|
Наш любимый препод, или помогите советом!!
Militera » 13.11.2005 21:54:00
Короче, у нас в институте есть молодой-красивый преподаватель Никита Д. И мы, две дамы с одного курса. Эта подлюга Ритка все время к нему подмазывается, а мне обидно. Мы с ней все время в чем-то соперничаем. Так вот, я понимаю, что ничего реального быть у него ни с одной из нас не может, но все-таки, может кто-нибудь подскажет, как мнепонравиться преподавателю и переплюнуть эту выдру?
- Militera
- хороший человек
-
Оля » 14.11.2005 0:26:00
совет один-дополнительные занятия
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 7223 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
гаяна » 14.11.2005 0:56:00
posted by Militera Короче, у нас в институте есть молодой-красивый преподаватель Никита Д. И мы, две дамы с одного курса. Эта подлюга Ритка все время к нему подмазывается, а мне обидно. Мы с ней все время в чем-то соперничаем. Так вот, я понимаю, что ничего реального быть у него ни с одной из нас не может, но все-таки, может кто-нибудь подскажет, как мнепонравиться преподавателю и переплюнуть эту выдру?
Оказывается не одна не сплю. Ну, а теперь по теме. Если твою цель только переплюнуть, тогда я не понимаю зачем? Кому ты хочешь доказать, что ты лучше, забудь про ритку вообще, что такая существует. А доп. занятия это классная идея, а может даже стоит что-то почитать по этому предмету подойти к преподу и обсудить с ним прочитанный материал!
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7232 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Militera » 14.11.2005 14:59:00
Ну как забудешь про Ритку? Я вообще дружелюбна, неконфликтна и спокойно отношусь к лицам одного со мной пола, но эта меня бесит. А дополнительные занятия, чего с ними делать? Я всегда все зачеты-экзамены-контрольные сдаю вовремя и учусь хорошо, так что они как-то не очень уместны.
- Militera
- хороший человек
-
- На форуме: 7176 дн.
Оля » 14.11.2005 15:23:00
posted by Militera Ну как забудешь про Ритку? Я вообще дружелюбна, неконфликтна и спокойно отношусь к лицам одного со мной пола, но эта меня бесит. А дополнительные занятия, чего с ними делать? Я всегда все зачеты-экзамены-контрольные сдаю вовремя и учусь хорошо, так что они как-то не очень уместны.
как же это понимать....чтобы обратил внимания хочешь, а действовать не хочешь, с преподом можно найти общий язык только через его предмет, если всегда все сдавала, значит не сдай, он и подумает, что же с деткой случилось и обратит внимание на тебя, а вообще чувство соперничества - это хорошо, поэтому может переключись на что-то другое и посоревноваться в чем-то другом, оставьте мальчика в покое....
- Оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 7223 дн.
Дима » 14.11.2005 16:32:00
Ситуация супер. Знаешь для полноты картины. Садись на первую парту одевай только то что с глубоким вырезом, что сверху , что в низу. Побольше макияжа. Ну само сабой коблуки. Сидишь ничего не пишешь только смотришь на него. Слегка наклоняешься что б вырез зря не пропадал. Когда тебя спрашивают делай вид что только что включилась и анализируешь суть темы. А главное поправляй все время волосы. Соси лиденец. И наматывай волосы на палец. Учится хорошо плохо. Надо делать вид что об учебе ты не думаешь а думаешь только о нем. Желательно еще переспать с ним а когда будут выгонять с универа подкати к нему с беременностью. А вообще не занимайся херней. Учишся ты не для кого кроме как для себя. Не трать энергию на соревнование это фигня по сравнению с получением удовольствия от достигнутого. Но достигать нужно только то что поможет тебе в жизни. Выбери вектор и не откланяйся от него даже восне.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7190 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Militera » 14.11.2005 21:45:00
На другое соперничество переключиться трудно, мне если что-то взбрендит, я не успокоюсь. Я понимаю, что это ерунда, но в принципе надо же как-нибудь разнообразить эмоции , интересен ведь процесс, а не результат. Твоё описание процесса, Дима, мне не подходит: точно так, как ты описал, ведет себя Ритка, разве что каблуков недостает. Я не знаю, конечно, мужикам, наверно, нравится, но мне совесть и нормы морали не позволяют раскладывать сиськи по столу и жрать конфеты на лекциях. Больно пошло. Мне бы чего пооригинальнее . Вообще мне этот препод, по сути дела, даром не нужен. Просто такое поведение этой девицы почему-то наносит удар по моему самолюбию. Я пыталась, конечно, разобраться в себе, почему. Даже пришла в голову мысль, что все дело в гнусном чувстве зависти. Дак завидовать-то нечему. Внешность? У нас разный типаж, сравнивать не очень получается. Она красивая, я ничего не говорю, но и меня считают красивой девочкой. Шмотки? Я одеваюсь гораздо лучше и вкуса у меня куда как больше. Мы обе не дуры, с однокурсниками у обеих прекрасные отношения. Нет, зависть вряд ли. Тем более что среди моих знакомых полно красивых, интересных девчонок и получше Ритки, и ни к одной из них я подобных чувств не испытываю. Сама себе удивляюсь: я вообще всегда белая и пушистая, а ей меня так и подмывает сказать какую-нибудь гадость или дать пинка. Ну помогите советом!!!
- Militera
- хороший человек
-
- На форуме: 7175 дн.
Аноним » 15.11.2005 14:00:00
Причем здесь этот препад и соперничество. Ты лизбиянка.(это мнение не факт). Ты ревнуешь ее к препаду? Тебе интересней игра не с препадом а с ней. С ней куда интереснее соревноватся особенно если была в прошлом обида. Иначе ее поведение тебе было безразлично. Да ты аж кричишь о ней в каждом письме. Пусть вы разные но вы были бы хорошими подругами.
- Аноним

- мастер психолог
-
- На форуме: 7174 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Militera » 15.11.2005 21:09:00
Зачем обзываться-то? Я нормальный человек. Хотя подружиться мы действительно могли бы.
- Militera
- хороший человек
-
- На форуме: 7176 дн.
катя » 06.02.2007 18:49:00
Нет.Просто в прямую пригласи его погулять по городу.Проверено!Теперь все внимание только на тебя.
- катя
- хороший человек
-
- На форуме: 6726 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|