Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

6 лет - предел...

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

6 лет - предел...

Новое сообщение Виталик » 02.11.2010 15:54:34

Привет всем жильцам форума! У меня такая история. Познакомился с очень хорошей и красивой девушкой, вместе были подключены по локальной сети, как то пару раз пересеклись и у обоих вспыхнули чувства друг к другу.
Первые месяцы у нас ничего не было, кроме детской нежности, подарки, цветы, цёмы, и в определённый момент мы сблизились. Я очень влюбился в неё и через некоторое время позабыл имена своих первых поклонниц, девушек которые были до неё. На тот момент я начал строить в голове какие то планы на будущее, представлял нашу будущую жизнь и т.д. Повстречались один год и где то что то пошло не так, появились какие то разные мнения, причём не просто не сходились, а именно доказывали до мелких ссор свою правоту, а на следующий день смеялись друг с друга что тупили, мол -"Нашли из за чего ссориться". Через время опять, и так всё чем дальше, тем сильней споры превращались в ссоры, а ссоры в расставания. Причём, расставались если первое на пару дней, максимум неделя, то потом это продлилось до 3.5 месяцев. Как известно у красивых девушек поклонников всегда хватает, и не обделены друзьями. Так вот я столкнулся с такой ситуацией, мы встречаемся уже 6 лет. За это время я безумно сильно полюбил её, теперь просто жить не могу, да и не представляю жизни. Когда мы с ней ссорились, то в большинство случаев пытались как то отвлечься, или забыть на время друг о друге. Оба гуляли по себе и заводили какие то знакомства. Лично мне хватало просто поговорить с другими девушками, и только от одного разговора уже понятно было что они мне не подходят, так же как я не подхожу им. Удалял номера этих милых дам, иногда от надоедливых менял карточки, понимал что с нуля фундамент отношений руками сложно строить. У неё так же были какие то переписки по интернету, и так как она работала в офисной сфере деятельности, у неё появились поклонники прям на работе. Прям как говориться, "...не отходя от кассы!!!". В один момент я пришел просить прощения, и она мне призналась, в том что она очень дружит со своими коллегами по работе. И в моё отсутствие если бы прошло ещё пару недель, то с лёгкостью могла бы сделать "ошибки". Из последнего разговора, я просто в ауте, говорит что меня она любит как прежде, удалять эти номера она не хочет, ещё один раз мы поссоримся и это будет навсегда. Я конечно же понимаю, что человек-такая полу-обезьяна, которая может делать глупости непроизвольно, и ошибиться на любой мелочи. но и геометрические фигуры любви я как то не приветствую...
Что подскажете по этому поводу? Очень важно мнение со стороны.
Виталик
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 02.11.2010 16:15:50

А о каких теругольниках речь, если она только дружит на работе?
А вообще "чуть-чуть не считается")
Не было, не случилось, так о чем думать то?
Хочешь отравлять дальнейшую жизнь себе и ей своими додумками и подозрениями?...???

Общение с другими особенно после 6 лет общения и при таком молодом возрасте необходимо, без него не обойтись и развития нет.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6370 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Цербер » 02.11.2010 16:16:27

6 лет пердел...)))))))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Цербер » 02.11.2010 16:17:36

Будь мужчиной и забей!:))))))))))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6410 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Коза » 02.11.2010 16:24:53

мона завести аквариум налить туда спирт и ее туда :)
*и будет она только твоей и на всю жизнь :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Ангел » 02.11.2010 16:29:22

posted by Коза

вечно молодой, вечно пьяной!))))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Виталик » 02.11.2010 16:32:21

posted by Ангел
Хочешь отравлять дальнейшую жизнь себе и ей своими додумками и подозрениями?...???

Общение с другими особенно после 6 лет общения и при таком молодом возрасте необходимо, без него не обойтись и развития нет.

1) Сейчас она работает в другом месте, и поддерживает общение активно, по телефону это точно, я пару раз наткнулся на смс, и скажу что оно далеко не дружески выглядят.
2) Знаешь, проще говорить о том что произошло, чем то о чем ты не знаешь!
3) Женщины никогда не говорят до конца всю правду, о этому я скорей всего и жду больше женского взгляда на эту ситуацию..(так понятней?)
4) Я не ревнивый, но ошибок не прощаю никому, поэтому стараюсь меньше думать и подозревать.
Виталик
хороший человек

На форуме: 5361 дн.
Последний ответ: 02.11.2010

Новое сообщение Виталик » 02.11.2010 16:35:07

posted by Цербер
Будь мужчиной и забей!:))))))))))))

я как то и не пытаюсь поменять ориентацию))))
скорей понять вторую половину населения женской особи!
Виталик
хороший человек

Новое сообщение Коза » 02.11.2010 16:35:22

posted by Виталик
posted by Ангел

1) Сейчас она работает в другом месте, и поддерживает общение активно, по телефону это точно, я пару раз наткнулся на смс, и скажу что оно далеко не дружески выглядят.
2) Знаешь, проще говорить о том что произошло, чем то о чем ты не знаешь!
3) Женщины никогда не говорят до конца всю правду, о этому я скорей всего и жду больше женского взгляда на эту ситуацию..(так понятней?)
4) Я не ревнивый, но ошибок не прощаю никому, поэтому стараюсь меньше думать и подозревать.

1. у нас на работе могут назвать и "рабой любви" :) и что ?
3. лгут ВСЕ!
4. "но ошибок не прощаю никому" - ути пути :) поди любишь когда тебе все прощено ? ;) (заранее)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 02.11.2010 16:35:45

posted by Ангел
posted by Коза

вечно молодой, вечно пьяной!))))

ага :)

ик :)))
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 02.11.2010 16:39:16

Виталик, а чего злой такой?)))
Тебе лет то сколько?

Ну нашугаешь ты её, начнет хвосты подчищать в виде смсок)))

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Виталик » 02.11.2010 16:42:15

Видимо на этом форуме собрались юмористы и школьники.
Виталик
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 02.11.2010 16:44:04

posted by Виталик
Видимо на этом форуме собрались юмористы и школьники.

юмористки и пенсионерки)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты