Как общаться с гомосексуалистами?
Елена » 14.11.2005 23:28:00
Я поступила на первый курс, до этого год училась и была отчислена и год не училась. В общем опыт общения с совершенно разными людьми маленьким не назовешь. Но с гомосексуалистами я не общалась никогда. Я даже не задумывалась о том, как эти люди себя ведут.
Хотя мне преимщественно нравятся парни , я могу позволить себе общение с девушками, но дальше глубоких поцелуев и обниманий дело никогда не заходило. Это ещё со школы и в общем-то к таким женским проявлениям я отношусь нормально. Два года назад даже правое ухо в хрящике проколола, серёжку типа колечка там ношу, но это всё шутки шутками, конечно.
В новой группе как-то так по чуть общалась и нашлись трое молодых людей, которые как и я курят. Я имела их в виду, но как-то серьёзно к ним не относилась. Сегодня они меня накурили, договрились что как-нть покурим ещё, то есть я собираюсь продолжить с ними знакомство. Проблема в том, что один из них откровенный гомосексуалист. Не знаю как насчёт двух остальных, но один точно. От маникюра и длинных ногтей (я только сегодня заметила, хотела сначала спросить не играет ли он на гитаре, а потом смотрю - а у него на ОБЕИХ руках длинные ногти, причём заточены не кругло как у некоторых моих знакомых гитаристов, а типа как квадратно) до манеры говорить, ну и всякие там гели для волос, обтягивающие джинсы. А сегодня он при мне обсуждал как ему на экзамене по истории получить хотя бы тройку. Историка он назвал "сладким". Сидим втроём (этот предполагаемый гомосексуалист (назовём его Сергей) и ещё один из этой троицы (например Вася))уже после того как покурили, в столовой, я кофе пью, залипаю, а Сергей Васю зовёт к себе на дачу в баню. Вася отнекивается как целка-фанатичка - я не поеду и всё тут. В общем Вася не согласился. И ещё такой момент - Вася с самого начало учёбы мне глазки строил. Есть ещё третий парень, они втроём обычно курят.
Вопросы у меня такие: гомосексуалист ли Сергей, гомосексуалист ли Вася, и могут ли парни общаться только из-за ганжа, несмотря на то, что один из них гомосексуалист? И как мне с ними общаться, если очень хочется напрямую спросить: вы что, пидарасы все что ли?
PS_
Я такие обломы поймала в столовой после обсуждения историка, что даже описать сложно.