Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Расстался с девушкой,не могу справиться с эмоциями

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение kosty1977 » 27.10.2010 3:54:28

Всем привет! Сергеич я тебя прекрасно понимаю, правда у меня примерно такая же ситуация, как под копирку, только мы прожили 7 лет, только не я ревновал а меня, и вот в начале мая а еще точней 9 мая, моя 2 половина на даче, ну я естественно дед же воевал, короче отметил, но в связи с тем, немножко отойду от темы, у меня был рецидив а верней депрессия на почве разорения бизнеса, я ушел от жены потом в штопор, в итоге меня домой вернули через 6 месяцев на условии что ни капли в рот, и старая песня не о чем, если что развод, "ох милые женщины пугающие разводом как вы не понимаете, что мужчин нельзя пугать такими вещами, они же автоматом ищут запасной аэродром" и вот этот 9 мая я на отмечался мама не горюй, просыпаюсь в милиции, а ведь помню что домой пришел, задаю наводящий вопрос сержанту а что я тут делаю, на что получил не однозначный ответ девушка тебя сюда привезла, мало того похмелье и он еще озадачил, значит меня выпускают, а вещи не отдают, я опять с не навязчивым вопросом-просьбой, спрашиваю а где ключики там телефон, мне вежливо и внятно объясняют что девушка забрала, и тут до меня доходит что в такси я садился с женой а куда уехал не помню, дальше больше по дороге домой думал, вспоминал и молился что бы это был сон, но когда я домой пришел сон стал явью, она была дома и мало того мой скраб был аккуратно упакован, и со словами прощай дорого мне дали пинка под 5 тую точку, и вот тут начались чудеса, я не когда в жизни себя так не насиловал все лето названивал уговаривал и вот вчера я получил от нее смс мол типа все забудь, ну как бы в этот период уговоров по 26.10.2010года место себе не мог просто найти, а после смс сел подумал, ведь она не от меня ушла а от плохой жизни к хорошей, а почему я не могу быть хорошим, но уже не для нее, так что делая вывод не надо впадать в отчаяние, надо жить новой жизнью с чистого листа, так что Сергеич она твоя девушка этого не стоит, подумай кому больше повезло да какая экономия)) Мне тот день то есть 26 как то облегчение дал, и глаза у меня открылись)) и душа тоже)))
kosty1977
хороший человек

На форуме: 5323 дн.
Последний ответ: 27.10.2010

Новое сообщение izziana » 27.10.2010 13:49:25

Привет всем на форуме из всего здесь прочитанного многое поняла спасибо все кто написал мне сув ЛЕРА.
izziana
хороший человек

На форуме: 5310 дн.
Последний ответ: 29.01.2011

Новое сообщение Сергеич » 02.11.2010 1:14:34

Давно я тут не появлялся, происходили дикие измененения.
Сразу хочу поблагодарить козу тактика железная! :)
Итак...
Я перестал за ней бегать, психует бесится орёт-просто выхожу ото всюду, инет, вырубаю мобилу, завожу тачку и еду катаюсь по ночному городу и первый не звоню...
В очередной раз поссорились, через день перезванивает сама и просит прощения, предлагает встречи, я соглашаюсь.
Встретились, ко мне были такие тёплые чувства, такая нежность, выходные провели у меня вместе, время пролетело незаметно, были в ресторане, потом просто гуляли до утра, была нежная и искренняя как раньше, говорила что изменится что сама всё понимает, что просто устала (от ритма жизни).
2 дня невидимся, общаемся супер, под конец второго дня вечером созваниваемся, я просто сказал ей что я в аське уже 2 часа сижу а её всё нет, вот и решил позвонить:) Вспылила, психанула, прицепилась ко мне что у меня идиотские предъявы и я веду себя как придурок, фраза как придурок прозвучала несколько раз, и несколько раз я просил её не употреблять, в итоге всё надоело и я положил трубку, она разозлилась походу ещё сильнее, ото всюду меня удалила и сама удалилась, квип, вконтакте, везде в игнор добавила. Настроение конечно снова испорчено, пол ночи не могу уснуть, но смиряюсь с этим и засыпаю. Утро смс-ки о том что я не прав и не думаю что говорю, а только обвиняю и упрекаю, стараюсь не обострять и отвечаю мягко. В обед перезванивает и снова предлагает мириться, я всегда-за, я отходчивый:)
Сегодня вечером созваниваемся, нужно делать ТО для её машины, она попросила меня кое что узнать, цены где купить и прочее, я узнал но не подробно, а так в общих чертах. Начала снова психовать и беситься типо вот я тебя прошу а ты хрен чё сделаешь. Нахера мне такой мужик, толку от тебя, я себе найду другого который будет мне помогать и всё делать, а такой как ты мне не нужен.
Я без истерик спокойно говорю что таких слов я прощать не собираюсь, сказала значит ищи, отвечай за свои слова, и заканчиваю разговор.
Я человек дела и если сказал значит делаю, вечером на мыло я ей всё таки скинул всё что нужно, но похоже снова в игнор листе...
Девушки, скажите, что происходит с моей девушкой, мне это всё порядком надоело, я стараюсь делать всё и чем больше делаю тем больше негатива получаю.
Мужики как поставить на место? или забить и переболеть пару месяцев?
Сергеич
хороший человек

На форуме: 5315 дн.
Последний ответ: 29.06.2012

Новое сообщение Михаил » 23.08.2011 16:48:15

posted by Сергеич
И всё таки мы окончательно расстались
При чём взорвалась с пустого места, я просто спросил какие у неё планы на выходные, что мы будем делать и понеслось вообще непонятно с чего.
Что я тупой дебил и прочее, что достал этими вопросами, что я её достал и чтобы отвалил, ну вобщем послала.
Я ей ответил что если она так хочет другой весёлой тусовочной ночной жизни, то пускай гуляет и радуется и не упрекает что жизнь проходит зря, сказал что не побеспокою её.
Она мне ответила типо будь мужиком хоть раз, и сдержи своё слово.
Такие дела...
сегодня столько планов было и дел, а я теперь не знаю с чего начать, сижу как в ступоре каком то, надоело всё...

Вдумайся:
ты "...что мы будем делать..."
она "...достал этими вопросами..."

"будь мужиком хоть раз, и сдержи своё слово."-а это касается не только мужиков, а любого взрослого и адекватного человека обоих полов: если что-то кому-то пообещал(а) или с кем-то о чем-то договорился(лась)-умей выполнять взятые на себя обязательства.
Михаил
хороший человек

На форуме: 5009 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Михаил » 23.08.2011 17:06:30

"...нужно делать ТО для её машины, она попросила меня кое что узнать.... я узнал но не подробно....Начала снова психовать...я тебя прошу а ты хрен чё сделаешь..."- вижу у Вашей девушки есть черты стервы.
В первую очередь не позволяй ей помыкать собой и давать тобой пользоваться.
Она же, как видишь, всю ответственность здесь перекладывает на тебя, чтобы ты, при каком-либо эксцессе, был виновен. Запомни, что это ЕЕ(а не ваша) машина и, соответственно ЕЕ(а не ваши) проблемы и так во всем, так как вы даже не живете вместе и, соответственно у Вас нет совместно нажитого имущества. Пока нет ВАС- есть только ты и она, и она тобой пытается пользоваться и манипулировать в своих интересах-этого не нужно позволять. А если тебе что-то не нравится-не терпи, ты же МУЖИК, а не ТЕРПИЛА-скажи ей что-то вроде" а не пойти ли тебе, дорогуша...и узнать самой что нужно для того, чтобы ТЫ смогла пройти ТО на СВОЕЙ машине"
Михаил
хороший человек

На форуме: 5009 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение vladandslav » 24.08.2011 8:31:20

понимаю Ваше состояние, у меня примерно то же самое было. Вы сами говорите что очень ее ревнуете, думаю что все дело в этом, хотя думаю что это и так Вам понятно. Избавьтесь от ревности, моя девушка меня ревновала все время, нельзя было сделать и шагу, это очень раздражает и мешает жить спокойно. От ревности лучше никому не будет, Вы будете мучиться от подозрений, а она от того что Вы ей не доверяете.
vladandslav
хороший человек

На форуме: 5011 дн.
Последний ответ: 24.04.2012

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты