|
6 лет - предел...
Виталик » 02.11.2010 15:54:34
Привет всем жильцам форума! У меня такая история. Познакомился с очень хорошей и красивой девушкой, вместе были подключены по локальной сети, как то пару раз пересеклись и у обоих вспыхнули чувства друг к другу. Первые месяцы у нас ничего не было, кроме детской нежности, подарки, цветы, цёмы, и в определённый момент мы сблизились. Я очень влюбился в неё и через некоторое время позабыл имена своих первых поклонниц, девушек которые были до неё. На тот момент я начал строить в голове какие то планы на будущее, представлял нашу будущую жизнь и т.д. Повстречались один год и где то что то пошло не так, появились какие то разные мнения, причём не просто не сходились, а именно доказывали до мелких ссор свою правоту, а на следующий день смеялись друг с друга что тупили, мол -"Нашли из за чего ссориться". Через время опять, и так всё чем дальше, тем сильней споры превращались в ссоры, а ссоры в расставания. Причём, расставались если первое на пару дней, максимум неделя, то потом это продлилось до 3.5 месяцев. Как известно у красивых девушек поклонников всегда хватает, и не обделены друзьями. Так вот я столкнулся с такой ситуацией, мы встречаемся уже 6 лет. За это время я безумно сильно полюбил её, теперь просто жить не могу, да и не представляю жизни. Когда мы с ней ссорились, то в большинство случаев пытались как то отвлечься, или забыть на время друг о друге. Оба гуляли по себе и заводили какие то знакомства. Лично мне хватало просто поговорить с другими девушками, и только от одного разговора уже понятно было что они мне не подходят, так же как я не подхожу им. Удалял номера этих милых дам, иногда от надоедливых менял карточки, понимал что с нуля фундамент отношений руками сложно строить. У неё так же были какие то переписки по интернету, и так как она работала в офисной сфере деятельности, у неё появились поклонники прям на работе. Прям как говориться, "...не отходя от кассы!!!". В один момент я пришел просить прощения, и она мне призналась, в том что она очень дружит со своими коллегами по работе. И в моё отсутствие если бы прошло ещё пару недель, то с лёгкостью могла бы сделать "ошибки". Из последнего разговора, я просто в ауте, говорит что меня она любит как прежде, удалять эти номера она не хочет, ещё один раз мы поссоримся и это будет навсегда. Я конечно же понимаю, что человек-такая полу-обезьяна, которая может делать глупости непроизвольно, и ошибиться на любой мелочи. но и геометрические фигуры любви я как то не приветствую... Что подскажете по этому поводу? Очень важно мнение со стороны.
- Виталик
- хороший человек
-
Ангел » 02.11.2010 16:15:50
А о каких теругольниках речь, если она только дружит на работе? А вообще "чуть-чуть не считается") Не было, не случилось, так о чем думать то? Хочешь отравлять дальнейшую жизнь себе и ей своими додумками и подозрениями?...???
Общение с другими особенно после 6 лет общения и при таком молодом возрасте необходимо, без него не обойтись и развития нет.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6370 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Цербер » 02.11.2010 16:16:27
6 лет пердел...)))))))))
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Цербер » 02.11.2010 16:17:36
Будь мужчиной и забей!:))))))))))))
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6410 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Коза » 02.11.2010 16:24:53
мона завести аквариум налить туда спирт и ее туда :) *и будет она только твоей и на всю жизнь :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 02.11.2010 16:29:22
posted by Коза мона завести аквариум налить туда спирт и ее туда :) *и будет она только твоей и на всю жизнь :)))
вечно молодой, вечно пьяной!))))
- Ангел

- мастер психолог
-
Виталик » 02.11.2010 16:32:21
posted by Ангел А о каких теругольниках речь, если она только дружит на работе? А вообще "чуть-чуть не считается") Не было, не случилось, так о чем думать то? Хочешь отравлять дальнейшую жизнь себе и ей своими додумками и подозрениями?...???
Общение с другими особенно после 6 лет общения и при таком молодом возрасте необходимо, без него не обойтись и развития нет.
1) Сейчас она работает в другом месте, и поддерживает общение активно, по телефону это точно, я пару раз наткнулся на смс, и скажу что оно далеко не дружески выглядят. 2) Знаешь, проще говорить о том что произошло, чем то о чем ты не знаешь! 3) Женщины никогда не говорят до конца всю правду, о этому я скорей всего и жду больше женского взгляда на эту ситуацию..(так понятней?) 4) Я не ревнивый, но ошибок не прощаю никому, поэтому стараюсь меньше думать и подозревать.
- Виталик
- хороший человек
-
- На форуме: 5361 дн.
- Последний ответ: 02.11.2010
Виталик » 02.11.2010 16:35:07
posted by Цербер Будь мужчиной и забей!:))))))))))))
я как то и не пытаюсь поменять ориентацию)))) скорей понять вторую половину населения женской особи!
- Виталик
- хороший человек
-
Коза » 02.11.2010 16:35:22
posted by Виталик posted by Ангел А о каких теругольниках речь, если она только дружит на работе? А вообще "чуть-чуть не считается") Не было, не случилось, так о чем думать то? Хочешь отравлять дальнейшую жизнь себе и ей своими додумками и подозрениями?...???
1) Сейчас она работает в другом месте, и поддерживает общение активно, по телефону это точно, я пару раз наткнулся на смс, и скажу что оно далеко не дружески выглядят. 2) Знаешь, проще говорить о том что произошло, чем то о чем ты не знаешь! 3) Женщины никогда не говорят до конца всю правду, о этому я скорей всего и жду больше женского взгляда на эту ситуацию..(так понятней?) 4) Я не ревнивый, но ошибок не прощаю никому, поэтому стараюсь меньше думать и подозревать. 1. у нас на работе могут назвать и "рабой любви" :) и что ? 3. лгут ВСЕ! 4. "но ошибок не прощаю никому" - ути пути :) поди любишь когда тебе все прощено ? ;) (заранее)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Коза » 02.11.2010 16:35:45
posted by Ангел posted by Коза мона завести аквариум налить туда спирт и ее туда :) *и будет она только твоей и на всю жизнь :)))
вечно молодой, вечно пьяной!)))) ага :) ик :)))

- мастер психолог
-
Ангел » 02.11.2010 16:39:16
Виталик, а чего злой такой?))) Тебе лет то сколько?
Ну нашугаешь ты её, начнет хвосты подчищать в виде смсок)))
- Ангел

- мастер психолог
-
Виталик » 02.11.2010 16:42:15
Видимо на этом форуме собрались юмористы и школьники.
- Виталик
- хороший человек
-
Ангел » 02.11.2010 16:44:04
posted by Виталик Видимо на этом форуме собрались юмористы и школьники.
юмористки и пенсионерки)))
- Ангел

- мастер психолог
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|