Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстался с девушкой,не могу справиться с эмоциями

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Расстался с девушкой,не могу справиться с эмоциями

Новое сообщение Сергеич » 21.10.2010 1:03:52

Всем доброго времени суток.
Поделюсь своей проблемой.
Мы встречаемся уже 2 года,собирались жениться и заводить семью.
Она старше меня на 4 года,мне 22.
Понравилась с 1 взгляда,очень долго добивался,добивался любви,у меня всё получилось,довольно быстро.
Через 5 месяцев мы стали жить вместе,у меня была хорошая работа,мы ни в чём не нуждались,каждые выходные куда то ходили,не сидели дома,всё было хорошо. Правда я вёл себя отвратительно порой,мог нагрубить или нахамить,обидеть,но через 30 минут тут же извинялся,отходчивый. Пообещал изменить своё отношение,и изменил его вкорне. Даже во зле слово грубого сказать не мог,контролировал себя,да и мириться всегда первым выступал.
И вот у меня случились очень большие неприятности,я потерял работу,была жуткая депрессия,страх(подставили на работе). По такому стечению обстоятельств,у нас кончилась возможность жить вместе и оба жили каждый у своих родителей. Вроде бы всё было нормально,она поддерживала меня,не пилила что не работаю,всячески помогала(морально). К слову сказать работать я только начал,раньше не было возможности,но в подарках и прочем не ущемлял и находил деньги на все праздники(чаще не получалось). Но вот буквально с февраля этого года(2-й год отношений начался) всё изменилось в точности до наоборот,меня могут послать,назвать грубым словом,и всегда я получаюсь виноватым,не важно какой случай,без разбора. Ссоры начались каждый день,вечер,утро( с учётом того что мы не живём вместе,но видимся каждый день).Я не спорю что часто я виноват в том что делаю,но это мелочи. Мой любимый человек начал цепляться к каждому слову,и совсем не хочет идти ни на какие уступки,а всё чаще предлагает это всё закончить. Я люблю её больше жизни,и жизни без неё не представляю,я однолюб.
Летом мой любимый человек попал в беду,и на протяжении 2-х недель я каждый день был с ней,она обещала что больше голоса на меня не завысит,но по истечению некоторого времени всё вернулось в своё русло,а при упоминании об обещании измениться,на мне срываются и говорят что я сам не меняюсь и прочее.
Ещё одна проблема в том что я ревнивый,и ревнивый я к прошлому,копаться в чужом белье нельзя. Мы разговаривали на эту тему,мне проще узнать и успокоиться. Так вот узнав некоторые факты,стал очень ревновать,позже ревность перешла в депрессию,я понял что был не прав,извинялся,но она не хочет меня слушать. Мы и раньше ругались и расставались,но через 2-3 дня я всегда звонил первым и мы встречались и мирились.
В этот раз всё затянулось,не могу вставить и слово,либо человек кричит,либо кидает трубку,и всячески даёт понять что не хочет со мной общаться.
Проблема ещё в том что мы "тусуемся" на одних и тех же ресурсах,форумах,и я постоянно вижу её активность,как она общается с теми или иными людьми, может быть иногда флиртует.
Меня это расстраивает ещё сильнее,я вижу что ей как будто всё равно,и она знает что я это вижу и наверное этим пользуется чтобы обидеть меня ещё сильнее.
Я очень люблю этого человека и без неё потерялся смысл жизни,мне не хочется встречаться с друзьями,общаться с родителями,мне не хочется идти в спорт зал,ходить на работу,я замкнулся!
Едя за рулём меня преследуют не очень хорошие мысли о вообще моём существовании,смысле его без неё.
Я не могу справиться с эмоциями,понимаю что может быть это не по мужски,но я никогда представить не мог что будет так тяжело...Помогите советом?!
Сергеич
хороший человек

Новое сообщение Ciel » 21.10.2010 9:25:16

Дай себе время. Поставь какую-нибудь границу, типа 1 месяц. За этот месяц я должен изменится, что-то сделать что бы мы были вместе. Когда я сделаю это, у нас все будет хорошо. Но пока я работаю над собой, мне не стоит с ней видется. Таким образом убьешь сразу нескольких зайцев: поработаешь над собой, поигноришь ее (когда человек уверен, что ты никуда не денешься, он не старается тебя сохранить. А если ты вдруг пропадешь, перестанешь с ней общаться-сыграет чувство собственности), и сможешь дать себе время на размышление, а надо ли оно тебе.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.
Ciel

почетный форумчанин

На форуме: 5463 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение Сергеич » 22.10.2010 12:06:17

Вчера встречались, ходили в кино, потом в ресторан.
Поцеловать себя не позволила.
Сказала что я веду себя как маньяк в плане ревности.
И что я очень навязчивый.
Понимаю что это не конец, но человек остыл.
Сергеич
хороший человек

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 29.06.2012

Новое сообщение Ciel » 22.10.2010 12:29:07

Тогда все просто. Не будь навязчивым. Не бегай ты за ней-сама придет.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.
Ciel

почетный форумчанин

На форуме: 5463 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение Сергеич » 22.10.2010 22:20:47

Ну просто раньше ппц проходу мне не давала, а щас всё наоборот. К себе не подпускает, хотя знаю 100% что у неё никого нет.
Такое ощущение что она от меня устала и я её достал. Реально ли что это у неё пройдёт?
Сергеич
хороший человек

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 29.06.2012

Новое сообщение KRESS » 22.10.2010 22:57:03

posted by Сергеич
Ну просто раньше ппц проходу мне не давала, а щас всё наоборот. К себе не подпускает, хотя знаю 100% что у неё никого нет.
Такое ощущение что она от меня устала и я её достал. Реально ли что это у неё пройдёт?

Всё возможно. Ты спроси её спокойно, без эмоций: хотела бы она закончить с тобой отношения? Просто одно дело, если она хочет, чтобы ты изменился, а другое - что уже ничего не хочет. Если она уже стала испытывать к тебе неприязнь, ты вряд ли что-то сможешь изменить. А если ждёт в тебе перемен, то опять же спроси открыто - каких, что её не устраивает.
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5342 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение Коза » 22.10.2010 23:14:51

/ стратегию поведения и отношения с ней меняй полностью .
/ и прибудет с тобой сила :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Сергеич » 25.10.2010 23:21:19

Господа.
Вобщем дела такие.
2 дня подряд встречались, были вместе, всё было супер.
Очень много разговаривали, вобщем мне нужна достойная работа, чтобы можно было съездить отдохнуть, ходить по ресторанам и тд и тп. А то уже забыли когда где были, ну и чтобы я смог снимать квартиру и обеспечивать нашу маленькую семью.
Кстати вроде смягчилась, разрешает себя поцеловать, обнять...))) Но близости всё равно не допускает.
И всё бы хорошо, и работа бы достойная была у меня, но нахожусь я под следствием, т.к. подставили на прошлом месте работы :(
Вобщем от этого всего, как она мне объяснила, она и злится, устала от такой жизни, типо жизнь проходит мимо, а я никак свои дела разгрести не могу, год уже под подпиской...
От тюрьмы да от сумы...
Сергеич
хороший человек

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Сергеич » 25.10.2010 23:24:42

posted by Сергеич
Господа.
Вобщем дела такие.
2 дня подряд встречались, были вместе, всё было супер.
Очень много разговаривали, вобщем мне нужна достойная работа, чтобы можно было съездить отдохнуть, ходить по ресторанам и тд и тп. А то уже забыли когда где были, ну и чтобы я смог снимать квартиру и обеспечивать нашу маленькую семью.
Кстати вроде смягчилась, разрешает себя поцеловать, обнять...))) Но близости всё равно не допускает. Аргументируя тем что просто не хочется пока(хотя очень активна)
И всё бы хорошо, и работа бы достойная была у меня, но нахожусь я под следствием, т.к. подставили на прошлом месте работы :(
Вобщем от этого всего, как она мне объяснила, она и злится, устала от такой жизни, типо жизнь проходит мимо, а я никак свои дела разгрести не могу, год уже под подпиской...

Понимаю что и она уже устала от этого всего, и что я уже год не могу ничего дать, но это же всё временно, всё наладится. А может всё таки разница в возрасте, а?
От тюрьмы да от сумы...
Сергеич
хороший человек

Новое сообщение Таня » 26.10.2010 1:18:48

А мне кажется, если любишь - надо биться всеми силами - до последней капли крови) кроме шуток...
+1 Козе
Свежесть, легкость и новизну в отношения внеси, коли силы есть...
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6170 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Сергеич » 26.10.2010 12:25:59

И всё таки мы окончательно расстались
При чём взорвалась с пустого места, я просто спросил какие у неё планы на выходные, что мы будем делать и понеслось вообще непонятно с чего.
Что я тупой дебил и прочее, что достал этими вопросами, что я её достал и чтобы отвалил, ну вобщем послала.
Я ей ответил что если она так хочет другой весёлой тусовочной ночной жизни, то пускай гуляет и радуется и не упрекает что жизнь проходит зря, сказал что не побеспокою её.
Она мне ответила типо будь мужиком хоть раз, и сдержи своё слово.
Такие дела...
сегодня столько планов было и дел, а я теперь не знаю с чего начать, сижу как в ступоре каком то, надоело всё...
От тюрьмы да от сумы...
Сергеич
хороший человек

Новое сообщение Сергеич » 26.10.2010 12:29:32

Человек стал абсолютно чужой
От тюрьмы да от сумы...
Сергеич
хороший человек

Новое сообщение Коза » 26.10.2010 12:31:03

дурила ты Сергееич .
говорила же тебе как делать .

1. исчезни .
2. сама придет
3. как только появится - разворот на 180 и уходишь (побольше льда) , при этом говоришь "Ты св выбор сделала" и так неск раз
4. организуешь "случайную" встречу - холодка побольше .. потом можешь оттаивать ...

*все на прот . 1, 5-2 мес .
хотя я не уверена - проведи ты 3-4 недельки без нее ...что тебе спокойная жизнь не понравится :)

удачи
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты