Проблемы с девушкой
Atom94 » 01.11.2010 16:02:25
Предаставлюсь. Меня зовут Санислав, мне 16 лет .
Начну с того, что, у меня есть девушка назавем ее Ксюша, с которой мы уде вместе 16 месецев, этим летом мы вместе ездили на юг в лагерь,в тот же в котором и познакомились ,все было в нашей жизни хорошо, до момента когда я один уехал в санаторию .
В санаторий с почувствовал свободным и нашел девушку которая меня очень заинтересовала ,назавем ее Катя . Приехав из санаторий я охолодел к Ксюше и стал много времени проводить с Катей, но я себя контролировал и даже не целовался с ней . Но черех месяц я понял что , очень и очень сильно Люблю Ксюшу , расстался полностью с Катей . Но у нас начались проблемы с Ксюшей и я ей все рассказал про Катю , после этого мы долго не могли наладить отношение . Пришло все это к тому что она сказала что уже не любит меня ,но и без меня не может, я согласился так жить ибо я люблю ее. С ксюшей у нас все серьезнее чем вы можете подумать, у нас были совершенно взрослые отношения ,с родителями и всеми взрослыми шалостями . Я не могу без нее ,но и не могу без ее любви ( но выбора у меня практический нету . Подскажите что делать в такой ситуаций . Сейчас мы живем так как раньше но слов любви от нее нету и самой любви нет . (в тексте могут быть орфографические и пунктационные ошибки, я за этим не следил )