Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Наш любимый препод, или помогите советом!!

всего : 9
cтраницы : 1 |

Наш любимый препод, или помогите советом!!

Новое сообщение Militera » 13.11.2005 21:54:00

Короче, у нас в институте есть молодой-красивый преподаватель Никита Д. И мы, две дамы с одного курса. Эта подлюга Ритка все время к нему подмазывается, а мне обидно. Мы с ней все время в чем-то соперничаем. Так вот, я понимаю, что ничего реального быть у него ни с одной из нас не может, но все-таки, может кто-нибудь подскажет, как мнепонравиться преподавателю и переплюнуть эту выдру?
Militera
хороший человек

Новое сообщение Оля » 14.11.2005 0:26:00

совет один-дополнительные занятия
Оля
полноправный участник

На форуме: 7223 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение гаяна » 14.11.2005 0:56:00

posted by Militera
Короче, у нас в институте есть молодой-красивый преподаватель Никита Д. И мы, две дамы с одного курса. Эта подлюга Ритка все время к нему подмазывается, а мне обидно. Мы с ней все время в чем-то соперничаем. Так вот, я понимаю, что ничего реального быть у него ни с одной из нас не может, но все-таки, может кто-нибудь подскажет, как мнепонравиться преподавателю и переплюнуть эту выдру?

Оказывается не одна не сплю.
Ну, а теперь по теме. Если твою цель только переплюнуть, тогда я не понимаю зачем? Кому ты хочешь доказать, что ты лучше, забудь про ритку вообще, что такая существует.
А доп. занятия это классная идея, а может даже стоит что-то почитать по этому предмету подойти к преподу и обсудить с ним прочитанный материал!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7232 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Militera » 14.11.2005 14:59:00

Ну как забудешь про Ритку? Я вообще дружелюбна, неконфликтна и спокойно отношусь к лицам одного со мной пола, но эта меня бесит. А дополнительные занятия, чего с ними делать? Я всегда все зачеты-экзамены-контрольные сдаю вовремя и учусь хорошо, так что они как-то не очень уместны.
Militera
хороший человек

На форуме: 7176 дн.

Новое сообщение Оля » 14.11.2005 15:23:00

posted by Militera
Ну как забудешь про Ритку? Я вообще дружелюбна, неконфликтна и спокойно отношусь к лицам одного со мной пола, но эта меня бесит. А дополнительные занятия, чего с ними делать? Я всегда все зачеты-экзамены-контрольные сдаю вовремя и учусь хорошо, так что они как-то не очень уместны.

как же это понимать....чтобы обратил внимания хочешь, а действовать не хочешь, с преподом можно найти общий язык только через его предмет, если всегда все сдавала, значит не сдай, он и подумает, что же с деткой случилось и обратит внимание на тебя, а вообще чувство соперничества - это хорошо, поэтому может переключись на что-то другое и посоревноваться в чем-то другом, оставьте мальчика в покое....
Оля
полноправный участник

На форуме: 7223 дн.

Новое сообщение Дима » 14.11.2005 16:32:00

Ситуация супер. Знаешь для полноты картины. Садись на первую парту одевай только то что с глубоким вырезом, что сверху , что в низу. Побольше макияжа. Ну само сабой коблуки. Сидишь ничего не пишешь только смотришь на него.
Слегка наклоняешься что б вырез зря не пропадал.
Когда тебя спрашивают делай вид что только что включилась и анализируешь суть темы.
А главное поправляй все время волосы. Соси лиденец. И наматывай волосы на палец.
Учится хорошо плохо. Надо делать вид что об учебе ты не думаешь а думаешь только о нем.
Желательно еще переспать с ним а когда будут выгонять с универа подкати к нему с беременностью.
А вообще не занимайся херней. Учишся ты не для кого кроме как для себя. Не трать энергию на соревнование это фигня по сравнению с получением удовольствия от достигнутого. Но достигать нужно только то что поможет тебе в жизни. Выбери вектор и не откланяйся от него даже восне.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Militera » 14.11.2005 21:45:00

На другое соперничество переключиться трудно, мне если что-то взбрендит, я не успокоюсь. Я понимаю, что это ерунда, но в принципе надо же как-нибудь разнообразить эмоции , интересен ведь процесс, а не результат.
Твоё описание процесса, Дима, мне не подходит: точно так, как ты описал, ведет себя Ритка, разве что каблуков недостает. Я не знаю, конечно, мужикам, наверно, нравится, но мне совесть и нормы морали не позволяют раскладывать сиськи по столу и жрать конфеты на лекциях. Больно пошло. Мне бы чего пооригинальнее .
Вообще мне этот препод, по сути дела, даром не нужен. Просто такое поведение этой девицы почему-то наносит удар по моему самолюбию. Я пыталась, конечно, разобраться в себе, почему. Даже пришла в голову мысль, что все дело в гнусном чувстве зависти. Дак завидовать-то нечему. Внешность? У нас разный типаж, сравнивать не очень получается. Она красивая, я ничего не говорю, но и меня считают красивой девочкой. Шмотки? Я одеваюсь гораздо лучше и вкуса у меня куда как больше. Мы обе не дуры, с однокурсниками у обеих прекрасные отношения. Нет, зависть вряд ли. Тем более что среди моих знакомых полно красивых, интересных девчонок и получше Ритки, и ни к одной из них я подобных чувств не испытываю. Сама себе удивляюсь: я вообще всегда белая и пушистая, а ей меня так и подмывает сказать какую-нибудь гадость или дать пинка. Ну помогите советом!!!
Militera
хороший человек

На форуме: 7175 дн.

Новое сообщение Аноним » 15.11.2005 14:00:00

Причем здесь этот препад и соперничество. Ты лизбиянка.(это мнение не факт). Ты ревнуешь ее к препаду? Тебе интересней игра не с препадом а с ней. С ней куда интереснее соревноватся особенно если была в прошлом обида. Иначе ее поведение тебе было безразлично. Да ты аж кричишь о ней в каждом письме. Пусть вы разные но вы были бы хорошими подругами.
Аноним

мастер психолог

На форуме: 7174 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Militera » 15.11.2005 21:09:00

Зачем обзываться-то? Я нормальный человек. Хотя подружиться мы действительно могли бы.
Militera
хороший человек

На форуме: 7176 дн.

Новое сообщение катя » 06.02.2007 18:49:00

Нет.Просто в прямую пригласи его погулять по городу.Проверено!Теперь все внимание только на тебя.
катя
хороший человек

На форуме: 6726 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты