|
Моя мама пьет
Екатерина » 24.10.2010 3:23:53
Я тут,потому что моя мать пьет!Началось все с того,что убили ее мужа-моего отца!Она нашла отчима,жили нормально как все люди,только потом я начала замечать что они вместе пьют(мне было 5 лет)тогда начиналось только с пива!Потом отчим от нее ушел,но она долго одна не была,сразу привела в дом другого!То же пили вместе,меня к бабушке отправляли,сами пили!Когда за отца приходили пособия мать меня к себе забирала,а потом опять к бабушке!Я тогда терпела это всё,не могла ни чего сказать против,потому что я была слишком маленькая и слабая!Так продолжалось в течении 4-5 лет!в скором времени мать переезжает к матери-моей бабушке!я начинаю жить с парнем,мать с отчимом расстается!И тут произошла наша первая драка-она налетела на меня с молотком!Потом день за днем,она все так и пила.Пила в норму и с перерывами!Я забеременела,шло время и мать узнала,просила сделать аборт,но я настоятельна была против!Не зная как добиться своего,она каждый раз при пьянке била меня и пинала в живот!Родила я девочку здоровую,красивую.спасибо богу!!!!!Мужа после посадили,мне надо было доучиваться последний курс.мать с ребенком сидеть не хотела,по этому завела себе 4 мужчин,с которыми через раз спала,потом и во все домой приходить перестала!В одном она хорошо отличается-работала на 2 работах,но зарплаты мы её не видили,так и жили на бабушкину пенсию,и ещё были обязанны чем то матери!Пить она не перестала,драки у нас так и не заканчивались,всё происходило на глазах 8ми месячного ребенка!Да и представить не могу,как так можно-что бы мать на дочь кидалась,для того что бы убить её!Но нашла она себе очередного ПОСТОЯННОГО мужика,младше её на 11 лет,теперь делает всё ради него,позабыв про нас!Пьют так же,да не в неделю это всё,а каждый день.начинает попрекать куском хлеба,который даже купила не она!Пытаешься ей порой сказать-мам,перестань пить.я тебя хочу трезвую видеть!А она мне-Не учи,я что,не работаю или где то под забором сплю?помогите пожалуйста,как мне в такой ситуации быть!Мне ребенка жалко,они её ограничивают во всём-туда не ходи,сиди с мамой,из под носа ребенка последний кусок хлеба забирают!Пожалуйста,помогите-как мне быть???
- Екатерина
- хороший человек
-
RUSBARS » 25.10.2010 1:34:59
...бл........бедная девчушка....а ведь по этой истории можно проследить путь тысяч подобные семей...это геноцид, вырождение и гибель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.блин.......а вель получается, что я счастливейший человек!!!!!!!!!!!!!!
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
РАДА:))) » 25.10.2010 6:51:49
Волосы дыбом, Катя от твоей истории. Единственное, что можно посоветовать - уехать вместе с ребенком подальше от такой мамы.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Екатерина » 25.10.2010 13:09:13
Ребят, я бы с радостью куда либо уехать, но у меня нет такой возможности!друзей у меня нет, пойти не к кому, просить помощи у близких то же не вариант, все просто от меня отказываются!Вот буквально вчера опять была драка, меня её сожитель хотел ударить, я милицию вызвала, нас привезли в отдел, я написала заявление, но опять же эта типо мать сделала так, что оказалась виновата я!Сегодня надо было ей идти на работу, она не пошла, так как была в умат пьяная!Да ещё пришла и угрожать мне начала-щас приедут блатные и отвезут на кладбище, потом посмотрим как ты у меня будеш прощение на коленях вымаливать!За что мне это всё???Я так жить не хочу и не хочу что бы у меня ребенок такой же как я вырос!!
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5367 дн.
- Последний ответ: 25.10.2010
РАДА:))) » 25.10.2010 14:35:15
Катя! Самое первое, от чего тебе обязательно надо избавиться - это от комплекса жертвы. Жертва притягивает мучителей. В этой позиции ты ни за что не отвечаешь. А пора бы. Раз ты уже достаточно взрослая, чтобы родить ребенка. Выходы есть всегда, надо просто взять ответственность за свою жизнь и за жизнь своего ребенка на себя. Можно снять комнату у какой-нибудь бабушки, пойти работать няней в детский сад, да мало ли еще может быть вариантов? В любом случае хуже не будет. Вспомни "Москва слезам не верит". Удачи!
[URL=http://shopbody.com.ua ]таблетки для повышения потенции[/URL]
[URL=http://shopbody.com.ua ]капсулы для похудения[/URL]
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Леся » 10.03.2012 15:58:17
эта история меня особенно задела, т.к. моя мать тоже пьет запоями по 1-2 недели. тоже драки. невозможно жить. и тоже проблема с любовниками, мужем и т.д. сейчас остались мы с ней вдвоем. мне 18 учусь на вечернем, ищу работу. выход только один я вижу: съехать куда подальше. это так и будет продолжаться.. Крепись! я знаю, все в этой жизни еще будет!! и у тебя и у меня!!
- Леся
- хороший человек
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 10.03.2012
Ридель » 12.03.2012 21:50:55
Катюш дорагая крепись!!!!все будет хорошо!!!не сдавайся, будь сильной!!!реально попробуй съехать, мне всего 15 моя мать тож пьет...неделями запой потом все норм и опять запой, жить надоело так!Папа мать каждый день спаивает достало уже!!!!
- Ридель
- хороший человек
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 12.03.2012
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|