|
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
kosty1977 » 27.10.2010 3:54:28
Всем привет! Сергеич я тебя прекрасно понимаю, правда у меня примерно такая же ситуация, как под копирку, только мы прожили 7 лет, только не я ревновал а меня, и вот в начале мая а еще точней 9 мая, моя 2 половина на даче, ну я естественно дед же воевал, короче отметил, но в связи с тем, немножко отойду от темы, у меня был рецидив а верней депрессия на почве разорения бизнеса, я ушел от жены потом в штопор, в итоге меня домой вернули через 6 месяцев на условии что ни капли в рот, и старая песня не о чем, если что развод, "ох милые женщины пугающие разводом как вы не понимаете, что мужчин нельзя пугать такими вещами, они же автоматом ищут запасной аэродром" и вот этот 9 мая я на отмечался мама не горюй, просыпаюсь в милиции, а ведь помню что домой пришел, задаю наводящий вопрос сержанту а что я тут делаю, на что получил не однозначный ответ девушка тебя сюда привезла, мало того похмелье и он еще озадачил, значит меня выпускают, а вещи не отдают, я опять с не навязчивым вопросом-просьбой, спрашиваю а где ключики там телефон, мне вежливо и внятно объясняют что девушка забрала, и тут до меня доходит что в такси я садился с женой а куда уехал не помню, дальше больше по дороге домой думал, вспоминал и молился что бы это был сон, но когда я домой пришел сон стал явью, она была дома и мало того мой скраб был аккуратно упакован, и со словами прощай дорого мне дали пинка под 5 тую точку, и вот тут начались чудеса, я не когда в жизни себя так не насиловал все лето названивал уговаривал и вот вчера я получил от нее смс мол типа все забудь, ну как бы в этот период уговоров по 26.10.2010года место себе не мог просто найти, а после смс сел подумал, ведь она не от меня ушла а от плохой жизни к хорошей, а почему я не могу быть хорошим, но уже не для нее, так что делая вывод не надо впадать в отчаяние, надо жить новой жизнью с чистого листа, так что Сергеич она твоя девушка этого не стоит, подумай кому больше повезло да какая экономия)) Мне тот день то есть 26 как то облегчение дал, и глаза у меня открылись)) и душа тоже)))
- kosty1977
- хороший человек
-
- На форуме: 5323 дн.
- Последний ответ: 27.10.2010
izziana » 27.10.2010 13:49:25
Привет всем на форуме из всего здесь прочитанного многое поняла спасибо все кто написал мне сув ЛЕРА.
- izziana
- хороший человек
-
- На форуме: 5310 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
Сергеич » 02.11.2010 1:14:34
Давно я тут не появлялся, происходили дикие измененения. Сразу хочу поблагодарить козу тактика железная! :) Итак... Я перестал за ней бегать, психует бесится орёт-просто выхожу ото всюду, инет, вырубаю мобилу, завожу тачку и еду катаюсь по ночному городу и первый не звоню... В очередной раз поссорились, через день перезванивает сама и просит прощения, предлагает встречи, я соглашаюсь. Встретились, ко мне были такие тёплые чувства, такая нежность, выходные провели у меня вместе, время пролетело незаметно, были в ресторане, потом просто гуляли до утра, была нежная и искренняя как раньше, говорила что изменится что сама всё понимает, что просто устала (от ритма жизни). 2 дня невидимся, общаемся супер, под конец второго дня вечером созваниваемся, я просто сказал ей что я в аське уже 2 часа сижу а её всё нет, вот и решил позвонить:) Вспылила, психанула, прицепилась ко мне что у меня идиотские предъявы и я веду себя как придурок, фраза как придурок прозвучала несколько раз, и несколько раз я просил её не употреблять, в итоге всё надоело и я положил трубку, она разозлилась походу ещё сильнее, ото всюду меня удалила и сама удалилась, квип, вконтакте, везде в игнор добавила. Настроение конечно снова испорчено, пол ночи не могу уснуть, но смиряюсь с этим и засыпаю. Утро смс-ки о том что я не прав и не думаю что говорю, а только обвиняю и упрекаю, стараюсь не обострять и отвечаю мягко. В обед перезванивает и снова предлагает мириться, я всегда-за, я отходчивый:) Сегодня вечером созваниваемся, нужно делать ТО для её машины, она попросила меня кое что узнать, цены где купить и прочее, я узнал но не подробно, а так в общих чертах. Начала снова психовать и беситься типо вот я тебя прошу а ты хрен чё сделаешь. Нахера мне такой мужик, толку от тебя, я себе найду другого который будет мне помогать и всё делать, а такой как ты мне не нужен. Я без истерик спокойно говорю что таких слов я прощать не собираюсь, сказала значит ищи, отвечай за свои слова, и заканчиваю разговор. Я человек дела и если сказал значит делаю, вечером на мыло я ей всё таки скинул всё что нужно, но похоже снова в игнор листе... Девушки, скажите, что происходит с моей девушкой, мне это всё порядком надоело, я стараюсь делать всё и чем больше делаю тем больше негатива получаю. Мужики как поставить на место? или забить и переболеть пару месяцев?
- Сергеич
- хороший человек
-
- На форуме: 5315 дн.
- Последний ответ: 29.06.2012
Михаил » 23.08.2011 16:48:15
posted by Сергеич И всё таки мы окончательно расстались При чём взорвалась с пустого места, я просто спросил какие у неё планы на выходные, что мы будем делать и понеслось вообще непонятно с чего. Что я тупой дебил и прочее, что достал этими вопросами, что я её достал и чтобы отвалил, ну вобщем послала. Я ей ответил что если она так хочет другой весёлой тусовочной ночной жизни, то пускай гуляет и радуется и не упрекает что жизнь проходит зря, сказал что не побеспокою её. Она мне ответила типо будь мужиком хоть раз, и сдержи своё слово. Такие дела... сегодня столько планов было и дел, а я теперь не знаю с чего начать, сижу как в ступоре каком то, надоело всё...
Вдумайся: ты "...что мы будем делать..." она "...достал этими вопросами..." "будь мужиком хоть раз, и сдержи своё слово."-а это касается не только мужиков, а любого взрослого и адекватного человека обоих полов: если что-то кому-то пообещал(а) или с кем-то о чем-то договорился(лась)-умей выполнять взятые на себя обязательства.
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 5009 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
Михаил » 23.08.2011 17:06:30
"...нужно делать ТО для её машины, она попросила меня кое что узнать.... я узнал но не подробно....Начала снова психовать...я тебя прошу а ты хрен чё сделаешь..."- вижу у Вашей девушки есть черты стервы. В первую очередь не позволяй ей помыкать собой и давать тобой пользоваться. Она же, как видишь, всю ответственность здесь перекладывает на тебя, чтобы ты, при каком-либо эксцессе, был виновен. Запомни, что это ЕЕ(а не ваша) машина и, соответственно ЕЕ(а не ваши) проблемы и так во всем, так как вы даже не живете вместе и, соответственно у Вас нет совместно нажитого имущества. Пока нет ВАС- есть только ты и она, и она тобой пытается пользоваться и манипулировать в своих интересах-этого не нужно позволять. А если тебе что-то не нравится-не терпи, ты же МУЖИК, а не ТЕРПИЛА-скажи ей что-то вроде" а не пойти ли тебе, дорогуша...и узнать самой что нужно для того, чтобы ТЫ смогла пройти ТО на СВОЕЙ машине"
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 5009 дн.
- Последний ответ: 23.08.2011
vladandslav » 24.08.2011 8:31:20
понимаю Ваше состояние, у меня примерно то же самое было. Вы сами говорите что очень ее ревнуете, думаю что все дело в этом, хотя думаю что это и так Вам понятно. Избавьтесь от ревности, моя девушка меня ревновала все время, нельзя было сделать и шагу, это очень раздражает и мешает жить спокойно. От ревности лучше никому не будет, Вы будете мучиться от подозрений, а она от того что Вы ей не доверяете.
- vladandslav
- хороший человек
-
- На форуме: 5011 дн.
- Последний ответ: 24.04.2012
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|