Разбитое сердце
Greege » 29.10.2010 21:55:36
Здраствуйте у миня вот такая вот проблема мне 16 лет и я перешол в новой класс по паралели и там учится одна девчонка которая мне давно уже нравилась. И вот когда перешол в новый класс она постояно стала делать намеки что я ей тоже нравлюсь сначала просто разговаривала сомной некак совсеми подходила комне безпричичины и улыбалась , потом стала званить без повода и даже грудь на рукку мне клала. Я неособо хотел иметь отношения в классе но мне она реально нравиласьи я ее как казалось тоже. И я решил предложить ее встречатся на что мне она ответила "нет извени я нехочю".Я уже нераз предлагал воткрытою встречатся девушкам на что получал разные ответы(хотя без излишнего самолюбия "нет" я слышал восновном от тех от тех кто уже скемто встечается) и спокойно растовался сними и выслышивал отказы и неиспытовал некоких особых эмоций. Но сейчас как током шибанула я был уверен что она миня любит и я сам ее полюбил , а в итоге внутри лиш пустата, разочарованость, боль и злость; иза этого я узнал что чутвуеш когда тебе разбивает сердце. Я прикрасно понимаю что это все пройдет и надо жить дальше, но остался вопрос действительно ли я ее ненравился. Все женщин невсегда можно понять кто опытный скажите играла она с моими чуствами, постиснялась, или щитала за друга.