20лет, а проблемы((( Смешно и очень ГОРЬКО!
Keltino » 31.10.2010 2:27:34
Всем привет, скажу я. Люди буду надеяться добрые, помогите мне позя, позя, понять САМОГО СЕБЯ! У меня есть ОЧЕНЬ большая проблема! Для большинства конечно это не проблема, т.к. вы это все уже прошли, а возможно вы и на другом уровне понимании мира, поэтому у вас и не было таких проблем! Студент я, как и моя избранница, мы на 4-м курсе, однокурсники мы, видели, знаем, друг друга, общались, и так всегда на уровне привет, пока. Щас чуть более тесно, т.к. в нашей сумбурной жизни повились такие сети как контакт и одноклассники, она сама ко мне добавилась в друзья начали общаться, она и общительная и умная и очень красивая!!! Но я не как ни могу определиться стоит ли, как говориться: и ХОЧЕТСЯ и КОЛЕТСЯ! Т.к. у неё проблемы с прошлым парнем, но правда они уже очень давно расстались и он с нашего города уже уехал.
Я в ужасных местах лежал, больница, с ней общался я сказал - приедешь ко мне?
На что она - конечно во-сколько, куда и как, мы приедем тебя развеселим.
МЫ?! - ужаснулся я, дав ответ при этом.
Да мы! С другом ИМЯ приедем (для неё друг не более, он наш однокурсник) - с поднятым настроение дала ответ она!
На что я - нет, нет не нужно!
Правда на следующий день я ей звонил, сказав - приезжай ОДНА, ладно?!
Зачем? - сделав глупый не догоняющий голос дала ответ она.
Я ей сказал - потом усе узнаешь.
Она со смешком в голосе - хорошо!
Ну приехала посидели, поговорили и итоге попрощались обнялись и усе. Это была пятницу, а в суббота или воскресенье я звал её в театр, на что она сначала - не хожу - через миниту - не могу.
На что я ей - давай на следующие выходные!
Она мне - я не знаю что будет завтра, а ты говоришь через неделю!
Короче не поехала она, хотя говорила про поход на каток, она туда собралась, думал пойти, но там народ! её друзья, подруги, да и плюс я на коньках полный НОЛЬ! 3-и или 4-ре в своей жизни был на коньках!
Так что не знаю как общаться! Или попробовать загулять (на на фигню старше) или оставить все как есть?! Сам понимаю что человек не много другого понимания и чтобы с ней поцеловаться нужно, ухаживать несколько месяцев! Это в наши годы и в наше чертово ВРЕМЯ!!! И СТРАШНО и очень ХОЧЕТСЯ.