Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите разобраться в отношениях с девушкой

всего : 2
cтраницы : 1 |

помогите разобраться в отношениях с девушкой

Новое сообщение Влад » 31.10.2010 20:48:45

Всем привет. Надеюсь не зря сюда пишу... Начну по порядку.
Нам с моей девушкой Лерой по 16 лет. Начали общаться с новогодней ночи 2010. Около месяца наши отношения не выходили за рамки СМС, т.к практически половину этого времени она находилась у своей тетки в городе К. а после мы виделись в школе чисто "привет-пока". В тот период я переживал(как мне тогда казалось) разрыв отношений с предыдущей девушкой, Лере я тогда в СМС изливал свою душу, рассказывал что переживаю. Она меня всячески доддерживала, но никакого особого внимания я ей не уделял. Но прошло время и 5 февраля у нас начались отношения. поначалу я не верил что они вообще возможны между нами: мы неловко чувствовали себя рядом с друг другом и т.п. Но вскоре мы начали привыкать друг к другу...вскоре я понял что влюбился. я признался ей в этом, потом она. Я поверил её словам, не могу объяснить как, но её чувства чувствовались... первые три месяца она была невероятно ласкова ко мне...в мае у нас был первый секс(она была у меня первая, я же у неё не первый),май и первые 20 дней лета мы жили практически душа в душу...ну иногда конечно были и проблемки, когда люди с неблагоприятными намерениями вторгались в наши отношения. Лера боялась что я брошу её:плакала. Но тем не мение было всё хорошо-любовь, нежность, секс... В начале июля Лера уехала на неделю к своей тётке в город К. Я решил немного отдохнуть(о чём жалею) и иногда не отвечал на СМС, звонки. Она конечно же обижалась. Потом она приехала и что-то вней изменилось: я уже не мог находиться с ней,когда она в компании подруг гуляет(она объясняла это тем,чо девчонки не могут при мне говорить некоторые вещи), да и всё бы ничего, если бы она не с тала уделять практически всё время подругам. через время Лера опять поехала к тётке. Только теперь мне с трудом получалось ей дозвониться, начала проскакивать от неё ложь... Меня это взбесило и 17 июля в субботу примерно в 11часов вечера я расстался с ней(по телефону), в ответ не услышал ни чего, кроме смешка и "ну ладно, давай"-звонок скинула. Я начал жалеть спустя время о своём поступке, 19 числа у нее было день рождение, я послал ей букет роз и письмо, в котором говорил, что всё ещё в еёё руках и она меня вернет, если захочет. В итоге мы начали потихоньку общаться, она говорила что любит, но хочет перерыв небольшой в отношениях.... я дурак верил...так продолжалось около месяца, но волей судьбы мне довелось поговорить с её, как она говорила другом... От него я узнал что она с ним встречается с 18 июля!!! я сначала не поверил. спросил у нее, а она холодно отмазалась от меня... я понял что что-то не так... начал давить на того друга, рассказывая что она целовалась со мной в то время, как уже встречалась с ним... в итоге я узнал от неё следущее: она меня давно не любит; а весь месяц что она говорила что любит, просила подождать немного-был обычный прикол, ну а так же я узнал о себе ещё много нового-я оказывается П**ар, мразь, с*ка, х**ло у и т.п., а также эмо конченое( это было сказано всвязи с тем, что из за неёсрезал себе руки не один раз). мы конкретно поссорились, мне было ужасно больно, думал что никогда не прощу её за тот месяц лжи. через некоторое время она прислала мне смс, в которой просила прощения за то что оскорбила меня, просила стать друзьями и никому не рассказывать об этой смс. Я ответил что прощаю за слова, но не за ложь, а друзьями нам не быть. Через время я извинился перед ней за свои слова( ведь я тоже отправил в её адрес пару словечек). А в начале сентября мне от нее пришла типа ошибочная смс в которой она посылает своего парня. Спустя время мы начали как-то общаться, а чуть позже я сделал поступок наерное тряпки и переосилив гордость предложил встречаться. Она согласилась... я простил её прошлые дела, да и вообще о прошлом старались меньше вспоминать... сейчас мы встречаемся чуть больше месяца, но отношения скучны для меня-ни поцелуя, ни ласкового слова, ничего из того что должно быть между парнем и девушкой. Она объясняет это тем, что всё это сопли и ей это отвратительно всё... Чувства ко мне у неё вроде бы есть, по крайней мере она сказала так, а я почему то верю ей.
как мне повлиять на свою девушку, что бы она изменилась, ведь мне нужна девушка, а не друг? просто взять и уйти для меня невыносимо сложно. Что бы вы сделали на моём месте? подскажите пожалуйста.
Влад
хороший человек

Новое сообщение Woman » 31.10.2010 22:06:08

Привет)
Не вмешивайте никого в ваше личное. Говорите сами друг с другом.

Но...мне кажется, что те отношения, которые были у вас сначала - прошли.
Вернуть будет сложно - как лопнуло бы что-то...

Не ведут себя так любящие девчонки!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5674 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Тимофей » 31.10.2010 22:31:53

Чувства надо чувствовать, а не спрашивать.

НЕ надо так убиваться. Девочка хочет нагуляться.
А ты мучаешься из-за того, что она у тебя первая. И лучше нее больше нет.

Я бы забыл ее. Раз и навсегда.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5436 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты