люди что делать? я люблю девушку а она меня нет!!
Гриша:( » 26.10.2010 2:45:50
Мы общаемся с ней уже 4 год, и так как я не понимал что люблю ее (Анжелику.) я строил отношение с ее подрагой (Викой)
А как с викой растался, сам не знаю как но я понял что люблю Анжелику....!
мы с Анжеликой общались как брат с сестррой, а тут как я влюбился в нее, я немогу без нее!!!
и не мог ей этого сказать , но как то раз я начал переписываться с бывшей (Викой) и ей рассказал про мою любовь к Анжелике и ее попросил что бы она не говорие ей, но на следующий день после переписки мне позвонила Анжелика и начала на меня кричать типо как так то ты мой брат а я твоя сестра и ты кому то говоришь что любишь меня!!!???
я встретился с ней и начал ей объяснять что сам не знаю как это получилось, и все ей сказал как мне плохо больно, тяжело и Т. Д.
она меня ответила типо мы не будем вместе так как мы брат и сестра, я ей сказал что это же на так и мы не родные брат и сестра, она мнея ответила типо таво она меня считает как за родного брата и кровного!!!
и сказала если я не забуду про свою любовь к ней то я просто потеряю ее вообще, тоесть общатся не будим ни как!!!!!
помогите пожалуйсто мне, как мне дальше быть и что мне сделать что бы она была сомной!!!!!!!!!!!!!???????????