Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Откликнетесь пожалуйста!

всего : 11
cтраницы : 1 |

Откликнетесь пожалуйста!

Новое сообщение Анна » 29.10.2010 2:32:50

Здраствуйте.В моей жизни настал момент когда я не знаю как поступить.Еще год назад я была жизнерадостной и подвижной.Но потом я заболела сильно и тяжело.Врачи ставят диагоз за диагназом.Все лечат но становится все хуже.Часто думаю о смерти.Ощющение что вот вот...Я замучилась сама и других.Любимый человек всегда рядом.Я его гоню от себя что бы не мучить а он говорит что ни куда от меня не уйдет.Мама 70 лет возится со мной.Я стараюсь держатся но сил больше нет.Мне очень тяжело морально.Про физическую боль я уже не думаю.Я не хочу быть обузой для кого-либо.Я не могу уже видеть врачей м скорые.Пить постоянные лекарства.И ночью плакать в подушку от безысходности.Помогите мне пройти через это.
Анна
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 29.10.2010 3:02:42

.Анюта, какой диагноз если не секрет, знаешь, меня однажды тоже врачи чуть не залечили, ставили диагноз за диагнозом.кормили таблетками.благо я сам отказался их принимать и выкидывал.чуял что что-то не так...а подобные таблетки кАк позже были мне противопоказаны, короче я послал всех на и вылелечил себя сам.........короче я пришёл в конечном счёте тому, что мы все есть энергия за всем стоит энергия и в том чсте за большинством заболеваний стоит то или иное психо-эннергитическое состояние.хотя трудно это принять.......

что-то здесь не так, у всего есть причина, что-то видимо произошло до болезни этой......
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Ciel » 29.10.2010 9:03:16

Анна
Да-да-да. RUSBARS прав. Все дело в голове. Или вы поступили против совести или что-то вас гнетет (страх, обида, злость). В общем что-то вы загнали внутрь себя и теперь оно гложет вас изнутри. Или просто пошли не по тому пути. Покопайтесь в себе, поищите причину. Обратитесь к хорошему психотерапевту, если есть возможность или почитайте книжки про это. (Могу посоветовать Луизу Хей "Целительные силы внутри нас", для меня с моим цинизмом это слишком благостно, но многим помогает).
И еще старайтесь по возможности почаще забывать о вашей болезни и насколько можете жить нормальной жизнью.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем.
Ciel

почетный форумчанин

На форуме: 5521 дн.
Последний ответ: 29.10.2010

Новое сообщение Lemir » 29.10.2010 9:42:49

Анна, у Вас сейчас тяжелый период в жизни. ВЫ думаете, что обессилены? На самом деле организм человека обладает очень большим запасом сил и энергии. Просто они сейчас перераспределяются. Как при простуде человек чувствует слабость, потому что организм все силы кончентрирует на борьбу с вирусами. И у Вас организм борется. Помогите себе, направьте вашу энергию не на слезы и выяснение отношений, а бросайте все силы на то, чтобы справиться с болезнью. Примите с благодарностью помощь и поддержку близких.
Lemir
хороший человек

На форуме: 5372 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Анна » 30.10.2010 5:32:39

В RUSBARS

В начале не могли устоновить.Залечили до внутрекишечного кровотичения.При своем росте 176 я весила 49кг.Потом пошла реакция на кровоостонавливающие и поднялось внутричерепное(врачи боялись что кровоизлеяние).И наконец хоть один врач услышал то где у меня болит ипровел нужное объледование.Сердце.Порок сердца который надо аперировать.Но пока я не востоновлюсь делать этого нельзя просто опасно.Вот так и живу от скорой к скорой.Они уже приезжают не спрашивая что со мной сами все знают.А по поводу моих близких его я гоню от себя не просто так.Я очень сильно его люблю.Но что я ему могу дать?Детей мне иметь запретили.Я постоянно в больницах.А ему всего 24.Пусть живет нормальной и полноценой жизнью чем просыпатся ночью и проверять мое дыхание.
А что я сделала в этой жизни не так я не знаю.Всегда старалась всем помочь иногда даже во вред себе.Некоторые смеются друзья"Тебя наверно заколдовали!Не может человек в одну минуту вот-так заболеть"
Спасибо большое что откликнулись.Ведь это все держится в себе и накапливается.
Анна
хороший человек

На форуме: 5364 дн.
Последний ответ: 30.10.2010

Новое сообщение RUSBARS » 30.10.2010 9:22:53

я знаю, как трудно давать советы человеку, находящимуся в подобной ситуации, когда в голове у него гнетущие мысли и кажется, что впереди ничего нет....
..хм.........про заколдовали Анюта.в чем-то они правы, с позиции энергетики только, я посто часто общаюсь с разными людьми и анализирую различные ситуации и общался с людьми, которые вот так просто на ровном месте начинали буквально згорать и чахнуть.

про него....а без него будет лучше тебе??? ответь себе только честно!!!! возможно этот любящий человек как раз послан тебе в такой момент для помощи....если любит и хочет быть рядом даже при таких обстоятельстах.....значит ты счастливая девушка!!!!!! знаешь скольких просто бросают за ненадобностью при любой беде......согревайся его любовью и всегда говои себе, что ты нужна здесь и ему и себе и вашим будующим детям!!!! и вообще, что по твоему есть полноценная жизнь....просто спать со здоровыми женщинами или быть рядом с любимой??!!..не отвергай того, что тебе дали...

......если учитывать возможность материализации мыслей....не прокручивай никога в голове мысли о том, что типа что я могу ему дать, ничего не будет у нас и прочее.....такимы мыслями ты как раз сама себя в вводишь в угнетённое состояние и мешаешь организу востанавливаться........

Запретили врачи иметь тебе детей именно пока ты в таком состоянии, так что лучше думай о том, что будут у вс дети, можешь даже визуализировать....представлять.......пол, колличество, придумывать имена)))))

посмотри Аня фильм секрет, почитай книгу Синельникова--Возлюби болезнь свою, там есть ответы на многие вопросы.......

про то, что было не так, к сожалению Ань, просто так здесь на этот вопрос не ответьть мне.......это нужно анализировать события твоей жизни причём на урове подсознания, здесь может помоч хороший психолог.

удачи и выздоровления Ань!!!

RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Тимофей » 30.10.2010 10:11:11

Ань!
Не отвергай своего любимого. Ему намного больнее слышать от тебя такое. Если он рядом с тобой в эти трудные времена, значит ты ему действительно нужна.

Насчет сердца, больного.

Мой друг в 11 классе попал в больницу. 2 недели ему лечили ангину. Потом определили - что-то с сердцем. )))))))
Заниматься спортом запретили. Нагрузки тоже.
Он их не послушал. Занимался рукопашным боем, каждый день на тренеровки ездил. + по месту ходил на турник.
За 4 года обучения в универе у него ни разу не кольнуло сердце!!!!!
На 5-ом курсе забросил. И тут-то начались боли в сердце.
Опять начал заниматься - и все в норме.

Аня, может попробуй фитнесом дома займись. И морально дух подымется.

Выздоравливай и не гони никого, кто тебе дорог!!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5433 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Марк » 30.10.2010 15:08:09

Все до сих пор написавшие говорят дело. Ещё одно сверхмощное средство: сыроедение. В Сети есть много качественных материалов на эту тему. Если человек НА САМОМ ДЕЛЕ хочет быть здоровым, он мимо этого точно не пройдёт.
Марк
полноправный участник

Последний ответ: 18.10.2011

Новое сообщение Анита » 30.10.2010 15:44:43

Анечка!Я очень намного старше тебя и тоже сильно болею.Да еще и одинока.Рядом никого...А у тебя есть близкие, за тебя переживают.И есть надежда на выздоровление.Мы живы, пока надеемся!А сердце вещь такая...Реагирует на все...на погоду, на настроение, на физ.труд...Для того, чтобы сделать операцию, ты сама сказала, нужно выйти из этого состояния!Постарайся!Для близких и для себя!Каждое утро занимайся самовнушением - "у меня ничего не болит!"Самовнушение вещь сильная!Я и-за приступов без конца в реанимации...сижу дома, потому, что страшно выйти на улицу и все равно, говорю себе - НЕЛЬЗЯ!Нельзя раскисать, поддаваться унынию.Попробуй чем-то увлечься.Я занимаюсь фото.Когда могу, иду на улицу с фотоаппаратом.Обрабатываю снимки и ставлю из на сайты.Если сможешь посмотри, может тебя отвлечет и заинтересует. http://www.photosight.ru/photos/3974425/?from_member А плакать...ты делаешь себе только хуже.Захотела плакать, а ты улыбайся!Сама себе улыбайся!Удачи тебе, дорогая!
анна
Анита
хороший человек

Последний ответ: 30.10.2010

Новое сообщение Коза » 30.10.2010 23:24:31

Анна - веры вам и надежды побольше :)
Это великие вещи :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение verde » 02.11.2010 21:38:37

Здравствуйте Анна. Я сам болею. Врачи до сих пор не могут понять что со мной. Я не могу понять, что я такого кому сделал. Говорят Бог не посылает нам трудности, которые мы не можем преодолеть. Так он испытывает тех, кого любит. Не сдавайтесь, боритесь за жизнь и здоровье. Дорогу осилит идущий.
Я очень надеюсь что Вы победите свою болезнь!
verde
хороший человек

На форуме: 5361 дн.
Последний ответ: 02.11.2010

Новое сообщение Woman » 02.11.2010 22:57:31

Анна, когда мне плохо/ морально, физически/ - я уезжаю в действующий женский монастырь. На службы. Или даже с ночевками.
Если здоровье позволяет - попробуйте.

Без силы духа - выздороветь будет оч. непросто.
К примеру, могу вспомнить про В. Дикуля - не сдался же он!

Всё Будет Хорошо!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты