не любила и не считала себя обязанной мне или своему обещанию.Я никак не могу смириться с ее изменами (клянется,что полного секса не было,но каждый раз-говорит другое).Тянет к ней,она говорит,что все поняла и к прошлому нет возврата...Теперь,почти год она сидит дома,работает на нормальной работе,учиться.Без меня никуда (надеюсь) не ходит.Мы по прежнему живем раздельно.Она говорит,что любит меня,но мне трудно в это поверить.Ей со мной надежно и комфортно+у нас сильное сексуальное притяжение и много общих интересов.Наши характеры подходят.Но может ли такая девушка быть искренней и верной?Я чувствую себя мазохистом,но порвать с ней не могу (хотя мы много раз "уходили" друг от друга).Что мне делать?Стоит ли сохранять подобные отношения (меня не покидает злость на нее и чувство досады,но,по прежнему тянет к ней.)..Как подавить в себе досаду,боль,злость и зачастую-неуважение и грубость к ней?(Я вряд ли смогу простить ее измены,ложь и доступность).Но,нам очень хорошо и комфортно вдвоем...Как поступить? пс.Тут ее дневник (в нем не вся правда...):хттп://щщщ.ливеинтернет.ру/усерс/танцы/
- Mister N
- хороший человек
-
Тимофей » 20.10.2010 11:50:10
Ну ты и мудак!!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Mister N » 20.10.2010 11:56:48
posted by Тимофей Ну ты и мудак!!!!
Мудак? Возможно...Но и ты (судя по ответу) -поц, каких поискать...
- Mister N
- хороший человек
-
- На форуме: 5373 дн.
- Последний ответ: 21.10.2010
Тимофей » 20.10.2010 11:58:34
posted by Mister N posted by Тимофей Ну ты и мудак!!!!
Мудак? Возможно...Но и ты (судя по ответу) -поц, каких поискать... Не надо нервничать. Все нормально. Мудак я сказал к тому - зачем ее дневник всем показывать. Ты предельно ясно написал, я все понял. Мог и совет написать. А когда увидел ссылку на дневник - перехотелось.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Mister N » 20.10.2010 12:06:34
Ладно, "поца" беру назад..Подумал, гопник написал...А дневник..она написала сама и опубликовала по своей воле.Ссылку дал для того, что бы прочитав его, ты (или кто нибудь другой) могли дать спокойный, взвешенный совет-как поступить.Сам я (увы) "хожу по кругу" и никак не могу разрубить Гордиев узел..Обращались (в двоем, из за нее) и я (за советом) к психологу...Толку мало, никак не могу ее бросить, тянет к ней..Дело даже не в ее красоте, а в той эмоциональной связи (общность интересов, секс и т.д)Стараюсь не вспоминать прошлое, но получается не всегда..Когда вспоминаю (а ведь прошел год, мы познакомились 9.10.2009), становиться хреново, очень...
- Mister N
- хороший человек
-
Mister N » 20.10.2010 12:18:12
Беда в том, что общаясь с ней я до сих пор не могу поверить, что она и та девушка о которой она пишет в дневнике-одно и то же лицо!!!!! Даже, когда она "танцевала", НИЧТО (!!!) не выдавало ту похоть и грязь, в которую она добровольно, по уши залезла..Поэтому, кроме ее прошлого, меня беспокоит будущее...Сейчас она ведет себя нормально, но лишь потому, что находиться на нормальной работе, общается с нормальными людьми и я уже не бегаю за ней так, как тогда (скорее-наоборот).Но она как то мне сказала, что не знает, как повела бы себя, очутившись в "клубе" или где нибудь еще, где ей понравиться парень или за ней начнут ухаживать..Поэтому и не ходит никуда...Вот я и думаю, а вдруг "в нужном месте и времени" ее снова "понесет"? Может, похоть в ней заложена изначально (она в клубе не зарабатывала особых денег, но ей нравилась атмосфера и флирт) и "клуб" лишь стал катализатором ее похоти? ПС.Вспомнил самурайский принцип :"Помни о прошлом, живи настоящим и думай о будущем" (Бушидо).Прошлое-отвратительно, настоящее-как качели (то вверх, то вниз), а будущее..вообще не понятно...
- Mister N
- хороший человек
-
Woman » 20.10.2010 15:35:55
А сколько вам лет обоим?
Дневник читать не буду, конечно, да и мало что это кому даст - надо знать человека.
История из личной жизни: Когда я познакомилась с будущим мужем, он подрабатывал барменом, учась на 5-ом курсе. За 2 дня до НГ - устроился в крутое место, тоже барменом, и, как итог - в новогоднюю ночь он работал на вечеринке там. Я радалО!!!)))
Чтобы меня туда провести, он договорился со стриптизёршами, наврав, что я того же поля ягода, типа, они только "своих" воспринимают, а другого, официального варианта - попасть туда, - не было. Отметить вместе НГ нам хотелось, и мне пришлось изучать, что такое консумация, элементарные движения вокруг шеста и прочее, благо, фигура моя мне позволяла вжиться в "роль".
Так вот - сидела я с ними за одним столиком, пока была официальная часть, и пока все не расскуражились. "Экзамен" я выдержала, от скользких вопросов ушла, сказав, что работала в Москве, и в Казани живу недавно/клубы, где я якобы работала там, посмотрела заранее, пару историй приготовила про несчастную любофффь, сказав, в связи с этим я завязала с прошлой жизнью и не очень хочу вспоминать. Больно. Деффки рыдали...
Хочу сказать, что за мою откровенность у всех нашлись подобные истории, и, в отличии от меня, реальные, а не сочинные. И (!!!) ни одной из них - НЕНОРМАЛЬНОЙ - не было.
Умные, красивые, многие с высшими образованиями. 2 из них уволились в течении недели, поверив в то, что можно жить иначе. Правда, долго мужа моего будущего на работе пытали, правда ли можно влюбиться в бывшую...хм...стриптизершу - те то элитные были...Он уж сам был ничему не рад...)))
*_* Как вывод - мой - прошлое - это ЕЁ прошлое. Живите настоящим. За год можно было узнать хорошо человека, раз такие чувства к ней, а не загоняться - будет врать - не будет, будет изменять или нет. Херня всё это. Исключения есть всегда. А ВАМ, автор, уверенности в себе побольше нужно, мне так кажется, ибо уверенность в себе и своих хороших качествах - позволяет доверять ЛЮДЯМ вообще, особенно тем, кого любишь*_*)))
Счастья!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Ангел » 20.10.2010 17:22:26
А я зашла в блог, немного почитала, не все, но достаточно. Как Вы втянулись в диссуссию. И то, что сейчас - вам похоже очень нарвится обсуждать это? Возьмем вашу девушку - этакий душевный стрип, кайф от него не меньший чем от стрипа телесного. Но для стрипа нужна же почва - история, которую можно показать, над которой можно пострадать. Вы выбрали именно её и тянет вас к ней, потому что она такая, какая есть. Противоречивая, грешная и раскаиващаяся. Сочитание непорочности и порока - всегда манит. Ваши отношения настолько созависимы, что это практически бесконечный круг. Подсознательно Вы хотите, чтоб она сорвалась, чтобы был повод для эмоций.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6369 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Constantinus » 20.10.2010 19:19:28
Mister N, тебе для начала нужно самому решить сможешь ТЫ доверять ей безусловно (без условий) или нет. если можешь-действуй! и все довороты вроде сюды не ходы туды ходы, слежки проверки и т.д. станут не нужными априори. если не можешь - уходи, не морочь голову ни себе ни ей а главное не трать время. а вот "Но она как то мне сказала, что не знает, как повела бы себя, очутившись в "клубе" или где нибудь еще, где ей понравиться парень или за ней начнут ухаживать." по моему очевидный звоночек.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus

- мастер психолог
-
- На форуме: 5411 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Mister N » 20.10.2010 20:26:32
posted by Ангел А я зашла в блог, немного почитала, не все, но достаточно. Как Вы втянулись в диссуссию. И то, что сейчас - вам похоже очень нарвится обсуждать это? Возьмем вашу девушку - этакий душевный стрип, кайф от него не меньший чем от стрипа телесного. Но для стрипа нужна же почва - история, которую можно показать, над которой можно пострадать. Вы выбрали именно её и тянет вас к ней, потому что она такая, какая есть. Противоречивая, грешная и раскаиващаяся. Сочитание непорочности и порока - всегда манит. Ваши отношения настолько созависимы, что это практически бесконечный круг. Подсознательно Вы хотите, чтоб она сорвалась, чтобы был повод для эмоций.
Возможно вы правы в чем то...Но мне совершенно не нравиться обсуждать ее прошлое..Я просто хочу принять решение, но не могу.А круг, это да-пока замкнут.За анализ-спасибо, но какой Ваш совет? Что Вы думаете? Не о том, почему меня к ней тянет (мы познакомились с ней на фото сессии еще до ее работы в клубе.И меня действительно поразила дикая смесь невинности и сексуальности, которая прямо окутывает ее, как кокон..Понимаете? Я вижу сотни девушек, которые выдавливают "это" из себя, а у нее все очень естественно).Страдать-надоело..Целый год из жизни пропал, чуть не потерял бизнес.Просто, хочеться нормальных, человеческих отношений с девушкой. Но не идет из за ее прошлого..Никак не могу принять тот факт, что человек, которого я искренне полюбил, оказалась дешевой потаскухой...Обидно!
- Mister N
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.10.2010
Mister N » 20.10.2010 20:47:59
posted by Woman А сколько вам лет обоим?
Дневник читать не буду, конечно, да и мало что это кому даст - надо знать человека.
История из личной жизни: Когда я познакомилась с будущим мужем, он подрабатывал барменом, учась на 5-ом курсе. За 2 дня до НГ - устроился в крутое место, тоже барменом, и, как итог - в новогоднюю ночь он работал на вечеринке там. Я радалО!!!)))
Чтобы меня туда провести, он договорился со стриптизёршами, наврав, что я того же поля ягода, типа, они только "своих" воспринимают, а другого, официального варианта - попасть туда, - не было. Отметить вместе НГ нам хотелось, и мне пришлось изучать, что такое консумация, элементарные движения вокруг шеста и прочее, благо, фигура моя мне позволяла вжиться в "роль".
Так вот - сидела я с ними за одним столиком, пока была официальная часть, и пока все не расскуражились. "Экзамен" я выдержала, от скользких вопросов ушла, сказав, что работала в Москве, и в Казани живу недавно/клубы, где я якобы работала там, посмотрела заранее, пару историй приготовила про несчастную любофффь, сказав, в связи с этим я завязала с прошлой жизнью и не очень хочу вспоминать. Больно. Деффки рыдали...
Хочу сказать, что за мою откровенность у всех нашлись подобные истории, и, в отличии от меня, реальные, а не сочинные. И (!!!) ни одной из них - НЕНОРМАЛЬНОЙ - не было.
Умные, красивые, многие с высшими образованиями. 2 из них уволились в течении недели, поверив в то, что можно жить иначе. Правда, долго мужа моего будущего на работе пытали, правда ли можно влюбиться в бывшую...хм...стриптизершу - те то элитные были...Он уж сам был ничему не рад...)))
*_* Как вывод - мой - прошлое - это ЕЁ прошлое. Живите настоящим. За год можно было узнать хорошо человека, раз такие чувства к ней, а не загоняться - будет врать - не будет, будет изменять или нет. Херня всё это. Исключения есть всегда. А ВАМ, автор, уверенности в себе побольше нужно, мне так кажется, ибо уверенность в себе и своих хороших качествах - позволяет доверять ЛЮДЯМ вообще, особенно тем, кого любишь*_*)))
Счастья!)))
По моему, вы сравниваете не сравнимые вещи! Вы пишите о придуманной Вами истории, на один вечер, для того, чтобы казаться "своей" в подобном окружении...Я пишу о реальной истории, где все было наоборот-она безбожно и лицемерно мне врала, пытаясь казаться нормальной...От этого и мутит...Я ей абсолютно доверял, когда она туда ездила.Она все время твердила, что ей противно..Я приезжал в клуб и видел, как она нелепо танцует на сцене и одна сидит в баре..Я ей абсолютно доверял!!! Если бы она сама мне все рассказала, я бы решил еще тогда-нужен мне такой человек рядом или нет...Собственно правду (да и то, не всю..) я узнал почти через пол года.Если бы не тот турок, с которым она уехала развлекаться, после клуба..я бы вообще ничего не узнал.Я пришел к ней утром раньше обычного, с цветами, а она только подходила к дому, в размазанной косметике, пропитанная запахом табака и чужого пота..Тогда сказал мне, что ее облапал пьяный, я успокаивал ее.Она держала меня про запас, как запасной вариант, для души..Она сама мне рассказывала, что "отогревалась в моем тепле и заботе", я был для нее частичкой нормальной жизни...Мне 35, ей-23. У меня не было проблем с доверием.Когда она рыдая пришла ко мне -она уже неделю "работала" в клубе.Я никогда не вспоминал ей первую неделю, хотя и там было полно грязи...Но после, когда мы уже были вместе, встречались...Я никак не могу ей простить.Она звонила мне каждый час из клуба, говорила, что любит, скучает, как ей там все противно..А после звонка-лезла на чужого мужика, позволяла ему делать то, что дают любимому и близкому человеку!У меня всегда были свои принципы и взгляды на жизнь.И я всегда очень четко делил девушек "для удовольствия" и для семьи!По поводу рассказов стрипок и фей..Я знаю ооочень многих..Снимаем эротику и обнаженку.Их много к нам приходит.Поверьте, все врут Вам и себе, путаясь оправдать свое поведение и жизнь.У большинства из них жизнь ни чуть тяжелее, чем у нас с Вами.И самое главное-им нравиться то, что они делают!!!! А вот это уже не есть "гуд", для семьи и будущего (по моим скромным соображениям).
- Mister N
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.10.2010
Woman » 20.10.2010 21:02:18
Мэну - тридцати пяти летЪ отроду - хочу сказать...
Сам себя лечи - от многочисленных комплексов!!! и спросить хочу= Ты какого блядуна словил - по ночным клубам шастать - за ЧЕМ? Тела - на тебе тела! Любви - хер ли там искать?! Понял?!
Был бы НОРМАЛЬНЫМ - и САМ бы не не парился на форумах - и деффку из гемора вытащил!
Ей - всего 23!
ПС. Люби, если любишь. А если цыкуешь - нехер жить!)))
*_*)))
Сопли, бл, развел. Аж бесит!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Mister N » 20.10.2010 21:04:30
Mister N, тебе для начала нужно самому решить сможешь ТЫ доверять ей безусловно (без условий) или нет. если можешь-действуй! и все довороты вроде сюды не ходы туды ходы, слежки проверки и т.д. станут не нужными априори. если не можешь - уходи, не морочь голову ни себе ни ей а главное не трать время. а вот "Но она как то мне сказала, что не знает, как повела бы себя, очутившись в "клубе" или где нибудь еще, где ей понравиться парень или за ней начнут ухаживать." по моему очевидный звоночек.
В том то и проблема, что не могу решить!!! Работая в клубе, она не видела ничего зазорного или странного в том, что там делала. И сейчас не скрывает, что ей нравиться флирт...
- Mister N
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|