|
Constantinus » 26.10.2010 17:02:24
posted by KRESS posted by Ангел Интересно, а можно приключения без нажраццо?
Конечно можно. Это намного интереснее. Глупостей меньше, а приключений много. исключительно солидарен Ром.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ - Constantinus
- мастер психолог
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 28.09.2011
Woman » 26.10.2010 17:34:26
posted by Ciel Коза клевое желание))Можно и на параплане еще. А зимой ватрушки.*или как там эти хрени типа санок надувные называются?*) Ни разу не пробовала.
Горнолыжку еще попробуй - тока аккуратно))) Сама каждый сезон кувыркаюсь...обходится пока без приключений...))) В шаре надувном еще крутанись с горы - тоже прикольно, если вестибулярка в поряде*_*)))
- Woman
- мастер психолог
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Строитель » 26.10.2010 17:34:35
posted by Коза posted by Строитель posted by KRESS posted by Строитель приготовь ужин, возьми бутылку абсолют курант, сока и позови друзей
Сань, ну это же банально как-то... Человек может реально пошалить хочет. а для меня банально кино, кафе, рестораны. и шалости уже тоже, предложите может что-то новое? вот недавно так позвал ребят, пошел на жертву - оплатил почти все сам))) классный ужин сделали.. мне понравилось! http://weekend2003.narod.ru/Snowmob.htm типа этого съедите . зима - снегоходы лето /весна /осень квадрики офигенно каждый раз так отдыхать выйдет в копеечку. дорогого отдыха много.. можно и на Филиппины понырять слетать)
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Коза » 26.10.2010 17:37:18
Строитель . Каждый досуг организуется естественно по уровню кошелька и текущим затратам :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Тимофей » 26.10.2010 18:55:53
posted by Коза Строитель . Каждый досуг организуется естественно по уровню кошелька и текущим затратам :)
Или впадлу ))))
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей
- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Sobakka » 26.10.2010 23:14:14
Дрочить дрочить дрочить ! ! ! Утром, по приходу наработе, в туалете, перед уходом с работы, в машине, дома, во сне.... и денег не надо....
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Строитель » 26.10.2010 23:16:55
коза да ты КЭП
По пивку? - Строитель
- мастер психолог
-
- На форуме: 5194 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Ciel » 27.10.2010 8:59:46
Ну да, финансовый вопрос стоит остро, блин...Загранки тоже до сих пор нет:( Ленивооое я. Да и погода счас подкачала. Уже не лето, но еще не зима.
Sobakka спасибо за совет, но для меня это неактуально, а для вас походу не раазвлечение, а суровые трудовые будни.
Woman У нас тут сноуборды дают впрокат. как-то пытались кататься. То еще развлечение, подъемники не работают, 2 мин вниз, 15 вверх с доской на себе. На инструктора жаба передушила, поэтому тормозилось попой, поскольку внизу горы, где у нас это организовано лес, тормозилось очень активно, так что потом сидеть не могли.)))
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5306 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Таня » 27.10.2010 9:23:48
Не, не сноуборды - на снегокатах с горок - веселее!) или на снегоходах погонять - но это зимой... А сейчас.. Хэллоуин вот на носу - отпразднуй по полной :-)
Би хэппи :) - Таня
- мастер психолог
-
- На форуме: 6013 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 27.10.2010 9:59:46
Чтобы хорошо отдохнуть - нужно хорошо поработать) Во всех смыслах. Во-первых, устать, елси отдыхаешь все время - кайфа в отдыхе мало. Во-вторых, заработать на хороший отдых. В-третьих, подумать как можно хорошо отдохнуть и этот отдых организовать.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ciel » 27.10.2010 10:08:56
Ангел если честно, после того как я хорошо поработаю, я хочу только спать. были моменты, когда спала почти все выходные с перерывом на пожрать. Заработать на отдых? Мне платят независимо от того как я работаю. В смысле чет в последнее время работы все больше, а платят так же мало)) Но, блин, нравится место работы. У нас тут весело.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5306 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Ангел » 27.10.2010 10:10:29
posted by Ciel Ангел если честно, после того как я хорошо поработаю, я хочу только спать. были моменты, когда спала почти все выходные с перерывом на пожрать. Заработать на отдых? Мне платят независимо от того как я работаю. В смысле чет в последнее время работы все больше, а платят так же мало)) Но, блин, нравится место работы. У нас тут весело.
Но ведь сон - это тоже отдых))) Не обязательно же именно активный?) Ну тогда не заработать, а сэкономить)
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 50 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|