| 
 | 

Ангел »  02.11.2010 16:28:12
   posted by Тимофей   posted by Ангел
 Я уже отвечала Козе, елси секса нет в отношениях, то нет и отношений) Ну у меня так.
 Просто жить без секса я могу))
 Проблемы со зоровьем=проблемыпсихологические - есть уверенность что сможешь их решить???
 У меня - лично нет)
 Да, интересные вы мужчины)))

Я про её здоровье говорю. А не про свое. И я про её. Объясню. Проблемы с женским сдоровьем на 99 процентов обусловлены отношениями с мужчинами. Так что вполне может быть это ты причина её болячек)) Не в прямом смысле, а в косвенном конечно. Вообще природа болезний в основном психосоматическая, а гинекология так ваще. Так вот, учитывая вышесказанное, сможешь ли ты повлиять на её здоровье? Или будешь терпеть и ходить налево, тем самым усугбляя ее положение? Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Ангел »  02.11.2010 16:31:49
   posted by Коза   posted by АнгелНарод,
 А вы все уже попробовали в сексе в своей жизни?))

* а это ты про что ? ( с опаской отодвигаю монитор) :) НУ просто я попробовала все, что хотела))) Ну а там всякие свингерство, пара на пару, втроем - не хочу пробовать) Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Тимофей »  02.11.2010 16:31:53
   posted by Ангел   posted by Тимофей   posted by Ангел
 Я уже отвечала Козе, елси секса нет в отношениях, то нет и отношений) Ну у меня так.
 Проблемы со зоровьем=проблемыпсихологические - есть уверенность что сможешь их решить???
 У меня - лично нет)

Я про её здоровье говорю. А не про свое. И я про её. Объясню. Проблемы с женским сдоровьем на 99 процентов обусловлены отношениями с мужчинами. Так что вполне может быть это ты причина её болячек)) Не в прямом смысле, а в косвенном конечно. Вообще природа болезний в основном психосоматическая, а гинекология так ваще. Так вот, учитывая вышесказанное, сможешь ли ты повлиять на её здоровье? Или будешь терпеть и ходить налево, тем самым усугбляя ее положение? Я знаю, что здоровье от стресса ухудшается. И не только у Ж. У М тоже самое. Одно тело (только письки разные))))) Не знаю. Не было у меня подобного. Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Ангел »  02.11.2010 16:32:46
   posted by ЦерберИ тебе привет Анхел!:) Ты моя старая лесбияночка:))))

Обоснуй плз, почему лесбиянка? Ангел

Ангел »  02.11.2010 16:37:06
   posted by Тимофей   posted by Ангел   posted by Тимофей   posted by Ангел
 У меня - лично нет)

Я про её здоровье говорю. А не про свое. И я про её. Объясню. Проблемы с женским сдоровьем на 99 процентов обусловлены отношениями с мужчинами. Так что вполне может быть это ты причина её болячек)) Не в прямом смысле, а в косвенном конечно. Вообще природа болезний в основном психосоматическая, а гинекология так ваще. Так вот, учитывая вышесказанное, сможешь ли ты повлиять на её здоровье? Или будешь терпеть и ходить налево, тем самым усугбляя ее положение? Я знаю, что здоровье от стресса ухудшается. И не только у Ж. У М тоже самое. Одно тело (только письки разные))))) Не знаю. Не было у меня подобного.  Ну не то чтобы от стресса, как сказал бы Русбарс от нарушения циркулирования энергии)) Ангел

Коза »  02.11.2010 16:38:00
   posted by Ангел   posted by Коза   posted by АнгелНарод,

* а это ты про что ? ( с опаской отодвигаю монитор) :) НУ просто я попробовала все, что хотела))) Ну а там всякие свингерство, пара на пару, втроем - не хочу пробовать) трио - не было .(ни в одном из проявленний) групповой секс - отрицаю. лесби- не было . в сексе допускаю все , что не приносит физического и морального (дискомфорта, боли и пр ) одному из партнером . :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Цербер »  02.11.2010 16:38:09
   posted by Ангел   posted by ЦерберИ тебе привет Анхел!:) Ты моя старая лесбияночка:))))

Обоснуй плз, почему лесбиянка? может мы еще на картЫ присядем?:) Цербер

мастер психолог Сообщения: 2376На форуме: 6527 дн.Последний ответ: 26.01.2023 Откуда: р. Стикс

Тимофей »  02.11.2010 16:38:32
 Кто как называет ))))) Все отлично. завидуйте ))))) Тимофей

мастер психолог Сообщения: 2255На форуме: 5549 дн.Последний ответ: 27.09.2011 Откуда: Гомель

Коза »  02.11.2010 16:38:52
   posted by Ангел   posted by ЦерберИ тебе привет Анхел!:) Ты моя старая лесбияночка:))))

Обоснуй плз, почему лесбиянка? Я аш порозовела от гневу ! :)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Ангел »  02.11.2010 16:41:02
   posted by Коза   posted by Ангел   posted by Коза   posted by АнгелНарод,

* а это ты про что ? ( с опаской отодвигаю монитор) :) НУ просто я попробовала все, что хотела))) Ну а там всякие свингерство, пара на пару, втроем - не хочу пробовать) трио - не было .(ни в одном из проявленний) групповой секс - отрицаю. лесби- не было . в сексе допускаю все , что не приносит физического и морального (дискомфорта, боли и пр ) одному из партнером . :) Воот, пришли к начул темы. А если одному не хочется, а тебе жутко нравится, чтоб не пугать объясню, оральный секс например. Вот чего делать то без него? Или учить и учиться вместе?))) Ангел

Ангел »  02.11.2010 16:43:13
   posted by Коза   posted by Ангел   posted by ЦерберИ тебе привет Анхел!:) Ты моя старая лесбияночка:))))

Обоснуй плз, почему лесбиянка? Я аш порозовела от гневу ! :) На счет лесби. Я с девушками целовалась) Это классно. Обмен энергией идет) Но. Энергии однотипные и дальше поцелуев не идет, ну просто эстетическое удовольствие и все) И потом не могу себе представить кунилингус в своем исполнении((( Ангел

Коза »  02.11.2010 16:44:25
 конечно учится :)а что еще ? :)

одно дело когда не хочется просто - лень , или какие то тараканы собственные ...
 это исправимо . :)

конечно ежель негатив был в жизни с тем или иным действом связан - тут уж вряд ли что выдет .
 да и не советую настаивать :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

всего : 83    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |