Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Моя мама пьет

всего : 6
cтраницы : 1 |

Моя мама пьет

Новое сообщение Екатерина » 24.10.2010 3:23:53

Я тут,потому что моя мать пьет!Началось все с того,что убили ее мужа-моего отца!Она нашла отчима,жили нормально как все люди,только потом я начала замечать что они вместе пьют(мне было 5 лет)тогда начиналось только с пива!Потом отчим от нее ушел,но она долго одна не была,сразу привела в дом другого!То же пили вместе,меня к бабушке отправляли,сами пили!Когда за отца приходили пособия мать меня к себе забирала,а потом опять к бабушке!Я тогда терпела это всё,не могла ни чего сказать против,потому что я была слишком маленькая и слабая!Так продолжалось в течении 4-5 лет!в скором времени мать переезжает к матери-моей бабушке!я начинаю жить с парнем,мать с отчимом расстается!И тут произошла наша первая драка-она налетела на меня с молотком!Потом день за днем,она все так и пила.Пила в норму и с перерывами!Я забеременела,шло время и мать узнала,просила сделать аборт,но я настоятельна была против!Не зная как добиться своего,она каждый раз при пьянке била меня и пинала в живот!Родила я девочку здоровую,красивую.спасибо богу!!!!!Мужа после посадили,мне надо было доучиваться последний курс.мать с ребенком сидеть не хотела,по этому завела себе 4 мужчин,с которыми через раз спала,потом и во все домой приходить перестала!В одном она хорошо отличается-работала на 2 работах,но зарплаты мы её не видили,так и жили на бабушкину пенсию,и ещё были обязанны чем то матери!Пить она не перестала,драки у нас так и не заканчивались,всё происходило на глазах 8ми месячного ребенка!Да и представить не могу,как так можно-что бы мать на дочь кидалась,для того что бы убить её!Но нашла она себе очередного ПОСТОЯННОГО мужика,младше её на 11 лет,теперь делает всё ради него,позабыв про нас!Пьют так же,да не в неделю это всё,а каждый день.начинает попрекать куском хлеба,который даже купила не она!Пытаешься ей порой сказать-мам,перестань пить.я тебя хочу трезвую видеть!А она мне-Не учи,я что,не работаю или где то под забором сплю?помогите пожалуйста,как мне в такой ситуации быть!Мне ребенка жалко,они её ограничивают во всём-туда не ходи,сиди с мамой,из под носа ребенка последний кусок хлеба забирают!Пожалуйста,помогите-как мне быть???
Екатерина
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 25.10.2010 1:34:59

...бл........бедная девчушка....а ведь по этой истории можно проследить путь тысяч подобные семей...это геноцид, вырождение и гибель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.блин.......а вель получается, что я счастливейший человек!!!!!!!!!!!!!!
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение РАДА:))) » 25.10.2010 6:51:49

Волосы дыбом, Катя от твоей истории. Единственное, что можно посоветовать - уехать вместе с ребенком подальше от такой мамы.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5405 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Екатерина » 25.10.2010 13:09:13

Ребят, я бы с радостью куда либо уехать, но у меня нет такой возможности!друзей у меня нет, пойти не к кому, просить помощи у близких то же не вариант, все просто от меня отказываются!Вот буквально вчера опять была драка, меня её сожитель хотел ударить, я милицию вызвала, нас привезли в отдел, я написала заявление, но опять же эта типо мать сделала так, что оказалась виновата я!Сегодня надо было ей идти на работу, она не пошла, так как была в умат пьяная!Да ещё пришла и угрожать мне начала-щас приедут блатные и отвезут на кладбище, потом посмотрим как ты у меня будеш прощение на коленях вымаливать!За что мне это всё???Я так жить не хочу и не хочу что бы у меня ребенок такой же как я вырос!!
Екатерина
хороший человек

На форуме: 5367 дн.
Последний ответ: 25.10.2010

Новое сообщение РАДА:))) » 25.10.2010 14:35:15

Катя! Самое первое, от чего тебе обязательно надо избавиться - это от комплекса жертвы. Жертва притягивает мучителей. В этой позиции ты ни за что не отвечаешь. А пора бы. Раз ты уже достаточно взрослая, чтобы родить ребенка.
Выходы есть всегда, надо просто взять ответственность за свою жизнь и за жизнь своего ребенка на себя. Можно снять комнату у какой-нибудь бабушки, пойти работать няней в детский сад, да мало ли еще может быть вариантов? В любом случае хуже не будет. Вспомни "Москва слезам не верит".
Удачи!

[URL=http://shopbody.com.ua ]таблетки для повышения потенции[/URL]

[URL=http://shopbody.com.ua ]капсулы для похудения[/URL]
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5405 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Леся » 10.03.2012 15:58:17

эта история меня особенно задела, т.к. моя мать тоже пьет запоями по 1-2 недели. тоже драки. невозможно жить. и тоже проблема с любовниками, мужем и т.д. сейчас остались мы с ней вдвоем. мне 18 учусь на вечернем, ищу работу. выход только один я вижу: съехать куда подальше. это так и будет продолжаться.. Крепись! я знаю, все в этой жизни еще будет!! и у тебя и у меня!!
Леся
хороший человек

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 10.03.2012

Новое сообщение Ридель » 12.03.2012 21:50:55

Катюш дорагая крепись!!!!все будет хорошо!!!не сдавайся, будь сильной!!!реально попробуй съехать, мне всего 15 моя мать тож пьет...неделями запой потом все норм и опять запой, жить надоело так!Папа мать каждый день спаивает достало уже!!!!
Ридель
хороший человек

На форуме: 4862 дн.
Последний ответ: 12.03.2012

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты