| 
 | 

Причины расставаний Ангел »  27.10.2010 9:56:13
 Каковы реальные причины (не типа не сошлись характерами) расставаний у вас были?Приводим конкретные примеры, свои, а не теоритические выкладки.
Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ciel »  27.10.2010 9:59:18
 Бил, ебал мозг, изменил, устраивала истерики, скууучно не люблю, люблю но другого, ограничивается свобода. У нас проблемы?  Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. Ciel

почетный форумчанин Сообщения: 143На форуме: 5638 дн.Последний ответ: 29.10.2010 

Ангел »  27.10.2010 10:00:25
   posted by CielБил, ебал мозг, изменил, устраивала истерики, скууучно не люблю, люблю но другого, ограничивается свобода.

А истерики почему устраивала? Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6487 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ангел »  27.10.2010 10:00:59
 Кстати, вот, а почему люди начинают(продолжают) отношения с теми, кого не любят?
 Ангел

Ciel »  27.10.2010 10:01:32
 Ах да, еще гениальное "ты меня не лююююбишь/мало любишь, плохо любишь" .И не менее тупое, посрались из-за ерунды, оба гордые мирится никто первым не пойдет.
 У нас проблемы?  Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. Ciel

почетный форумчанин Сообщения: 143На форуме: 5638 дн.Последний ответ: 29.10.2010 

Ангел »  27.10.2010 10:03:07
   posted by CielАх да, еще гениальное "ты меня не лююююбишь/мало любишь, плохо любишь" .
 И не менее тупое, посрались из-за ерунды, оба гордые мирится никто первым не пойдет.

Может и правда не любиииила?)) Ангел

Ciel »  27.10.2010 10:04:09
 АнгелИстерики, когда я любила из-за измен, вранья, нехватки внимания. (опять же мало любишь, плохо любишь)
 Отношения с теми кого нелюбишь? Вот я допустим сейчас люблю человека. Но ему на меня плевать. И че мне теперь в монастырь уйти? Вот и встречаюсь с другими. Или после годика -полутора одиночества, хочется уже чтобы хоть кто-нибудь был...
 У нас проблемы?  Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. Ciel

Ciel »  27.10.2010 10:05:07
   posted by Ангел   posted by CielАх да, еще гениальное "ты меня не лююююбишь/мало любишь, плохо любишь" .
 И не менее тупое, посрались из-за ерунды, оба гордые мирится никто первым не пойдет.

Может и правда не любиииила?)) Ну ла, каюсь, не любила. Как видимо не любили и меня, когда от меня такие предьявы были))У нас проблемы?  Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. Ciel

Ангел »  27.10.2010 10:06:48
   posted by CielАнгел
 Истерики, когда я любила из-за измен, вранья, нехватки внимания. (опять же мало любишь, плохо любишь)

Как думаешь был в них смысл (истериках)?   Отношения с теми кого нелюбишь? Вот я допустим сейчас люблю человека. Но ему на меня плевать. И че мне теперь в монастырь уйти? Вот и встречаюсь с другими. Или после годика -полутора одиночества, хочется уже чтобы хоть кто-нибудь был...

Ну встречаться и отношения разные немного понятия. Т.е. есть надежда: Стерпится-слюбится?) Ангел

Ангел »  27.10.2010 10:08:52
   posted by Ciel   posted by Ангел   posted by CielАх да, еще гениальное "ты меня не лююююбишь/мало любишь, плохо любишь" .

Может и правда не любиииила?)) Ну ла, каюсь, не любила. Как видимо не любили и меня, когда от меня такие предьявы были)) Ну тут смотря что понимать любовью) В чистом и бескорыстном не требующем взаимносте виде - она редка. Просто я считаю, что бы мы ни говорили, наше поведение и подсознание выдает наши истинные чувства или их отсутвие. Поэтому человек всегда чувствует, что что-то не так. Ангел

Ciel »  27.10.2010 10:21:24
   posted by Ангел   posted by CielАнгел
 Истерики, когда я любила из-за измен, вранья, нехватки внимания. (опять же мало любишь, плохо любишь)

Как думаешь был в них смысл (истериках)?   Отношения с теми кого нелюбишь? Вот я допустим сейчас люблю человека. Но ему на меня плевать. И че мне теперь в монастырь уйти? Вот и встречаюсь с другими. Или после годика -полутора одиночества, хочется уже чтобы хоть кто-нибудь был...

Ну встречаться и отношения разные немного понятия. Т.е. есть надежда: Стерпится-слюбится?) В истериках нет никакого смысла, они только отравляют жизнь мне и окружающим. Счас тфу-тфу-тфу вроде научилась сдерживаться. Надежды на стерпится слюбится нет. У некотрых получается, а я так не смогу. Это просто чтоб переждать период до следующей влюбленности. (они у меня раз в пару лет бывают). Ну да, подсознание все знает и правильно понимает. И вот тут мы начинаем врать сами себе)))У нас проблемы?  Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. Ciel

Коза »  27.10.2010 10:52:26
 у меня было 2шт .1 МЭН- Алкота
 2 МЭН -Психопатия паранойяльная
 :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Ангел »  27.10.2010 10:59:32
   posted by Козау меня было 2шт .
 1 МЭН- Алкота
 2 МЭН -Психопатия паранойяльная
 :)

Гык)  Коза, а ты сама спокойная или псих?) Я вот могу и психануть, если меня довесть) Крики не выношу совсем. Ангел

всего : 13    cтраницы : 1  | 2  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |