| 
 | 

Constantinus »  26.10.2010 17:02:24
   posted by KRESS   posted by АнгелИнтересно, а можно приключения без нажраццо?

Конечно можно. Это намного интереснее. Глупостей меньше, а приключений много. исключительно солидарен Ром.Ты нудишь, а он ЖИВЁТ  http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ Constantinus

мастер психолог Сообщения: 1049На форуме: 5528 дн.Последний ответ: 28.09.2011 Откуда: Омск

Woman »  26.10.2010 17:34:26
   posted by CielКоза
 клевое желание))Можно и на параплане еще. А зимой ватрушки.*или как там эти хрени типа санок надувные называются?*) Ни разу не пробовала.

Горнолыжку еще попробуй - тока аккуратно))) Сама каждый сезон кувыркаюсь...обходится пока без приключений...))) В шаре надувном еще крутанись с горы - тоже прикольно, если вестибулярка в поряде*_*))) Woman

мастер психолог Сообщения: 5500На форуме: 5787 дн.Последний ответ: 13.09.2011 Откуда: Казань

Строитель »  26.10.2010 17:34:35
   posted by Коза   posted by Строитель   posted by KRESS   posted by Строительприготовь ужин, возьми бутылку абсолют курант, сока и позови друзей

Сань, ну это же банально как-то... Человек может реально пошалить хочет. а для меня банально кино, кафе, рестораны. и шалости уже тоже, предложите может что-то новое? вот недавно так позвал ребят, пошел на жертву - оплатил почти все сам))) классный ужин сделали.. мне понравилось! http://weekend2003.narod.ru/Snowmob.htm типа этого съедите . зима - снегоходы лето /весна /осень квадрики  офигенно каждый раз так отдыхать выйдет в копеечку. дорогого отдыха много.. можно и на Филиппины понырять слетать)По пивку? Строитель

мастер психолог Сообщения: 1939На форуме: 5525 дн.Последний ответ: 01.06.2014 

Коза »  26.10.2010 17:37:18
 Строитель .Каждый досуг организуется естественно по уровню кошелька и текущим затратам :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Тимофей »  26.10.2010 18:55:53
   posted by КозаСтроитель .
 Каждый досуг организуется естественно по уровню кошелька и текущим затратам :)

Или впадлу ))))Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Sobakka »  26.10.2010 23:14:14
 Дрочить дрочить дрочить ! ! ! Утром, по приходу наработе, в туалете, перед уходом с работы, в машине, дома, во сне.... и денег не надо.... Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5623 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Строитель »  26.10.2010 23:16:55
 коза да ты КЭП По пивку? Строитель

мастер психолог Сообщения: 1939На форуме: 5525 дн.Последний ответ: 01.06.2014 

Ciel »  27.10.2010 8:59:46
 Ну да, финансовый вопрос стоит остро, блин...Загранки тоже до сих пор нет:( Ленивооое я. Да и погода счас подкачала. Уже не лето, но еще не зима. 
 Sobakka
 спасибо за совет, но для меня это неактуально, а для вас походу не раазвлечение, а суровые трудовые будни.

Woman
 У нас тут сноуборды дают впрокат. как-то пытались кататься. То еще развлечение, подъемники не работают, 2 мин вниз, 15 вверх с доской на себе. На инструктора жаба передушила, поэтому тормозилось попой, поскольку внизу горы, где у нас это организовано лес, тормозилось очень активно, так что потом сидеть не могли.)))

У нас проблемы?  Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. Ciel

почетный форумчанин Сообщения: 143На форуме: 5637 дн.Последний ответ: 29.10.2010 

Таня »  27.10.2010 9:23:48
 Не, не сноуборды - на снегокатах с горок - веселее!) или на снегоходах погонять - но это зимой...А сейчас.. Хэллоуин вот на носу - отпразднуй по полной :-)
 Би хэппи :) Таня

мастер психолог Сообщения: 2613На форуме: 6344 дн.Последний ответ: 26.11.2014 Откуда: Москва

Ангел »  27.10.2010 9:59:46
 Чтобы хорошо отдохнуть - нужно хорошо поработать)Во всех смыслах.
 Во-первых, устать, елси отдыхаешь все время - кайфа в отдыхе мало.
 Во-вторых, заработать на хороший отдых.
 В-третьих, подумать как можно хорошо отдохнуть и этот отдых организовать.

Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ciel »  27.10.2010 10:08:56
 Ангелесли честно, после того как я хорошо поработаю, я хочу только спать. были моменты, когда спала почти все выходные с перерывом на пожрать.
 Заработать на отдых? Мне платят независимо от того как я работаю. В смысле чет в последнее время работы все больше, а платят так же мало)) Но, блин, нравится место работы. У нас тут весело.
 У нас проблемы?  Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. Ciel

почетный форумчанин Сообщения: 143На форуме: 5637 дн.Последний ответ: 29.10.2010 

Ангел »  27.10.2010 10:10:29
   posted by CielАнгел
 если честно, после того как я хорошо поработаю, я хочу только спать. были моменты, когда спала почти все выходные с перерывом на пожрать.
 Заработать на отдых? Мне платят независимо от того как я работаю. В смысле чет в последнее время работы все больше, а платят так же мало)) Но, блин, нравится место работы. У нас тут весело.

Но ведь сон - это тоже отдых))) Не обязательно же именно активный?) Ну тогда не заработать, а сэкономить) Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер
 всего : 50    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |